안녕하세요.
곤지암 S-Five 동호회에서 활동하고 있는 둥입니다.
헝글에 하도 고수분들이 많아서 망설이다 올려봅니다.

얼마전 제가 노즈로 슬롭가생이에서 쉬고계신분 허리를 들이 받았습니다.
제설기가 너무 심하게 돌아가는 바람에 시야가...가시거리가 10m도 안되었던 것 같네요.
어찌되었든 다 변명이고 안전보딩 소홀히 한 제 잘못이었죠.
갑자기 사람이 나와서 피할 틈이 없었습니다. 연신 죄송하다고 말씀 드리고,
괜찮다고 하셨지만 그래도 꼭 의무대 가서 진단서라도 받아놓으시라고 했었는데...
연락이 없으시네여...괜찮으시니깐 연락이 없는거라 생각하지만서도...
혹시나 이 글 보시면 댓글이라도 달아주셔요 제가 죄송해서...커피라도 사드리고 싶네요.

P.S 곤쟘은 파크만들 생각은 추어도 없나봐요.....ㅠㅠ
엮인글 :

*.222.52.74

트래픽이 이렇게 적을리가 없는데;;; 왜 그런지 모르겠네요...
수정이 안되서 계속 삭제하고 다시 올리네여 죄송합니다.

평생렌탈보더

*.238.162.42

유튜브에 올리세요. hd도 됩니다.

CraZyfEel

*.120.162.114

0506엔썸 제 데크랑 같은데크구 베이스도 같네요^^;;; 한수 배우고 싶습니다 ~ 쪽지 드렸어요~~ 멋지심^^

마스타호

*.208.195.67

잘타시네요~~ ㅎㅎ 언덕없이 펌핑 그냥 한바퀴돌리시네~캬

AK

*.188.55.17

2:56초 위험했네요 안전 보딩하세요^^ 멋져효~

슬픈밴드

*.232.229.59

이젠 킥커 있는 스키장으로 고고싱~

짱아v

*.143.2.23

추어도 → 추호도
잘타시네요 ㅠ_ ㅠ 부럽

면봉머리

*.207.216.181

멋있으세요 포반 24초경 연속키돌리는건 어떤기술인가요?

만두복용

*.254.88.117

멋지네요.

눈사람

*.43.24.48

엄살이 심하시네요 ㅋㅋㅋ 잘타시네요.... 부러울따름입니다.

장비만프로;;

*.209.128.16

잘타십니다^^ 부럽^^; 사고나시고 당하신분 걱정까지 마음씨까지 참 착하십니다^^

마린

*.98.67.89

역시 보드는 매너죠...저도 곤지암 베이스구요 보셨으면 보셨을수도 있을거 같구요....저도 한수 배우고 싶네요 ^^*쪽지드려요~~

켄타™

*.162.33.47

멋지시네요 ^^ 트릭하실때 슬로우로 다시한번 리플해주면 더 좋을듯 많은분들이 참고하실 수 있게요 ㅋ
잘타신다 ㅎㅎ

YOU & I

*.74.144.15

멋지시네요 줄서고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ부러워부러워

부웅날라~♡

*.216.9.246

잘타시지만, 체력이 괴물이시네요 ㄷㄷㄷ

*.213.195.206

잘타시네요~ 부러워요.
이게 깔짝이시면... 전~ ㅠㅠ

곤잠

*.226.208.39

와~~잘타시네여^^ 진짜 곤지암 제설기 너무 심하게 돌리는것같애요 ~ 그 옆을 못지나갈정도로ㅋㅋㅋ 둥님 같은 베이스신데 저두 한수 배우고싶습니다 언제가시는지 쪽지좀주세여^^

*.222.52.74

곤잠님 오늘 야간 스카디 가긴 가는데 탈지는 잘 모르겠습니다. 수많은 인파가 예상되어서...

알리스타님 보내드렸습니다.^^

찰스

*.147.147.86

잘타시네요^^

⊙악동™

*.61.253.28

우워~~ 로그인하게 만드시는구려~ ㅎㅎㅎ 주감독님~ 굿~~^0^~

펠라멘트

*.163.157.10

깔금하게 너무 잘타시내요 ㅋㅋㅋ

jump투Gap

*.166.205.131

몸이 가벼워서 잘 돌리시는거죠? 그쵸? 나도 5킬로만 빼면...ㄷㄷㄷ

맛동산

*.172.6.63

잘타시네여!!! 저두 멋있게 타고 싶어요^^

보글보더

*.79.221.203

캬!~~~(감탄사..)

오수석

*.75.109.162

기가 막히게 잘타시네요 부럽습니다~

짱아v

*.143.2.23

많이 보던 닉네임 맞습니다 맞고요 ㅋㅋㅋ

보더현심

*.122.153.166

곤쟘에 이런 고수가 계셨군여..

오늘 곤쟘 시즌권 득템했는데, 나중에 뵈면 인사 드릴께요~ ^^

하하

*.221.25.79

오늘 진탕 슬러쉬와 저글링 10부대처럼보이는 인파속에.. ㅋㅋㅋ 어떻게 님을 봤네요
오.. 고수였군요 ㅋㅋ곤지암에 이렇게 잘타시는 분은 드문데 ㅋㅋ
평일날 안타세요?? 몬토야 좀알려주세요;;

쵸쵸

*.152.67.203

무지하게 잘 돌리시는데...이정도가 깔짝이면....저희들은 무엇일까요....

불랙뫔봐

*.15.179.14

데크의 탄성을 제대로 느끼고 계시는듯... 잘하시네요. ^^

SPELASS

*.153.204.74

와우~ 동호회들면 강습좀 가능할까요??ㅎㅎ

허접영이

*.146.85.144

24초에 나오는건 180 to butter 죠..
올시즌 연습중인데 쟐 안댄다눈.. ㅠ.ㅠ) 부럽습니다..

tricker

*.86.198.239

24초에 나오는...예전엔 버터투버터 라고 불렀는데....조금 연습하시면 됩니다..ㅎㅎ
잘타시네용....널리찍고 270에서 몬토야 스텝 90도 마무리 되는 트릭아주 깔끔하십니당 ^^

꼼지락!!

*.237.45.148

멋지시네요~~ 부럽습니다 ^^

*.222.52.74

우와...이렇게 많은 댓글이 달릴줄이야...감사드려요 ㅎㅎ
동영상은 쪽지랑 댓글 다신분들 모두 지금 보내드렸습니다.
근데 하하님 저 12일날 보드안탔는데...어찌 절...보셨나여 ^^;;

아끼

*.5.144.36

BS 360...어떻게 저좀 가르치실 생각이? ㅋㅋㅋ 곤쟘 시즌권자인데..보이시면...뒤따라갈께여..^^ 한수 부탁드립니다..

숀화이또

*.138.140.226

솔찍하게 말씀드리면 .. 스케일은 중급정도라고 생각되지만...
진심으로 하체와 허리가 튼실하시내요 ..
그정도 체력과 힘이면 .. 엄청난 스케일을 만들수 있을꺼라 생각됩니다..
저는 슬로프에서 노즈로 몇번만 돌려도 허벅지.허리 끈어질듯 통증이 ;; 아~ 운동해야되는데.. ㅜㅜ

산들바람

*.221.45.119

이정도가 깔짝 트릭이라고 하시면........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

MJUROTC

*.199.175.242

앗~ 저랑 부디치신 범인이다~!!!!
원래 슬롭에 잘 앉아있지 않는데..그날 이상하게 앉고 싶더라구여..--;;
크게 다친곳은 없는거 같아요~허리에 삼겹살이 살려준거같아요..ㅋㅋ;;
매너만큼이나..실력도 대단하시네요~~
커피 이런거 말구여~~ 저도 둥님 실력의 50%만 이라도 탈수 있게..이번 시즌 저 책임져주세요..ㅋㅋ
연락처 가지고 있는거아시죠? ^.^
곤지암에서 뵈면 원포인트 부탁드려요 ^.^

ICEbomber

*.11.245.246

정말 고수이십니다.. 저도 한수...
항상 1미터내에서 지켜보구있습니다..ㅎㅎ
올해는 끝까지 안전보딩이여..

축구매냐~*

*.50.117.15

아쥬 멋지십니다~ 담주에 곤쟘가는데 먼발치에서라도 뵈었음 하네용...^^

하하

*.140.127.7

엇 ㅋㅋ 11일날 타신거 아닌감요?? 상의랑 엘이디 똑같은거같은데;;; ㅋㅋㅋ
어쨋든 중요한건 그게 아니고.. 혹시 클럽...있으세요??
저도 클럽하나 들었긴한데.. 클럽분중.. 그냥 720도 돌리신다는 분이 있어서 .. 아직한번도 뵙지를 못했네요 ㅋㅋ
암튼 다음에 만나면 한수알려주세요 ㅋㅋ

싼타페

*.244.14.194

한 2년 로그인 안 했는데 로그인하게 만드는 둥이 ㅋㅋ
잘타는데 적당히 안전하게 타세여 올해는 부상소식 안들리게 하구,,
난 쫌만 알려줘 (데크가 돌긴하는겨?) ㅠㅠ 부러우면 지는건데,,ㅋ

Awesome YJ

*.45.127.216

와 진짜 잘타신당 히히 부러워요
나도 그렇게 타고 싶은데.......
휘팍으로 오세요 ~

매력쟁이윤

*.102.135.209

참 잘타시네요~ 부럽부럽 +_+
어맛! 딴소리지만. 2분 50초경 저희 동호회 분이 나오시네요ㅋㅋ

난완전헝그리다

*.141.79.31

형님으로 모시고 싶습니다...

데리카스

*.8.205.19

역시 내싸부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SH이흉아 쩔어요 그리고 숀 화이또님 여기영상쥔장분이 스켈이작진않은데 시즌초라 눈상태가 좋지못하지싶어요.ㅎ

날아라냉장고

*.221.38.183

아니 이게 누구신가 +_+ 둥둥!!!

김준석

*.209.21.41

난 니가 정말 자랑스럽다 ㅋ 곤쟘 첫출격때도 마추쳤지만 실력차이가 안드로메다라 ㅜ_ㅠ;;;;;;;;;;;;;;

DH

*.48.59.216

우오와 잘타신당