최종 완성본 from pms7405 on Vimeo.

어우~올리는것도 어렵네요. ㅋㅋ첨부터 지금까지 모아온 자료 올려봅니다.

매우매우 부족합니다. 감사합니다.

엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.70.58.248

보기좋아요 추천요

만수여라

*.10.11.78

감사합니다. ^^

러블리실

*.111.10.108

와 쩌네요! ㅊㅊ

만수여라

*.10.11.78

그런 농담을...숏턴 보셨잖아요...살벌하죠. ㅊㅊ 감사합니다.

스키티즈

*.36.144.60

재밌게 잘봤네요ㅎ 토턴도 곧 완성 하시길~*

만수여라

*.10.11.78

토턴은......토턴 너무 어렵습니다. ㅠㅠ

해일로

*.163.245.234

추천이요^^

만수여라

*.10.11.78

감사해요^^

재활은보드

*.62.229.97

ㅊㅊ 드리고요 님천재맞아요ㅎ

그간 헤머말린 지인들에게 걍 헤머사서 들이대라고해야하나 멘붕요

만수여라

*.10.11.78

천재 일리 없죠...전 그냥 열혈보더입니다.

컴자비

*.141.38.206

잼나게 잘봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

만수여라

*.10.11.78

어우 감사합니다.~

배고푼보더만수

*.101.30.74

이런 영상이 초보자들에게 희망을 주는듯합니다! 나도 내년시즌부터 스킬업업!

만수여라

*.10.11.78

만수님.....저도 만수에요^^ 왠지 가족처럼 느껴집니다. 감사드립니다.

곤지암카카

*.215.84.101

곤지암은 추천!

만수여라

*.10.11.78

이제 곤지암은 죽어가고 있습니다. 오늘 달리시죠~

괴물아저씨

*.223.18.140

멋집니다 ㅋ -!!!!!

만수여라

*.10.11.78

감사합니다.^^

수용성

*.62.173.108

스토리가 있는 영상은 재밌죠 ㅎㅎ 멋지세요~

만수여라

*.10.11.78

많이 어설픈데 좋게 봐주셔서 감사합니다.

A1시스템

*.62.3.163

보기좋네요

만수여라

*.10.11.78

감사합니다. ^^ b

안전이최우선

*.228.149.204

영상 재미있게 잘 봤습니다~!!

만수여라

*.10.11.78

감사합니다. ㅋㅋㅋ

연구형

*.170.184.130

재밌게 잘봤습니다.

곤지암에서 힐턴 원포좀 부탁 드려도 될까요? ㅎㅎ

만수여라

*.10.11.78

저 그럴 능력 아직 못됩니다만 검정 도넥 보시면 들이대주세요.^^

꼬마모루

*.197.189.71

재밌게 잘 봤습니다.
즐겁게 타시는게 보기좋네요

만수여라

*.10.11.78

보드는 언제나 즐겁죠....진짜 상주하고 싶습니다.

곤지암박c

*.207.100.111

곤지암이시군요!! ㅎㅎ 추천!! 저도 힐턴좀 ...가르켜주세용!!

만수여라

*.10.11.78

네 사랑과 평화의 곤지암입니다...검정 도넥 보시면 들이대주세요~대신 숏턴 알려줘야합니다.

나야나ㅋ

*.187.201.43

점점 발전해 가는 모습을 보니 부럽기도 하고 좋네요~ㅎㅎ

만수여라

*.10.11.78

하루하루가 정말 다릅니다. 지금은 저거보다 아주 조금 나야요^^ 아주 조금~남들 모를 정도로요 ㅎㅎ

무한대전

*.206.162.182

잘봤습니다..

멋지십니다~

만수여라

*.10.11.78

좋게 봐주셔서 감사합니다.

나인티나인

*.62.188.61

재미나게 잘봤습니다~추천~!

만수여라

*.10.11.78

어이쿠 감사드립니다.^^

굿윈

*.238.80.38

곤지암 야간 9시부터 12시까지 늘 휘슬 OR 제타1 에서 남자두명 여자한명 늘 연습하고있습니다 토우턴 가르쳐주시면... 원포 투포 쓰리포 막 해주시겠죠??^^*

니어커

*.234.153.237

정말 깔깔 웃으며 잘봤어요....^^

간만에 귀차니즘을 이겨내고 댓글쓸려고 로그인했음...ㅎ

만수여라

*.10.11.78

깔깔깔~~로그인하기 정말 귀찮을떄 있는데 감사드립니다.

말랑카우('㉦')

*.241.147.41

ㅋㅋㅋ 잼나요 ㅋㅋ

봤음? 님아 봤음??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만수여라

*.10.11.78

님아...감사드립니다.^^

뤼쩡쓰

*.141.105.43

재밌게 잘봤습니다^^

만수여라

*.10.11.78

감사합니다.^^

드래곤k

*.127.194.57

스무번째 추천이군요~^^ 다들 처음에 땅집는게 안좋다고들 하지만, 개인적으로 힐턴은 땅을 집으려는 노력이 포지션을 더좋게 만든다고 생각해요... 저도 아직 부족하지만, 연습과정이 너무공감되어 한줄 남겨보았습니다. 화이팅입니다!!!^^

만수여라

*.10.11.78

저는 오로지 목표가 동전이였습니다. 힐턴 동전....나머지가 그래서 아직은 망이에요 ㅠㅠ 화이팅하겠습니다.

한남자™

*.223.16.156

잘봤어요 이영상은 자주 보러 와야겠어요
배울점이 있네요

만수여라

*.10.11.78

그정도는 아니지 않나요? 좋게 봐주셔서 감사드립니다. 한남자님 댓글에 약간 감동했어요.

보더SSONG

*.122.242.71

잼있게 잘봤습니다. 같은 곤지암에서 타는 보더로서 3시즌간의 노력이 느껴집니다^^ 슬롭에서 본것도 같고 ㅎㅎ 힐턴 멋지십니다!! 추천드려요. 그리고 무엇보다 좋은 스승을 만나는게 초보때는 무척 중요하지요. 토턴이 더 쉬우니 토턴도 금방 익히실거라 생각되네요^^ 화이팅하세요!!ㅎㅎ

만수여라

*.10.11.78

좋은 스승은 큰 깨우침을 주죠. 정말 중요하다고 생각합니다.

바이퍼즈

*.169.195.23

바인딩 각 몇이세여~?