밑에 백두건님 엠에스yo!님 영상보고 감동을 받아서 저도 한번 해봤습니다. ^^;
미흡하지만 재미나게 봐주세요..
참고로 볼륨 많이 줄이고 봐주세요 ^^;;
무편집 영상이라서요.. ^^;;
엮인글 :

오학

*.147.146.60

역시..광수 ...화이팅..어제..넘 ..

미루~♥

*.140.111.200

멋지다 ㅋ

영파친소

*.79.163.84

멋지다. ㅠ

ⓚⓐⓩⓤ

*.131.235.46

오호~ 이제 대세는 720 ?
전 그냥 소신있게 270 연습하겠습니다... ㅋㅋㅋ

검은첼로

*.52.113.208

헙.... 헉... 오~~~ -_-;;

최강한화

*.105.40.14

역시 쿠브님이시네여.ㅋㅋㅋ

원스페이스

*.110.158.191

역시 멋지십니다,,날로 실력이 늘어가네요,,
저도 3년차인데,이제 페이키 들어가는데,,와 정말 대단하십니다,,
항상 지켜 보고 있으니 화잇팅입니다,,^^

꽃보다보더

*.78.108.32

랜딩 정말 작살이네요

아침뱃살

*.72.30.10

쓰리도 잘안돌아가는데 세븐이라..아...멋지당

멋찐넘

*.112.163.44

멋찌다 ㅠㅠ

♪오빠랑♪

*.141.191.202

아후~~똥찌렸다~
책임져요~ㅋ

신이내린자빠링

*.146.12.131

노즈 돌리시는 분들중에 이분만큼 랜딩 깔끔하시분.. 아직 못봤어요..

감동 지대 -_-b

준비된매니저

*.49.169.122

전 7.2도도 안되는데...ㅜㅜ

요체키럽히릿

*.232.242.104

루미큐브님 작년에 2년차라고 하지않으셨나여? 올해로3년째?? 맞죠?

았싸보더^^

*.192.40.149

멋지네요...아니 720돌리고 어떻게 라이딩으로 연결하는지....난 원에리도 슬립나는데 ㅎㅎㅎ OTL

도유니

*.76.9.63

죠기 지송한데요.. 구피 스탠각도좀 알려주심 안되요?.. 저도 시도준비 ㅋㅋ 부탁드려요 ^^

☜kick☞

*.75.255.110

목소리 ㄴㅏ오는거 처럼 ㅈ ㅓ도..

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아

ㄷㄷㄷ 머찝니다.. 지산에서 뵈면 쪼차 다니겠습니다.. 가르침을 주세요~ ^^

난다 오

*.145.189.42

와 정말~~ 와~~~~~~~~~~~~~~ 멋지십니다!

나무™

*.226.38.80

3시즌째인걸로 아는데..정말 대단한 열정이십니다..
저렇게 돌고 슬립을 어케 잡는거에요?

take2™

*.197.146.124

시선이 뒤로 빠져있어서 슬립을 잘 잡으시는듯... 완전 fm입니다
ㅡㅡb 최고~

노피

*.238.102.136

백두건님도 멋지고, 이분도 멋지고..감명받아서 올린게 아니고 자랑하려고 올린거 같은데^^. 역시 두분다 돌리는데 최고수임은 틀림없으시네요...부럽기만..차이점이 있다면 스피드에 차이군요. 백두건님은 모션이 무지하게 슬로우 하다는거..그래서 굉장히 부드럽고 오래 떠있는 느낌, 그리고 힘을 들이지 않는 기술이 돋보이구요, 이분은 굉장히 다이나믹 하군요. 스핀 속도가 정말 예술입니다. 흔들림 없는 자세...한마디로 요약해보면 두건님은 부드럽고 우아한 모습이고, 큐브님은 완전 다이나믹 파워풀 입니다. 두분다 정말 예술입니다.~~

꾸루

*.143.157.222

사람인가요??? 의심 의심~

어토렌셜레인

*.238.217.143

역시~!

후리롸이더

*.230.34.55

킥커 세븐인줄 알았넹.먹고 들어가는건 쳐준다하지만 슬립은 쳐주지 않는걸로 아는데......

나는코딱찌

*.231.178.36

후리롸이더님 역시 등장하시는군요~~ㅋㅋㅋ

Ho보더

*.6.119.56

와와...회전력..진짜빠르다..

끝장

*.134.82.135

랜딩작살!!!! 인정~~~~~

3단분리머쉰

*.97.171.55

크헉... 전 다음생에.. ㅜ_ㅜ

이스

*.123.214.177

후리롸이더님 그렇게 자신만만하세 얘기하실꺼면 동영상한번 올려보고 그런말씀하시지요
남이 하는것에 대해서 그렇게 자신만만하게 얘기하는건 예의가 아니라고 생각되는대요..

김스케일

*.133.217.40

후리롸이더님...노즈하다 어디크게 다치셨죠??

사람들에게 (안전보딩)경각심을 불러일으키려는 처절한 몸부림~~

맞죠??

후리롸이더

*.230.34.55

노즈하다가 크게 다칠일 있나요? 없지 싶은데...그리고 그냥 제 생각을 올리는 곳 아닌가요? 무조건적 칭찬보단. 그리고 제목보고 이경력에 킥커세븐 돌렸구나 대단한데라고 생각 하고 들어와본거라서 좀 실말 했을뿐..물론 첫시즌에 빠이프 세븐 하는 애들도 본 저라서....

오렌지

*.199.47.94

멋지군요... 지산에서 뵙고싶어요!~

Loany

*.32.153.236

허걱...님들 너무 돌리시면 초보보더들 돌아버려여~
부럽습니다....랜딩 완전 안습..T_T

choierman

*.13.13.251

덜덜덜 ~~

줴리카스

*.108.175.107

와오~~~~랜딩 끝장이십니다....

킥커 뛸테다

*.105.97.146

덜덜덜...