안녕하세요 박군입니다.
힐튼 (박정원) 양의 첫번째 영상입니다^^
아시는 분들은 아시겠지만 저와 동명입니다 ㅎㅎ

올해 라이딩 2년차로 작년에 하누리형님께 배우기 시작하여 뒷발차기 라이딩에서 카빙으로,
그리고 이번 시즌 조금 더 발전된 라이딩을 하게 되었네요.

단체 영상 때 쓰려고 찍었던 영상들을 모아서 편집한거라 소스도 없고, 화질도 그다지 좋지 않아
영상 퀄리티가 좀 많이 떨어지는 점 이해 부탁드립니다.
앞으로 더 열심히 배우고 노력해서 더욱 업그레이드 될 수 있는 힐튼양 될 수 있도록
응원 부탁드립니다!

감사합니다^^

1415HILTON from Jessica Jungwon Park on Vimeo.

엮인글 :

XQ2550

*.62.203.10

앵간한 남자들보다 잘 타시네요 명성 좀 날리시겠어유

YapsBoy

*.62.212.108

추천추천~~
실제로 보면 더 멋지시다는!!!

김셀프

*.206.41.177

힐트니 멋지당!!! ㅋㅋㅋ 숏턴.. 나도 장착해야 하는데 ㅠㅠ 

SSOyam

*.192.166.161

대명에서 타시는 거 볼때마다 따라다니면서 몰래 지켜봤던 1인입니다 실제가 더 후덜덜하시다는...부럽 ㅠㅠ

hwang.k.h

*.62.169.95

첨으로 영상보고 댓글남깁니다
지금까지 본 여성라이더중 최곱니다 !

Discri

*.62.212.35

우와 타는 방식이 남자처럼(?) 타시는 거 같아요. 뭔가 다른 여성분들과 느낌이 다르달까요. 강추합니다.

아싸아조쿠나

*.200.54.214

20년 탄거같아요!! 2년차에 어찌저런.. 아무리 좋은 스승이 있다해도 개인역량이 엄청나지않으면 저만큼은 절대 못할거같네요.

Sunnyhills

*.192.166.161

진짜 윗분들 댓글에 동감!! 지금까지 한 10번 이상 돌려본 것 같네요~~ 최고이신듯!!

트곰

*.62.212.5

엄청난  여성분  정말잘타시네요

eastkim

*.126.245.243

...OTL

배경식

*.107.126.147

넘 멋져요^__^

개빡

*.135.163.10

헐....저보다 훨씬 잘 타시네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지고....슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ드려요

이실로테

*.223.2.200

ㅠㅠ 잘타고싶어요

행주이

*.214.32.183

숏턴이 너무 매력적이십니다 ㅠㅠ 배우고싶어요

타_코

*.223.32.85

추천 꽝!

너무 빨리 실력이 업되시는것 같습니다.

영상 느낌도 좋고 깔끔한 라이딩 너무 좋네요 ㅎㅎ

럭셜_901281

*.62.229.139

저도 이런  멋진 여친이 있다면ᆞᆞᆞ 배우고 싶네요ㅡㅡ

카우라이더

*.187.47.22

잘타네요 ... 부럽다~

제제빠

*.228.18.38

헐...정말잘타시네요...

v흑기사v

*.248.49.163

아.....놔..

난 죽어야돼.....

10년차이데 난 그동안 머했니...ㅠ.ㅠ

노마링♬

*.91.231.75

듀크에서 몇 번 뵌 분 같은데요. 정말 깔끔하게 잘 타시저라구요. 반했,,? ㅋㅋ

막내Emo

*.7.52.104

대명에서 타시는 거 봤어요!! 처음에 타시는 거 보고 남자인 줄 았았다는.....ㅎㅎㅎ 완전 멋지세요!!

카빙낙엽

*.66.181.202

근데.. 박군님하고.. 힐튼님이.. 이름이 같은 거에요??

OZIKA

*.62.219.221

영상 퀄이 떨어진다고 하셨는데 오히려 순수하게 꾸밈없는 이런 영상이 더 좋습니다~ 라이딩에 더 집중할 수가 있으니까요~ 포지션 아름답네요~ 부러워요~^^

★등대지기★

*.102.3.73

왼만한 남자보다 잘타시네요~ 숏턴 대박~~

영식†

*.135.236.208

오..대박....이렇게 판이 뒤집히는건가.....

코피쑤한잔

*.148.153.206

우와 대박 ㅋㅋ ^^ 

꽇청춘

*.105.96.220

시즌다가오니 또 생각나서 보고가용~~ 정말 멋있게 타시는듯! !!

글구 혹시~ 바지.. 브랜드랑 모델명 알수있을까요?

일단 마른몸이 우선이겠으나... 바지핏도 넘넘 예뽀요