영길이

*.151.188.207

누구냐 넌~~넘 잘타자나~~

모모

*.123.98.15

와우~~ 다음시리즈도 기대기대~~ ^^

에디게레로

*.196.247.241

루미큐브님이시군요~역시나~잘타시네요 ㅎ
아..부럽습니다.

아티스틱~박

*.129.145.43

넘 멋지시다 으.. 영상 더 보고싶어용 ㅎㅎㅎ

만두복용

*.254.88.117

'으... 너무 멋지다..' 라고 생각하며 봤는데 역시 루미큐브님이셨군요~ ㅋ
환상적이네요.... 시원한 동영상 잘 보고 갑니다~ 마니 올려주세요~ ^^ㅎ

멕쓰

*.228.28.253

키와 덱 싸이즈
스텐스 각과 넓이
어케 되시는지 ???

묵향

*.6.16.89

아휴,,부럽네 부러워,,

Urayasu

*.235.51.32

간지가 넘치다 못해 폭발하셨군요...
몬토야한테서만 느낄 수 있었던 그 무섭다던 폭풍간지

61.Ace

*.6.138.211

고수 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

January

*.127.187.2

헐... 둔턱에서 빽5???
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

AG

*.247.149.6

완젼 폭풍간지 ㅎㄷㄷㄷㄷ

ATK

*.111.54.18

김연아 경기중 턴을 지켜보는 마음으로 봤습니다.
짝짝짝!!!

제란

*.32.163.193

루미큐브님 따라서 백스리 완전 이미지 트리이닝후. 앞쩍으로 얼굴 갈아버렸네요 ㅋㅋㅋ 정말 멋져요!

날라뒷차기

*.131.242.196

헐... 팽인줄 알았네

신속통관™

*.46.40.15

생각나는 단어 하나 " 고수 "

한라

*.94.44.1

우와.. 정말 잘타네요

헝글박코치

*.142.231.235

굿뜨~~ 하단키커에서 단갈옵 2회출현 ㅋㅋ

김은석

*.138.34.155

와... 진짜 이 분 진짜 잘타시네요... 트릭스케일이 장난이 아님... ㅎㄷㄷㄷㄷ.....

같이 타는 것만으로도 영광이겠네여.. 짱!!

식섭아

*.135.196.80

kdw 캠프에 가시면 같이 타시구 트릭두 전수 해주실꺼에요 ㅋ

Double에취

*.150.10.191

딩유하구 동급이신듯.....외계인....ㅋㅋㅋ

여명808

*.238.210.131

이정도만 타면 스키장에서 원이 없겠네요 ㅠ_ㅡ

노브래끼

*.107.83.130

어제 성우에서 이분 킥커뛰는게 참 멋지시던데...

Kimi

*.126.219.7

루프로님 역시 대단하십니닷....
파이프는 안뛰시나요?^^ㅋ

빈대보더

*.138.178.48

우와...쩐다쩔어...

할짝

*.37.27.143

캬~~~파워플하네요~!!! 완전 브라보~~^3^

베라꽝

*.199.158.67

우와.. 그라운드 작살입니다.

지산청룡

*.80.210.3

멍~때릴 정도로 잘봤습니다^^ 저의 앞길이 막막하네여~~ㅋ

후리롸이더

*.46.244.21

타이거 월드, 해외원정 정말 부럽네요. 담엔 파이프 영상도 좀.....

Lee군

*.131.166.69

광수씨 대박이네여 !!! 휘팍가시더니 더 쿨해지신듯 ^^
근데 저두 이런 영상 한번 어케 한번 안 찍어주십니까? ><
부탁좀.....

로보트 태권 브라

*.180.105.52

역시 잘타시네요~ EXR 대회에 참가하신 동영상 잘봤구요~ 버튼대회도 나가시겠군요~ 홧팅입니다~!
근데 단갈옵 진짜 두번이나 나왔네~ㅋㅋ

ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ

*.138.93.82

나도 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전멋져 ~~~~~~~~~~~~~ >>ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~

레아

*.157.138.184

광수씨~추운데 고생이 많아요...
현빈이랑 나랑 항상 응원하고 있으니 다치지 말고 건강 잘 챙기세요...
대회 연습 잘하고 응원 갈수 있음 갈께요~홧팅~~~

레아

*.157.138.184

우와~~근데 울신랑 동영상에 이렇게 많은 관심을 갖고 댓글을
많이 남겨주시니 너무 기분좋은데요... 감사드립니다^^
광수씨 꼭 잊지 말고 다 보내드려야겠다...

Krazy

*.72.40.182

레귤러 구피 머 다 자기껄로 만들었네요 양날의 칼을 가진듯합니다...^^

뿌니~

*.46.86.211

정말 부럽고 머찌당~~~저두 휘팍인데 저에게 가르침을...맛난식사 대접가능 ㅎㅎㅎ

김승준

*.171.132.19

5919명이 옆에서 살짝 지나가던 우리 동아리 여자애를 보았군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞부분에 깔짝 나오는 보라색 아가씨...ㅋㅋㅋ

noL

*.135.244.239

광수???? 최고다~!!

㈜소사™

*.127.85.174

추천완료~~쪽지로 멜주소 보냈습니다 그라운드 트릭 영상좀 보내주세요~

불꽃남자`

*.204.41.39

이분 보드복은????

막달려막트릭

*.203.154.235

멋쟁이...부러워요!!

카이저소제

*.153.33.70

이분이 루미큐브 박광수님 맞죠?
프로 되시고 더 강력해진 느낌이네요 ~