1011_IAMJK그라운드트릭4 from IAMJK on Vimeo.

본격적인 여름이네요^^ 정말 덥습니다.

조금이나마 시원하시라고 작년시즌 그라운드트릭 영상 올려보아요!!

에러인지 영상이 업로드가 안되더니 지금은 되네요...

전에 올렸던 영상이랑 중복되는것도 있긴한대 작년에 영상 뒤적뒤적해서 제가 좋아라하는곡에 편집해보았습니다.^^

허접한 실력에 허접한 편집질이지만 기분좋게 시원하게 봐주심 감사하겠습니다^^

1112시즌이 넘 가디려 지네요....모두들 무더운여름 잘이겨내세요!!^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

엮인글 :

IAMJK

*.204.42.203

칭찬의 댓글 달아주셔서 감사드립니다.

제 장비가 1011 Phantom In The Sun CTRL 입니다.

역캠버지만 조금 하드한편에 속하는 데크라 다루기 가볍다는 느낌은 아니니 참고해주시기바랍니다.

메일드렸습니다~

초보멍보더

*.137.39.202

와..진짜 멋있으세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 한번 해보고 싶어요!!!ㅋㅋㅋㅋ

저도 귀찮으시겠지만..영상좀 부탁 드릴게요~

pmh-8472@hanmail.net

IAMJK

댓글 감사합니다.^^

메일드릴께요~

베르나르형님

*.246.75.131

진짜 시원해지는 영상이네요 ㅎㄷㄷ;;;

막 겨울이 기다려지네요 ㅎㅎ

괜찮으시다면 저도 영상 부탁드려도 괜찮을까요?

열심히 이미지 트레이닝 하겠습니닷

yyyttr@hanmail.net

IAMJK

하하 저역시도 겨울이 기다려집니다~^^

댓글 감사드리고요~ 메일 드리겠습니다~

Borgia

*.132.245.66

저도 영상좀 부탁드리겠습니다^^

님 따라서 저도 팬텀데크도 샀습니다!!!

이번시즌엔 꼭 님처럼 타고싶네요 ㅠㅠ 부탁드립니다

nadrasian@naver.com  

부탁드립니다!!

IAMJK

제가 팬텀인더썬 데크를 홍보하는것 같아..조금 기분이 이상하네요~

지원받는 장비도 아닌데 괜시리 저따라 구입하시는분들께 조금은 걱정이 됩니다^^

백프로 만족하는 장비는 없는것 같아서요

저따라서 장비를 샀다니 영광스러운 말이구요~!!

아무쪼록 잘 적응하시어 멋진 보딩하시기 바랍니다^^ 

메일 드릴께요 ! 감사합니다.

아드리아주

*.65.84.129

제가 추구하는 그트스타일이네요!! ^^

완전 멋지세요!!

저도 영상좀 부탁드리겠습니다.!!

spraypark@naver.com

IAMJK

댓글남겨주셔서 완전 감사드립니다^^

메일드리겠습니다~

인티

*.198.0.109

진짜 멋잇네요^^

이미지 트레이닝좀 할려고 하는데 메일 좀 부탁드립니다

nonstop61@hanmail.net

IAMJK

멋져보이다니 감사드립니다.^^

메일드리겠습니다~ 시즌준비 잘하세요~

겨울밤함박눈

*.60.108.144

정말 30여러번보더 더더보앗습니다 ^^;; 볼때마다 헝글들어와서보는데 ..

저도 이미지 트레이닝하고시픈데 ^^ 영장부탁해도 될까요 ??

안전보딩하세요 ^^ 동영상보는데 팬텀이네요 ㅎ 전 마음에들어서 그냥구입했는데 .

잘구입한듯하내요 ^^ ㅎㅎ (영상보는데 어디서 마니본데크가 ㅎㅎ)

lovemi6434@naver.com     <  메일입니다 ^^

IAMJK

여러번 봐주시다니...감사드립니다^^

조회수 많이 올려주셨네요~ㅋㅋㅋ

조금이라도 이미지 트레이닝 하는데 도움이 됐음 좋겠네요~메일드리겠습니다^^

시즌준비 잘하셔요~~~

토끼관절꺽기

*.125.250.101

정말 멋지십니다~ 저는 뭐 저런거 할 실력도 안되지만 언제가 실력이 되면

트레이닝에 도움이 될 것같아서..미리 영상 부탁드립니다~ㅎㅎ

메일좀 부탁드립니다.

sky0n@naver.com

IAMJK

*.49.73.239

과찬의 댓글 감사드립니다^^ 조금이나마 도움이 되시길 바라며 메일드릴께요^^

시즌준비잘하세요~

고무신

*.227.117.184

멋지시네요 ^^*    저도 영상 부탁 드립니다.. ^^*

조금이나마  이미지 트레이닝  ^^*

ds2gqi@hanmail.net

IAMJK

*.255.33.177

감사합니다~ 메일드리겠습니다.^^

시즌 준비 잘하세요~

NoName

*.226.196.174

영상 너무너무 잘 봤습니다.

많은 분들이 이미지 트레이닝용 영상 부탁 드린것 같은데...

IMJK님 귀찮으시겠지만 저도부탁 드릴께요.

잘 할수 있는 그날을 위해~!

감사 합니다~!

jblman@hanmail.net

IAMJK

이미지트레이닝에 조금이나마 도움이 되시길 바라며...메일 발송합니다^^

시즌준비 잘하시고 감기조심하세요~

감사합니다~

대짱

*.49.80.155

WOW!!!! 스킬이 죽이시네요~~

한분한분 메일도 보내주시고 대단하시네요~~~~~

귀찮으시겠어요..ㅋㅋㅋㅋ

아무쪼록 이번시즌 더 멋진스킬로 영상보고싶어요~~~~~

추천이 적길래----추천하고 갑니다~!!

IAMJK

멋진댓글 달아주셔서 무한감사 드립니다.~^^

대짱님도 시즌준비잘하시길 바랍니다~

free열군

*.125.139.8

와;; 난 언제 저렇게 탈 수 있을까요;; 주위에 트릭 가르쳐주는 사람이 없어서;; ㅠㅠ

이 영상 저도 메일로 부탁드릴께요~ 자주 보고 해봐야겠어요~

myungyoul82@nate.com

IAMJK

메일드리겠습니다.^^

조금이라도 도움이 됐음 좋겠네요~~~^^

저도 독학을 해보았지만...습득이 쉽지도 않았지만...충분히 가능하리라 생각합니다~

비달사숭

*.33.200.25

정말 대단하시네요...저렇게 돌면 어지러울듯....저도  영상부탁 드릴께요

작년에 독학으로 해봤는데 계속 넘어지기만하네요...영상부탁드려요^^꾸벅

guratank@nate.com

IAMJK

과찬의 말씀 감사드립니다.

가끔 회전하다보면 어지러울때도 있긴합니다...

부상 조심하시고요...무턱대고 트릭을 하는것보단 요령을 알고하시면  많이안넘어지고 보다 안전하고

쉽게 트릭을 하실꺼에요~ ^^ 저도 참많이 넘어지더라구요...ㅋ

김대기_970298

*.88.102.116

굳드~~ 정말 잘타시네요...

리프트에서 오~~~하는 소리가 여기까지 들리네요^^

저도 영상 부탁드립니다.

ggadaegi8@naver.com

IAMJK

*.187.109.22

과분한 말씀 감사드립니다. 메일드리겠습니다.^^

가출한감자탕

*.47.188.69

헛   마지막에 무지게보드 아직안들어온 신상아닌가요???  잘못본건가????

저도 보네주세요 ㅋㅋ  와   근데진짜잘타신다 ㅋㅋ

난왜 역엣지가걸리지 ㅡㅡ   kpop931230@naver.com

IAMJK

*.241.38.240

무지개보드 지난시즌 지산에서 1112팬텀BTM시승회때 시승해봤던 영상입니다^^

역엣지에 고통은 언제나 함께하는거 같아요...

멜드릴께요~

이정식_1006214

*.184.58.176

엄청 잘 봣습니다! 장난아니네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

폰에 담아서 계속 보고싶은데

영상 부탁드려도 될까요??? ㅎㅎㅎ

5310448@hanmail.net

IAMJK

*.50.51.116

잘보셨다니 감사드립니다. 부족한영상이지만 메일드리겠습니다.

시즌준비잘하세요~^^

윤보드

*.137.159.87

지금 부탁드려도 될까요??;;; 너무 귀찮으시겟지만 보시면 저도 메일 부탁드랴요 ㅎㅎ

bluesea166@hanmail.net

독학 유부남 보더라서 저도 보고 이미지트레이닝하면 잘 할수있을까요 ㅎㅎ  아부럽습니다..킹왕짱!!!!

IAMJK

이제야 확인했네요^^ 이미지 트레이닝에 도움이 될지는 모르지만...메일 드리겠습니다~^^

그럼 시즌준비 잘하시고 감기 조심하세요~

DandyKim

*.143.36.80

진짜 멋쟁이라니깐!!! ㅎㅎ 저도 언젠간.... 쿨럭 쿨럭

IAMJK

ㅎㅎㅎㅎ 멋쟁이라는 말까지 해주시고 너무 감격입니다~~^^

얼마 남지 않은 시즌을 위해 시즌준비잘하시고 감기조심하세요~~~

즐거운 시즌이 되시기 바라겠습니다~~

흰떡

*.133.244.168

참 많은 트릭을 하시네요~~~부럽습니다...

영상편집도 다이나믹하고 트릭도 멋지네요...

실례지만 쓰시는 장비 쪽지로줌 알려주실수 있나요??

장비 구입할려고 고민중입니다...조언좀...부탁합니다

IAMJK

*.117.114.189

과분한 말씀 너무 감사드립니다...^^

장비에 관해 쪽지 드리겠습니다.

장비구입하시는데 조금이라도 도움이 되시길 바랄께요~

앉으나서나 보드생각

*.234.220.156

아..댓글 다썼는데 팅겨버리네요ㅜㅜ핸폰 인터넷으론 댓글이 달리질않아 네이버접속으로 댓글다썼는뎅ㅠㅠ;;;
영상 너무나 시원하게 잘보았습니다..정말 ㅎㄷㄷ하시네용~~저정도의 트릭을구사하기위해 엄정난 고통들이 제몸에도 느껴지는거 같습니당~~
저는올해로 3년차이구요..그라운드를 너무나 사랑하는 초짜보더입니다..작년 트릭입문하여 널쓰리,레이트쓰리,백쓰리,알리탭원에리,등등 허좁하게 여러영상들을 보며 따라만하는정도까지만 됐습니다...그런데 저는 알리계열트릭과 롤링 등을 도저히 못하겠네요ㅜㅜJk님의 영상을보고 스름이둗았어여..스케일있는 트릭과 연속기?제가 롤모델로 삼고싶은 jk님...혹시 베이스가 어디신지..저는 휘팍으로 가게돼었는데..님 뒤 졸졸 쫏아다니며 스승님 삼고 싶습니다...
아~~이영상말고 1,2,3탄 영상 메일로 보내주시면 감사하겠습니다...
djmin20308@nate.com
jk님 영상보고 흥분이 가라않질않아 사설이 길었너요 ....스승님...

IAMJK

*.117.114.189

장문의 댓글남겨주시느라 고생하셨네요...쓰다 날라가면...어이없던데..ㅋㅋㅋ

저보다 오히려 더 많은 트릭을 하시는거 같으신대...스승이라뇨...과분합니다...

제가 생각하기엔 그라운드 트릭은 요령도 있지만...아무래도 넘어지기도 하고 시도해보고 그러다보면 되더라구요...

일단 영상 메일로 보내드리겠습니다..도움이 되지는 모르지만...재미나게 봐주세요~^^

이번시즌 베이스는 아직 미정입니다(여친이 아직 맘을 못정해서...^^)

족발

*.151.219.78

정말 잘타시네요 ^^ 너무멋지십니다....... 저도 영상좀 부탁드릴게요~~!!

123탄 전부다요!!  ^^

dldlfcks@naver.com

IAMJK

*.50.51.180

댓글 감사드립니다. 메일드리겠습니다^^

트릭울

*.207.142.61

woori0125@naver.com    영상좀 보내주세요

영상 틈틈히 보면서 눈에 익혀놓고싶습니다

IAMJK

*.50.51.180

메일드릴께요

IAMJK

*.50.51.180

영상 원본파일 요청하시는분들께 알려드립니다^^

일단 원본파일이 위에 있는 영상과 동일합니다. 영상다운로드하는 방법을 알려드릴께요

1.비메오 회원이시라면 http://vimeo.com/30193504 이주소 들어가 로긴후 우측하단 다운로드링크를 이용하세요

-만일 회원이 아니시면 가입하심 다운로드 되실꺼에요!!

2.알툴바 프로그램을 설치하신후 동영상 다운로더 기능을 이용하심 되세요^^

위방법으로 다운로드하심 더 편하고 빠르실꺼에요!!

죄송하지만 따로 개인 메일로 영상요청 받지 않습니다. 메일을 드릴 시간이 없네요^^