http://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10021166920070313234056&skinNum=1

다리도 안 접히고...공중동작도 불안하고 고칠점이 넘 많네여 >.<

조언 부탁드려요..악플도 환영(찍어주심 포룸님 감사)

올해두 지산에서 뵈요 ~

엮인글 :

Lee군

*.253.65.98

어제 타이거월드에서 올만에 보딩해서 넘 좋더군요.
넘 즐겁게 보낸 06/07 시즌 생각나서 한번 올려봅니다.

초보어린이

*.127.187.2

와~~ 완전 고수시네요...
빽쓰리 넘 쉽게 하시네요~~

상훈

*.12.69.123

팔이 화려하셈여

헝글박코치

*.43.114.80

뭐완전 용수철이시네요 영상에서 말씀하시듯이... 방방이 타시는거 같아요 넘 부드럽게 타시네요 ^^

∑고니™㈜

*.119.165.19

리군님 잘지내고 계신가영~?? 후후후 저때가 그립네영~~ ㅜ^ㅜ 올해도 지산~??
저랑 포룸님 하이원가는데~

HERO♡

*.238.45.125

멋찌시네요... 혹시 시즌 막판 완전 아이스 일때 아닌가요? 전 턴도 못했는데..ㅡㅜ 부럽습니다...^^

에어뽀드

*.127.4.98

전기억하시죠~? 헝글에선 LEE군이시군요~~? 올해도 지산에서 타시겠어여`~전 아마도 이번시즌부턴 보드는 못탈듯싶네여~~암튼 돌아오는 시즌에 멋찐 모습기대할께여~~

가니군

*.206.137.61

ㅋㅋㅋ 깡총 깡총 잘뛰신다,ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 멋죠요

BackCom

*.173.108.29

아이거 원래 더긴건데.. 봣던거에요..용수철이야<---이말한거 예전에 들은적이..

지산 가면 아는척해서 라이딩배워야징 ㅠㅠ

Lee군

*.253.65.98

에어뽀드님/ 보드 그만타세요? ㅜㅜ 왜여? 넘 아쉽네여..계속 같이 타면 좋겠는데..작년에 갈쳐주신거 넘 고마어영 ~
고니님//하이원 종종 놀러갈께요 *^^* 또 뵙구 싶어영
HERO님// 저날 완전 아이스였던거 맞어요 낮에 녹았던눈이..밤되니깐..꽝꽝 얼었더군여.. 근데 어케 아셨지? ㅡㅡ;

야리

*.141.96.77

멋져요 멋져~~ Lee군님

㈜도치™

*.187.225.21

용수철 맞네욤......고수....이제 라이딩 걸음마 하고 있는뎅...지산권자로써 담에 보면 꼭 따라 댕겨 보고싶네욤..

Lucky.B

*.100.178.203

저항(슬립)으로부터 너무 자유로워보입니다.......

바람과함께 살이찌다

*.214.120.69

뜨학 아이스 였을텐데... 후덜덜 잘뛰십니다.

신속통관™

*.236.144.161

멋시시당..
지산에 저리 사람없으니 이상하네요..ㅋㅋ

골든보이

*.139.107.36

와...부러워요...제가 딱 저렇게 타고싶은데..ㅋㅋ

믹스™

*.50.123.169

액션만 되시면 완전 뽀대~ 나겠어요
부럽습니당. 지산에는 왜케 잘타는 사람들이 많은걸까요~

똥나팔

*.121.209.252

어류겐 멋있다~

LUCKY

*.77.210.112

워~~~~류겐~~~~~멋쪄요~

광다리

*.147.157.47

셈나게 잘타시넹 저두좀갈켜주세욤 ㅋㅋ 파이브도 필요없으니 백3리 저정도만 돌리구싶당 ㅡㅜ

無情

*.122.109.50

스노보드 부문에 높이뛰기 종목 만들어서 올림픽 나가세요. 후덜덜

학하리간지

*.26.156.209

토프론사이드 완전Gan지납니다..짝짝짝

dmsghk83

*.130.109.208

머시써,,,,♡,.♡

Dori^^*

*.209.114.238

잘타시네요~퐁~퐁~^^

가고일~*

*.178.220.47

악플도 환영한다니 ㅋㅋ; 그래도 별 얘기는 하지 않겠습니다 ㅎㅎ
에어뽀드님 올해는 더더욱 타셔야죠.. 시즌권 끊으시길!

[GZB]어린이

*.127.222.84

횽님 저 규민입니다..ㅎ 이번시즌도 지산이신가요??ㅎ
백 3원포인트 해주세요.ㅠ

하나비하

*.161.148.176

아이스 위에서 날라다니시네여 ㄷㄷㄷ 스케일 대박이삼 !

관광보더™

*.153.34.141

잘봤습니다

트릭트릭

*.144.242.158

이런분은 무릎이 어떻게 생기셨길래ㅠㅠ

탄력이 장난아니시네요;;

재서기

*.79.14.54

다리도 안 접히고...공중동작도 불안하고 고칠점이 넘 많네여 >.< 님.. 짐 놀리시는겁니다... 난 님이 싫어요 님같이 잘타시는분들 미워요.... * ㅐ ~~~!! 잘타시면서 못탄고 하는것두 미워요..ㅋㅋㅋ

ZX9R

*.183.211.161

박수!!! 짝짝 ^^;;

허허

*.229.45.47

뻠핑 원에리 다리피고 하시나?? 다리에 깁스하셨네~

뽀뽀뽀

*.77.62.70

와~우~굿

프리보더스~

*.213.116.95

ㅋㅋ승익이형..저 나방이요...ㅋㅋ오랜만에 보네요....연락도 못하고 넘 바뻐서..ㅋㅋ 이번시즌에는 더 높이 올라야죠.....ㅋㅋ

규사마

*.122.170.6

다리안접으셔도 충분이 높으시고....공중자세도 엄청 안정적이신데여 ^^

雪立™ 원포인트

*.159.72.210

잘타심^^ 펌핑 넘 깔끔하셔요~~~~ 무주에서 타시면 같이타면좋겠다.

곰초보

*.78.101.58

와 잘타시네요...

레벨9

*.203.128.2

멋지세요 ~

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

굿 잘타세요...

터 프 가 이

*.216.172.178

리군님 잘지내시죠^^
저 잘모르시겠지만 곤이님이랑같은 리미티드 입은사람 입니다
0607시즌 동영상 오랜만에보네요...그때 너무잘타셨어 부러웠습니다ㅜㅜ
올해는 지산에서 타시나요???
지산에서 보면 제가 먼저 아는척 하겠습니다^^;....0708 안전보딩 하세요

이또자님

*.128.217.240

와잘타신다

PINKY

*.244.221.2

한마디로 표현하자면 참으로 "가볍다" 멋지시네용~

택배

*.236.225.181

펌핑이 참좋으시네요.... 얘기 하신거 처럼 원에리에서 다리를 덜 접는건 맞는데... 그래도 안정된 착지와 슬립없이 깔끔한 회전으로 커버가 다 되네요... ^^

간만에 좋은 영상 봤습니다...

헝글박코치

*.43.114.80

닉넴을 바꾸셔도 되겠어요..^^ 깡총깡총 , 토끼,용수철< 강추 ^^

부시

*.165.187.32

앗..리군님...ㅋ...실제 높이가 엄청나시죠..올해 지산가게되면 뵙겠습니다..ㅋ

계란한판

*.249.167.151

와 진짜 가볍게 돌리시네... 부럽다

갱스터

*.152.170.16

정말 잘타시네요.^^

이미 조언을 들을 단계는 넘으신것 같아요..

앤드류

*.46.171.137

앗 봉산 투에리.... 그건 휘바님이 완전 재데론데.ㅎㅎㅎ 원에리+원에리 봉산 투에리.. 잘타시네요..우와.

지오 정

*.138.33.218

정말 짱이에요^^ 이번 시즌 지산 가면 뵐수 있는건가요>? 많이 많이 가르켜 주세요^^

달룡

*.104.237.125

정말 통~ 통~ 통~ 잘 튕기시네요..
멋지네요..^^