저도 오세동 프로 관련 글을 보고 트래픽 때문인지 하루가 지나서야 보게되어서

플래쉬 동영상으로 바꿔봤습니다. 이제 트래픽 걱정은 안해도 될듯..ㅋ

아래 동영상의 저작권은 브루스김님께 있습니다.
전 동영상 제작과 아무런 관련이 없음을 알려드리고
혹시 문제가 된다면 자삭하도록 하겠습니다^^

제 1편 - 용평에서 하프타는 우리들

제 2편 - 보드 와방 초짜들이 휘팍에서 뮤직비디오 만들다!!

제3편 - 오세동 프로 - 환상 하프파이프

4편은 브루스김으로 검색하시면 나옵니다^^

엮인글 :

뭉치

*.241.147.32

재밌네요.. ~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

White Crow

*.153.66.213

오세동 프로~~!!!
너무 멋지세요..^^ 흡사 제 모습을 보는 듯한 하프....전 10년차인데..이게 잘안늘더라구요..ㅜㅜ

브루스김

*.157.208.145

헉! 오세동프로 종합편이군요^^ 조만간 하이원 재출격합니다. 위에 오프로님도 글 남기셨네용~ㅋㅋ 새로운 레파토리의 영상을 계획중입니다. 주말에 촬영하고 담주중에 업뎃합니다. 그럼...꾸벅!!

포칼

*.207.153.38

아웅~ 센스가 넘치셔^^ 잼나게 봤습니다.ㅋㅋㅋㅋ

뽁음밥3인분

*.72.30.10

ㅎㅎㅎㅎㅎ

태풍라이더

*.209.171.141

요번주 하이몽 출격 하시나요...저두 가는데....꼭 뵙고 싶습니다.....^^

-K군-

*.32.70.51

ㅋㅋㅋ 다시봐도 넘 잼있어요~~~ 마지막에 자막으로 저도 나오네요!^^

블랙타이거

*.236.61.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥용이_

*.85.160.186

최곱니다><ㅋㅋㅋㅋ

~천마찌잉~

*.215.13.86

우울할때 찾게되는....ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 봐도 잼나요~^^

COSTOM-21™

*.236.144.165

나..오늘부터 저분들 왕팬입니다...아~ 정말 반전 죽이네요..
특히...."허접해요~" ㅋㅋㅋㅋ

최강보더똥꼬

*.226.192.70

오세동 프로님과 같이 라이딩 한번 해보고 싶습니다 ㅋㅋ

★보키★

*.78.202.165

하하...편집 진짜 대박이네요
전 오세동프로가 진짜 누군가했어요~하하
아 진짜 웃긴데...하하

clous

*.224.142.232

뮤비보고 진짜 가수들인줄 알았다는....

FlexHH

*.158.123.71

아놔~ 배꼽 못 찾겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[블랙쏜]

*.238.109.54

아.. 정말 배꼽잡고 한참 웃었습니다.
진짜 재미있네요. ^^

체리맛해장국

*.142.181.12

항상 재밌게 보고 있습니다.^^
프리스타일 그 자체^^

병아리뽀더

*.247.11.130

아침부터 실없이 막 웃었어여~!아놔~넘 웃겨`!ㅋㅋㅋ
토욜날 하이원가서 악수라고 하고싶네여~!ㅋㅋㅋ

photo

*.109.62.141

오세동 프로님을 보려면 꼭 하이원으로 가야하는지?

봉선이오빠봉구

*.142.101.94

당신은 대한민국의 진정한 프로보더입니다......

armourdillo

*.139.31.82

ㅋㅋ 나름 느낌 너무 있어요...배꼽 빠지는 줄 알았어요..^^ 시리즈 기대 할께요..대박이에요~~

꼬끼오유

*.227.93.8

ㅋㅋㅋ 와우~ 열라 짬뽕나 겁 나 웃고 갑니다 ㅋㅋ *^^

나라뿌까

*.131.73.37

프로님 싸인 받으러 어디로 갈까요/ ^^

LEAH♡

*.114.180.239

저 여태 이분 진짜 프로인줄 알았다는... ;;; ㅎㅎㅎ 정말 웃겨요~

아슈뽀더

*.130.67.225

저두 진짜 프로인줄 알았다는~ㅋㅋ 아 정말 즐거워요!!

+9데크

*.195.3.2

아,,정말 웃겼어요;..ㅋㅋㅋ

딴지

*.158.112.200

7년타도 이게 잘 안늘어..->ㅋㅋㅋ 안습...이다.
하이원에서 꼭 찾을께요.ㅎㅎㅎ
완전 멋져~~~

사꾸라

*.36.43.132

아 트래픽때문에 못보고이썼는데 정말 잼나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워라 다들 ㅋ
망고님~ 오프로가 스키장을 세번간게 아니구용...이스키장이라고 하는거보니 휘팍이 세번째인듯 하네용 ^^

부릉부릉

*.35.73.157

ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 쓰러짐니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하프가 허~접해~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 말투가 예술 이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이노켐

*.190.5.25

동영상 편집실력은 쵝오입니다 쵝오!! 멋진 동영상을 위해서 운전도 뒷전.. ㅎㅎ 실제로 보드타는 영상은 얼마 안된다는....

매점우유

*.227.62.181

ㅋㅋㅋㅋ 아..이제서야 봤네요..ㅋㅋ

민트쵸코

*.27.104.230

ㅋㅋㅋ 나 또 로긴하게 만드네 ~

안나수이♡

*.155.50.77

아놔...ㅋㅋㅋ
난 진짜 프론줄 알고 인터넷 검색했는데... 이런... ㅡㅡ;;

volvic-★

*.9.151.231

후.... 회사에서 겁나웃었슴니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라니2007

*.223.255.245

삼실서 웃다가 들켜서 과장님한테 머리 쥐어박혔슴당..ㅋㅋㅍㅎㅎ 어쩔꺼야~ 어쩔꺼냐구~~

㈜도치™

*.225.194.124

겁나 웃었습니당....^^

핥아

*.155.228.23

싸인해 주삼~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힙합조아

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 프로인줄 알았슴다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박프로

*.109.172.204

대명에도 한번 오세요 ㅋㅋ

sonamu

*.38.19.25

아~~ 저 죽어요...배꼽이 빠질라 하는게 바로 이런건가봐용 ..넘 잼나게 잘봣습니당 ^^*

후니~★

*.108.177.111

대단합니다