양경수 from Shim Hoon on Vimeo.

Camera            InHa, ShimHoon 

Music  Mixing     ShimHoon

direc                ShimHoon

엮인글 :

하연복실이

*.57.153.98

데크 브레이커....

폭스레인

*.108.4.50

정말 모글은 최고시네요~알파인 모글이라~너므~~멋져요~~

아이자와 이후로 모든 장르를 섭렵하시고~

이거 이렇게 천천히 들어와도 될까 싶을정도로 천천히 빠르게 들어와서 ~빡~~끝~

타쿠

*.36.175.149

정말 진정한 올라운더라고 생각해요!!!

카핑영상도 최고구~ 모글도~ +_+!!

깨알같은 개그코드까지...ㅋㅋ 추천!!!

깻잎한장

*.5.172.116

이분 말씀 마니 들었네여 멋지시네여 ㅎㅎ

영상편집도 잘하신거 같구  잘 봤습니다.

천화비향

*.36.146.100

부족한게 많으나 격려 해주시고, 추천해 주셔서
감사합니다. 늦은시간까지 작업해주신 심훈필르머
님께 감사드리며, 얼마남지 않은 시즌 즐겁게 보내세요^^

아워

*.158.89.152

정말 멋지세용^^무주에서 종종 멋진 라이딩 보여주십시오ㅠㅜ

품격있는미녀

*.47.97.87

일본식 라이딩 영상만 보다가 천화비향님 라이딩을 보니...

오른팔이 우아해보여요

천화비향

*.111.3.225

ㅎㅎㅎ  므흣~,~

*.240.43.62

전에 챔피언에서 유령데크를 멋지게 처리하신 분이시네요~~

내공이 대단하시겠구나 했는데~~ 이정도로 대단하신 분인지는 몰랐네요^^

snow1004

*.247.149.100

마지막 장면 뙝뙝뙝...ㅎㅎㅎ

Mr.초보왕

*.65.166.223

1:24 ~ 1:32 테일은 날리시네요

요거시 '스윙&글라이드'인가요?

알퐁소

*.109.20.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿅!뿅!뿅!!ㅋㅋㅋㅋ
마지막에 몬가햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카메라 가지러 가려궁 역주향으로 ㅋㅋㅋ
폴짝 이더군요^^*

TAMA

*.117.174.53

천화비향님 너무좋아하는 사람인데

라이딩자세가 왜이렇게 많이바뀌셨죠??? 정말 궁금합니다.^^

이영근_1008840

*.115.64.155

최근에 알파인 타시는게 영상에자주 보여서 그래느끼실걸용? 알파인으로 트릭하고 모글타고 인간의영역분이 아니신듯ㅠ

BaNfF

*.249.178.3

캭~~~~~ 오빠 내 스탈 ^^

영상 유머 있어서 더 즐겁네요~~~

천화비향

*.36.152.69

자세가 바뀌는 여러가지 이유가 있겠지만,
간단하게 답변드리면, 빠른반응을 만들기
위해서입니다, 안쓰는게 아니라 상황에 따라
필요한 만큼만 사용하고 있습니다^^

요롤땐 요롷게 저럴땐 저렇게..
스탠스 앤 밸런스 ^^

행주이

*.39.216.38

핸드폰에 넣어서 비시즌에도 자주 보던 화비향님 영상... 제 교과서였는데 ㅎㅎ

오랜만에 교과서가 업데이트 되어 엄청난 기대감을 갖고 클릭 ~~!!!후 즐겁게 감상했습니다. ^^

마직막장면 뿅뿅뿅~ 심훈필름 항상 기대이상이에여 ㅎㅎ

플라이Bee

*.164.189.83

우왕....알파인.....SG 가지고...멋지십니다...
이런 분들은... 타고 난것도 있는거져? 그쳐??그쳐????

굿향

*.102.173.1

폭풍간지~라이딩~역시 무주에 자존심~정확한 프레셔 타이밍~멋지네요^^

레몽레인

*.217.57.188

동영상  보지도 않고 추천을...알파인도 엄청 잘 타시는군요...

항상 보지만 모굴런...알파인 기술을  프리스타일로 ..프리스타일 기술을  알파인으로...정말 감탄을...잘 모르지만 알파인

스윙에 그라인드를  프리스타일로 타시는 것 보고 감명요...

제가 최고로 생각하시는 보더입니다..

양양0204

*.33.90.82

추천 꾸욱!!!! 아놔..... 못하는게 뭡니까...대체!!!!  종말종말 멋집니당^^*

jack777

*.219.16.109

어지러운 헝글에 재미있고 알찬 동영상 감사합니다 ^^

나구

*.157.157.134

잘탄다..

나구

*.157.157.134

잘탄다..

*.147.138.31

반했습니다..ㄷㄷㄷ

와이지_휘팍

*.224.35.126

역시나... 알파인과 프리스타일 가리지 않고 고수님 멋지세염~!

에어맨^^

*.94.41.89

올시즌 휘팍에서 실제 라이딩 모습을 자주 볼 수 있어서 너무 좋습니다~

쌍문동아무개

*.116.111.143

옷스타일 취향저격이네요..

옷 브랜드랑 사이즈같은것좀 알수있을까요???

정말 갖고싶어요 ㅜㅜ

엔젤리카

*.255.170.5

다시봐도 멋있네요^^*

꽃보더가될테닷!!!

*.246.71.47

정말 멋지시네용~~~~!!!!!!!!!!

습관™

*.72.202.157

워 알파인으로 트릭을!!

얼마나 타야 이렇게 탈 수 있을지.......ㅠㅠ

돌아와내혈압

*.182.216.2

힝~ 회사 땔쳣어요~ 어디 상주하세요?? 한번이라도 같이타고 싶어요~

알파인-고수

*.100.141.171

저도 이번에 SG 포스 프로팀 구매했는데요

도저히 셋팅이 감이 안와서요

죄송하지만 셋팅 어떻게 하셨는지 알수 있을까요??

전 키가 174정도인데 추천하는 셋팅도 좀

꽃보더여니

*.255.170.235

심훈필름 너무 멋있있다;;

딸기홀릭

*.178.170.184

영상도 그렇고!! 너무 멋지네요..

휘팍매냐33

*.182.36.32

키;가 몇이신지 ㅎㅎ