베이스는 휘팍인

형님의 하이원 원정 그라운드트릭 동영상입니다.

즐감하세용~^^*
엮인글 :

이라크보더

*.236.130.57

완전 존경함다!!

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.70.233.234

헤라1 패트롤 딸기ㅋㅋ 볼때마다 살이찌네 -_-

웅스

*.94.41.89

보딩, 편집, 음악 환상이네요.

카빙마스터™

*.153.34.179

잘 봤습니다~

므흣한뱃살

*.143.191.73

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘타시네요

fkdlej

*.101.121.111

잘타시네요...................

야매

*.227.167.43

오랜만에 시원스런 프리동영상이였습니다. 멋져요~~ *^^*

쌀집아찌

*.232.128.141

장난? 넘 장난처럼 돌리십니당 ㅋㅋ 멋쪄용~ 마무리 안전보딩하시길 바랍니당 ^^

까먼보더

*.203.128.2

멋지시내여~

안양라이더

*.241.11.252

쵝오~~
제가본 트릭 영상중 진짜로 쵝오였습니다
난 언제쯤 돌릴수 있을라나..ㅡ,.ㅡ

복길이스웨터

*.195.204.105

즐감하고 갑니다 ^^

Core

*.79.202.177

멋지다.. 나는 언제 세월에나 ...장비탓만하고 있으니 ㅠㅠ

간지

*.72.202.103

스케일도없고~조잡하고.. 특별히 잘하는거없어보이는대여..
재밌게 타시네여,,.,,

송오크

*.16.53.136

짝짝짝~

닥두

*.228.189.2

오... ↑ 다굴예상....

간지

*.72.202.103

모 .. 솔찍한것도 .. 죄인가요..

영파간판

*.211.60.41

문워커 멋지네요

그래도 그런댓글은 자제좀....

열심히 찍으셨는데 잘탄다 한마디가 어려운건아니잖습니까; ....

나발이

*.147.26.244

간ㅈㅣ님은 얼마나 잘 타시는지 모르겠는데 말씀이 심하시네요...헝글에는 안어울리시는 분인듯..
제가 볼때는 기술이 크고 화려하진 않지만 정말 안정적이고 부드럽게 하시는것 같은데... 마치 데크가 자기 신체의 일부인듯...
부럽습니다~~ 저도 제작년까진 휘팍이 베이스였는데... 사회인이 되고나서 부터는 가지못한다는...
한수 가르쳐주세요~~~~^^

Burton-GTR

*.225.52.253

(" 나발이님 말씀대로 이형의 매력이 보드와 한몸같다는 거예요^^ 이형님 킥커 / 파이프 다 타시는분입니다~ㅎ

선영기수

*.109.178.9

제가 보기엔 안정적이고 깔끔 하신데요.. 한마디로 잘타시네요..
가안지님 스케일 크게 찍으셔서 함 올려봐요.. 배울게 있음 배워보게요..ㅋㅋㅋ (얼마나 잘타나 봅시다~~)

닥두

*.228.189.2

그나마 다굴예상이라 말끄내면 달릴 다굴도 안달릴거 같아 달아봤더만 솔직한건 좋다 이거여... 조잡이니 뭐니 ... 어서 배알이 꼴렸는지 모르지만 툭툭 시건방지게

댓글 달지 말란 말이여요... 제말은.... 예?!!!! --;

bluesmax

*.6.66.84

짝짝짝~~~멋집니다~

곱슬

*.144.181.253

동영상 이용안내 좀 읽어봤으면...

매점우유

*.227.62.181

와..잘타세요..부럽습니다..^^

승환군

*.222.59.98

와 잘타신다.. 나는 언제 ㅠㅠ

fkdlej

*.101.121.111

간ㅈ ㅣ님의....... 스케일...... 기대됩니다 ㅡ_ㅡ

양파링

*.238.239.124

동영상을 보시는 분들께
게시물 내용중 "평가 부탁 합니다" 또는 "조언 부탁 합니다"라는 문구가 있으면 나름대로 성의껏 의견을 적어주시고
그런 문구가 없는 영상에 대해선 평가 및 조언을 사절 합니다. 이점 반드시 지켜 주시고 위반시에는 삭제 하겠습니다.

믹키덕키

*.233.10.149

또싸운다.... 지겹네여

yoo~~

*.127.41.21

지대로..........영상^^ 대박이네여ㅜ.ㅜ ㅋㅋ

슈웅

*.76.239.160

와우 타기도 잘 타시지만
편집도 정말 깔끔하게 하셨네요.
오랫만에 좋은 동영상~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

저랑 동갑이신 그분 이네효....

진짜 잘타신다 부러워요~~

하리보드

*.14.74.239

잘타십니다,. 저도 훗날엔 님처럼 잘탈꺼예요,. 어서 이미지 트레이닝

검은첼로

*.52.113.208

빽쓰리 깔끔하시네요~~~
정말 보드랑 몸이랑 하나 같네요~~~

*.125.216.113

솔직한게 죄

내지갑속의 지우개

*.192.133.162

훌륭하시네여 ^^*

바른生活

*.248.67.14

부러우면 지는거다... 그래도 부럽삼

Balto

*.79.145.132

솔직한게 죄라기보단,, 삐뚤어진 성격이 죄겠지요,,ㅎㅎㅎ
무척 잘타시네요,, 스피드 굿~~~~~~~~~~

David.d.s

*.175.242.39

잘봤습니다~!

곰탱보더

*.233.60.165

영상도 머찌고 타시는분도 멋지고 ^^

꼬마인형

*.133.48.101

우씨 서비스 점검시간이래요 겁네 보고싶은데 ㅜㅜ

나르샤™

*.239.114.91

간ㅈㅣ야......

일단 니 동영상 올려놓고 저런말을 하던가...
초딩도 아니고 ㅉㅉ

줴리카스

*.101.103.3

상당히 부드럽습니다..정말 잘타시는분 같은데....트릭강좌동영상을 보는거 같어여~~

제파

*.227.233.84

잘봤습니다... 근데 bs180 in fs 360 out은 기술이름이 틀린거 같은데...?

이정도

*.212.92.79

좋은 영상이네요%^^

photo

*.146.90.42

스타일이 멋있네요. 스피드 빠르시네요.
결론은 부럽다는 말입니다...........

E I 7-I

*.159.197.168

솔직히 우리나라사람들은 왜이리 돌리는거에 신경을 쓰는지... 알리, fs알리180 , 빽싸이드 등 이정도의 3가지 기술만 완성도 있게 하면... 어설픈 슬립 360이나 몬토야?(땅비비기) 이딴것보다 100배는 멋지다고 생각함. 슬롭에 나가도 다 노즈만 돌리지 알리하나 제대로 치지도 못하는 사람들이 대다수더군요. 알리치면 알리가 다 퍼져버리고

이상하게 사람들 인식이 360이 180보다 180이 더돌아가니깐 아~ 360이 훨씬 멋지고 어렵구나 일단 돌리고 보자인데

솔직히 알리에 예를들면 알리 fs360보다 fs180이 훨씬 어렵고 들어가는 궤도 자체도 틀리고 뭐 대춘 힐카빙 감다 깔짝 돌려서 원에리 했다 이런것도 있지만

언덕에서 위에서 풀로 베이스로 내려와 온몸을 던저서 완벽하게 알리그립이나 180돌릴수있는 사람은 스키장에 그렇게 많지가 안더군요.

올리신분도 잘타시는데 거기에 알리나 널리 fs180이 빠진건 정말 아쉽군요..

대세는염장♡

*.254.138.140

분명히 잘타시는데요..

뒷골목보더 -

*.41.232.39

멋있다 눈물이 ... ㅡ ㅜ

유이

*.236.234.3

제가보기에도 트릭이 자연스럽고 좋습니다

트릭이 머 있나요~ 프리스타일이죠 어설프게 360 돌고 슬립나서 멈추는거보다

부드럽고 자연스럽게 트릭하면서 내려오시는게 멋지던데요 제가보기에도 멋지네요 즐감했어요 ^^

어토렌셜레인

*.229.145.44

전 언제나 저렇게 탈수있을려나...ㅠㅠ