알리

백사이드180

스위치

프론트사이드 360

백사이드 360

종합세트

엮인글 :

귀때기

*.195.216.83

글세.....

쎄븐밸리킹카™

*.91.147.54

-_ -;;; 몇개는 틀린것 같은데요...

보싸노바킴

*.241.147.40

파일을 잘 못 올리신 듯 싶습니다~~링크가 잘 못 되어있던가요~~ㅎㅎ

전투보ㄷ ㅓ

*.218.248.38

잘타시기는 하는데 몇퍼센트가 모자란 듯한 느낌....^^;
라이딩 자세때문에 그런걸 까요?? 고수들에게 패스~

멋져나잖아

*.183.41.225

흠....;;

액션가면78

*.84.135.121

왠지 모를 아쉬움... 하지만 저렇게라도 하구싶어요 ㅜ.ㅜ

스노페이퍼

*.37.37.158

ollie, F/S180, B/S 180, ollie F/S 360, nollie F/S 360(?)... 근데 좀 약한듯하군요.

게레스

*.251.244.215

잘하십니다 멋지심다...몇퍼센트모잘라보인다 하셨는데 제가볼땐 알리에 문제가 조금 보이네요...
화면을 유심히 보시면 전체적으루 다리는 올라가시는데 어께는 전혀 올라가지 않고 오히려 그냥 있을때보다
더 내려가는화면도 있네요...팔을 들구계시다 알리나 펌핑시 오히려 팔이 내려오는게 문제인듯...
않았다 펌핑이나 알리시 다리가 올라갈때 팔두 같이 벌리기 시작하시믄(어께는 당근 업이겠죠)
스케일 따블로 나실것 같습니다....
딴지는 아니고 그냥 제 소견이었습니다^^ 오랫동안 연습하신게 보이십니다...^^

사일런스킬러

*.187.103.213

뭐든 좋습니다..저정도만 된다면....ㅠㅠ

sang⑨k

*.141.92.64

가볍게 잘 되는거 같아요...저정도만....ㅡㅜ;

믹키

*.83.172.87

마지막 화면에 나오는곳... 옆에 낭떨어지 인가요???? 못타는 사람은 타지 말라는거군요...ㅡㅜ 안전바도 없고...우와~~무셔라...

이상실

*.145.40.10

잘타시네여^^ 머 제목이 좀 틀리긴했으나 돌리실거 다 돌리시는데요^^
스케일을 떠나서 간쥐~~~가 좀 안나염;;; 팔동작 신경쓰셔서 하시면 간쥐좀 나실듯;;;

구차나

*.151.161.34

글세요.......
깔끔한 맛이 없네요....
아마도 기술들어가기전에 데크를 미리 돌리는 느낌이..
멋져요~ 한번 그라운드에서 만나보고 싶군요~

제파

*.227.233.84

정말 배우려는 분들이 보고 더 헷갈려하겠어여~~ -_-;;;

whiteboarder

*.233.115.172

잘타시는거같은데 몬가 2%아쉽네요.....어떻게 설명을 해야 하나~~

GgangJju

*.139.255.51

이야. 정말 잘 타시네연. 정해진 틀이 없이 자유롭게 타는 모습이 넘 부러워연.
슬로프도 정말 예술이에연. ;D

쑈군타는신군^^

*.142.15.191

2%넘게 부족하시듯... 부드러움 2%부족... 산뜻함 2%부족... 스케일 2%부족...
그래도 94%는 만족^^ 조금만 더하시면 나르실듯하네요..

황찬주

*.146.200.219

트릭에 넘 열중하시느라구 라이딩에는 좀 모자란다는 느낌이 강하네요~~
그래서 2% 모자라 보이는거 같아요~~

로스

*.105.99.66

그냥 저분 스타일인거 같은데...
우리나라는 아니고 일본인가요?...
뭐 나름 할건 다하시네요...
동영상에 너무 스케일이 큰것만 올라와서리...
이분이 하시는게 별루인걸로 보여지네요...
저정도까지 되려고 얼마나 많이 연습하셨을텐데...

gomin

*.250.173.140

너무 잘타시네~~^^ 누님 화이팅ㅋㅋ

블루☆

*.131.228.193

누님 화이팅!!

반전 ㅡ.ㅡ

뻗쳐핸덥

*.41.221.47

눈으로 보여지는 스피드가 없기때문에... 뭔가 부족하다고 느끼시는것 같은데요!!
과장된 예비동작없이 하시는 트릭들!! 멋지세요~ ^-^

올빼미

*.80.84.41

알리, 알리f/s180, 펌핑b/s180, 알리f/s360, 널리f/s270 out (노즈블런트)
페이키라이딩을 백사이드라고 한거 같은데요..

구름

*.20.202.95

너무 쉽게쉽게 하네요. 난왜 안돼지.

카건☺

*.54.32.110

왠지 힘없어 보이네요~ 물론 전 위에꺼 하나두 못합니다~ㅎㅎㅎ

오렌지

*.199.47.11

여자분이라면 잘타시네요...

진정한헝그리

*.120.131.71

이것 저것 할줄은 아시는데 자세가 안정감이 없네여^^*

달려라조사장

*.165.230.32

프론트사이드 360 이라고 하신거는
알리 FS 360이 맞긴한데 착지후 슬립까지 포함해서 360이네요.
좀 더 돌리고 깔끔하게 착지하는게 좋겠구요.

백사이드 360이라고 올리신거는
구피상태에서 널리 FS360 하시는겁니다. 백사이드 360이 아니에요.
연속으로 돌리는거보다는 공중에서 깔끔하게 한번 돌고 내려오세요.
사선에서 하는 것보다 직선에서 깔끔하게 한바퀴 돌고 내려오는게 더 보기 좋습니다.

UN

*.252.237.127

저랑 같이 타심 될 듯..ㅋㅋ 저도 좀 돌린다구 생각했는데 막상 동영상 찍어보니 자세가 썩 잘나오진 않더군요..

전사보더

*.248.234.28

먼저 절대로 딴지는 아님니다..윗분들 말씀 다 올으신 말씀이구요..약간 부족 함이 보입니다..라이딩에서 먼저 완벽하게 하심이 더좋을듯 십습니다. 트릭보완에 좋을듯 함니다..라이딩 하다가 트릭 한번 깔끔히 보여 주면 좋겠죠?
###달려라 조사장님 !!! 지적이 바로 맞습니다..

보드장개벽

*.62.224.128

제자리에서 해서 그런듯....달리면서 하시면 좋을듯..

행복한승호™

*.236.165.128

남성분 아니시죠? 여성분인듯.

타케

*.249.12.190

마지막꺼 멋지네요, 근데 여기 어디인가요???

숀형a

*.60.204.104

근데 스키장 어디지.??

원기연

*.37.83.85

뭐지 이 허전함은

우디네형

*.239.21.58

결국 여자분의 트릭으로 반전되는건가?

황종현

*.51.111.79

그래도 저정도만 돼도 저는....ㅠ.ㅠ
근데 다들 동영상이 왼쪽으로 타는것 같은데..이유라도 있나염???

gomin

*.244.135.43

여자랍니다^^

아트사커베컴

*.158.102.21

자세나 폼을 봐서는 남성보더 같은데...ㅎ

캐폐인

*.171.124.34

속도가 좀 느린거 같지 안나요 ..ㄷㄷ

육맥신검

*.194.80.133

이건 아니잔아~~~!!