어렵게 쫌전에 막 편집을 끝내고 다음에서 겨우 링크걸어 영상 올립니다...헉헉!

항상 말씀 드리지만 걍 재미삼아 구경하시고 귀엽게 봐주세요^^;

1월 26~27일 하이원 3차원정 갑니다.
추가 영상은 글쎄... 아직 모르겠습니다!!
혹시 26일 저녁때 같이 쐬주한잔 하실분 계세요? ㅋㅋ
엮인글 :

따룡

*.189.224.13

ㅋㅋㅋ 2탄 기대 만땅입니다~~!! 역쉬 기다린 보람이~~
이제 오프로님 어록이 만들어 지겠군요~~ㅋㅋ

달과 600냥

*.187.8.14

절절 끓는 온돌바닥이 압권인듯,,,

Pio

*.75.244.214

아 이 중 독 성

살살달려!

*.131.96.171

여기서...고등학교 동창을 만나다뉘~~ 오세동, 이명수 ㅋㅋ
나두 진짜 프로인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

콜라

*.80.16.94

아~ 미치겠다 ㅋㅋㅋ

거수

*.30.19.48

ㅋㅋ 미치겠다;;
팩소주의 압박 ㅋ

원쉰

*.131.169.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허브티

*.219.154.118

오세동동동동~~~ 원츄~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aNThEmGuy

*.140.58.226

아 완전 중독 ㅋㅋㅋㅋㅋ
완소 5%~~~~~~~~~~~~~~~ㄲ ㅑ아

ㄲ ㅏ ㅇ ㅣ ㄲ ㅓ~

*.124.168.147

다른스키장 한번도 안가바써 ㅋㅋㅋㅋ
가이드 끼고 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리속에서 맴돌아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LUCKY♡

*.13.40.215

꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!ㅋㅋㅋㅋ

TalkToHer

*.158.241.144

다음편이 기대되는군효~ ^^ㅎ

로케뜨빠떼루

*.227.17.129

중간에 끝나는걸 보니 아쉽네요ㅠㅡ

매시즌갈비뼈

*.70.105.52

떳다~ 오세동 프로~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노페이퍼

*.120.109.86

자신감의 근원 팩소주- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재미있어요. . 그리고, 편집하신분 정말 실력이 좋으시네요. ^^

재털이

*.117.227.157

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해장똥의 명언...........졸래 웃김다..오세동 프로....중독성강한 오세동프로

쑹군

*.241.147.20

ㅋㅋㅋ 보딩하는걸 보여주세요~~! ㅋㅋㅋ 넘 잼써요 오세동프로님

뭉치

*.241.147.32

ㅎㅎㅎ 잼있네요..~~

계란한판

*.249.167.51

아침부터 대박웃었네요 ㅋ

SOP 동현™

*.243.21.231

아~~ 회사라서 소리는 한개두 안들린다는...집에 가서 봐야겠네요...프로님..화이팅~아자~!!

촬쓰

*.219.16.253

그냥 프로데뷔하시는게 어떠신지.ㅋㅋㅋ

디렉JK

*.253.69.253

정말 재밋게 잘봤습니다... 역시...

앞으로일어나기

*.134.44.156

아..잼씀니다.. ^^;;

깨꾸

*.102.197.158

진짜 낙씨의 대가 이심니당 사람 낚기 ㅋㅋㅋ오리지날 강태공이십니다~ 음 ㅎ ㅏㅎ ㅏ

깨꾸

*.102.197.158

허걱 부천 분이신가 부다 나도 부천인데ㅡㅡ;; 유후~싸인 한장 부탁염

ssunji^^*

*.86.14.62

2편도 어여어여!! ㅋㅋㅋㅋ

라이더꿘

*.63.68.18

편집하시는분 센스 죽이십니다...ㅋㅋ 볼때마다 감동에 감동~~ㅜㅜ
이부분이 잼있더군요... "오세동 프로 알아보는 사람 많을거 같은데"하고는 오세동 혼자 의자에 앉아 있는 모습.. 거기서 배꼽 터짐...

purple™

*.244.221.2

2편 기다려집니다. ^^

forum!!

*.241.12.252

말하는 스타일이 정말 프로느낌!?

레인보우시스타즈3

*.72.10.213

편집하시는분의 노고가 쵝오십니다 ^^

photo

*.146.90.42

2편은 언제나오는지???????

쭈니~!

*.244.197.254

ㅎㅎㅎ 오세동프로 넘 쨈있게 보고 있습니다. UCC 로 정말 유명해 질듯 ^^; 편집 하시는 분 엄청 편집도 잘하시네요 암튼 아침에 한다탕 잼있게 웃고 갑니다. ^^;

한라

*.94.44.1

역시 기대만큼 잼나용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한라

*.94.44.1

조만간 내가팼어 CF나오는거 아닌지 ㅋㅋ

람이v

*.130.94.45

오세동프로만큼이나 멋지신 영상편집하시는분++

HERO♡

*.238.45.125

스탭모집 안하나요?ㅋㅋ 내일 하이원 가는데.. 사진 같이 한방 부탁드립니다....^^

Yuki

*.196.220.149

오프로님 쵝오!! -_- ) b ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 촬영&편집자 브루스김님도 정말.........
프로 인듯 합니다......+ㅁ+ 오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 재미나게 보고있습니당..ㅎㅎㅎㅎ

*바람보더*

*.9.115.221

ㅋㅋㅋ 2편 기대해요 ㅎㅎ 빨리 2편 올려주세여...ㅋㅋ

똥싸개아메바

*.34.180.119

쵝오쵝오ㅋㅋ
다음 편 기대할게요 ㅋㅋㅋ

제이슨 본

*.105.47.181

- 근데 이제 잘 안늘어~~ㅋㅋㅋ-
이젠 이름만 봐도 웃겨..오세동 프로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카페 생기면 가입할께요~~^^

탱크보이

*.232.138.1

최고 ㅋㅋㅋ

스케치

*.40.244.10

5% 님 정말 쵝오에요!!
2부도 기대하겠습니다!! ㅋ

날나리오리

*.140.20.103

정말 쵝오!! 십니다 입담, 편집기술!!
2부 기대 만땅입니다~ㅋㅋ

블랙타이거

*.236.61.26

역쉬 오세동 프로님........ㅎㅎ
담편 기대만땅입니다요..........ㅎㅎ

《신비》

*.189.147.77

2%의 시대는 가고 이제는 5%의 시대가 왔군요
정말 최고!! 2부 기다릴께요!!

역시 오프로님은 장비가 좋으니 그렇게 잘타시는군요!

온돌방에 살아야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Hyo]

*.234.80.53

팩소주~ 완전 웃겨욧!!~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑥~!!

*.132.108.7

개털모자 다시는 안쓰겠다더니,, 또 쓰고 있네요,,

하하하하하

캐빈

*.209.48.105

이대로 밀어부쳐요 .. ㅋㅋㅋ 프로로 가는거야~!!!
이러다가 좀있음 야식만만 나오시겠음.. ㅋㅋ

S♡_Nick

*.152.62.145

아마추어 맞으세요? 정말 편집..기가 막힙니다.!!

타쿠미군

*.254.224.140

100번째 코멘트.

좀더 자극적인게 필요합니다..ㅋㅋㅋ