연습을 안하니 죄다 까먹내요....
초딩때 선생님이 하신 말씀 중 "몸으로 배운건 절대 안 까먹는다" 라고 하셨는데....
나이를 먹다보니.....꼭 그렇지만은 안내요 ^^
걍 편하게 봐주세요 ^^

rider: Turn-up
camera: 함평
엮인글 :

SnowDemon™

*.46.145.22

상체를 오픈시켜서 타는건 이분만의 스타일인듯 싶네요~~ ^^*

Turn-up

*.55.191.172

^^; 관심 감사 합니다요...
그동안 카메라만 들고 살다가 정말 오랜만에 제 카메라에 저를 담아 봤습니다....우선 촬영 해주신 "함평"님 ㄱㅅ ^^
07-08 시즌 메인 영상을 만들기엔 부족 하여 1.5번젼을 만들다 제께 있어 이렇게 올렸습니다.
우선 BGM은 넣지 않았습니다....엣지 소리와 바람 소리가 좋을때도 있어서요 ^^;;;;
그리고 전향각 스타일이 촬영을 하면서 생긴 버릇 입니다.....키커역시 이렇게 뛰고요....
데크 셋팅은 덕인데...스타일이 전향각 필?...^^;
아마도 버릇이 제 스타일이 된거 같내요 ^^;
그럼 앞으로 나올 friendly ...잘 부탁 드릴께여 ^^
작년에 비해 정말 볼품 없겠지만....즐기는 영상을 보여 드리고 싶내요 ^^

KHAN™

*.121.66.81

남철님하 어쩜일케 몸이 가벼운거야.ㅡㅡ^
고생많으삼
지원이가 전향으로 많이 바껴떠만...

니케

*.56.109.209

저여유로움~
멋지십니다ㅎ

윰s

*.161.214.90

오오오 멋있어요~^^*

눈사람

*.156.188.150

와 멋지네요^^ 이렇게 쉽게 쉽게 보드를 타는게 보드 타면서 달성 하고 싶은 목적인데..

배찌마로

*.159.142.214

여유로운 모습 쩔~ 이번년도 제대로 필름 만드셔요^^

*무사*

*.209.178.204

왜케 늦게 올렸어~ 아테나에서 찍었을때네..ㅋㅋ짬내서 잠깐 찍은것 같더니 꽤 찍었넹, 난 니 다리가 부럽따!! 넌 보드말구 태능으로 가야되는데..잘 봤따!!!

Balto

*.211.128.109

아아아,,, 예전 보드붐의 조남철님이 턴업님이셨군요,,,,

후우니

*.244.40.253

잘봤다 남철아..ㅋㅋ..또 놀러 갈께...그리고 간만에 타는 모습보니까 멋지네~~

오방나르자

*.36.239.136

아테나닷~

그리운 하이원^^~

㈜소사™

*.153.82.98

까먹은게 이정도시면.......저는 어쩌라고여 ㅜㅜ

꼬표♡x

*.153.141.13

Turn-up님 = 킹왕짱..ㅋㅋ

여유로움..포스..내공..가벼운 몸놀림에서 나오는 강함...

저도 이렇게 타고싶어요..

CzAr보더

*.53.215.173

엄청 잘 타시는데요...

도zi도zi*까꿍

*.190.70.20

멋있으시당~~~* o*/////
ㅎㅎ

천마Kim

*.148.238.244

간만에 로그인하게 만드는 조남철씨의 영상..
근데.. 예전 모습에 반에반에반도 않보여주신듯...
예전의 남철씨로 돌아와주삼...ㅜㅜ

함평아티스틱

*.218.89.228

아,,,타기싫어~타기싫어,,,너만보면그여유로움이
타기싫다는느낌으로느껴진다니 ㅋㅋ
0708고생많았구...0809에는더멋진 turn-up이되길...
보구싶네 아놔 냉면먹으러안올꺼야!ㅋ

돈없는보더

*.47.191.108

ㅜ,.ㅠ... 스승님이 되어 주세요...
트릭의 여유를 보여주시다늬...
좋은영상 잘봤습니다.

이대리

*.101.249.35

라이더분도..대단하시지만..

촬영하시분 포스가 대단하시네요...ㅎㅎ

포차

*.203.63.23

여유로운 모습이.. 멋지십니다.

대뽕乃

*.129.205.112

카메라 함평 ㅋㅋㅋ 인혁이형 그림자 머쪄욘~ ㅋ

sEasOn 6

*.177.252.16

전라남도 함평??

sEasOn 6

*.177.252.16

말씀하시는건가요?
닉네임 특이하네요?
지역이름을 쓰시다니~

LOVE

*.246.49.26

동영상 편집하는 것 좀 배우고 싶어요~!^^;

꽁치

*.138.210.12

부럽당 ㅠㅠ

정해성

*.162.62.106

아테나 ~-0- 저도 저기만 이용해요 보드타고 놀기 정말 좋아요 전 트릭 연습하는데 정말 힘드네요 ;;

가루

*.39.176.131

촬영하신분의 그림자,,, ㅋㅋㅋ

저도 영상 잘 찍고 싶은데 노하우 좀 알려주세욤~

캠코더도 샀는데 썩히고 있는 1人 ㅡㅡㅎ

스카이82

*.32.57.33

저만큼 탈려면 얼마나 타야 흉내라도 낼수있을까여???

레일라

*.136.136.55

흉내라도 내려면 입문 순간부터 스키장에서 1년 (4개월내내) 생활하면 될것같은데여..^^