안녕하세요...
곤지암 죽돌이 둥입니다.
헝글엔 안올릴까 했는데, 탭이 넘 멋져서 함 올려봅니다.
저희 동호회 지정렌탈샵이라 동호회에 올릴 예정으로 만들어서..
좀 광(고)같이 보일 수 있지만...일부러 광(고)성으로 만든건 아니니 이해 좀 해주세영^^;;

한번씩 밖에 안찍어서 라이딩 영상이 좀 짧네요...아 아쉽다....
엮인글 :

꾸러기보더

*.102.193.13

곤지암에서 뵈면 트릭좀 알려달라고 들러붙어야 겠당~ㅎ
궁금한거 두가지만 여쭤봐여~~트릭입문을 하려 하는데 데크 길이와 데크의 하드&소프트에서 차이 많이 나나요?
또한가지, 데크의 길이와 데크의 하드소프트중 좀더 중요한것은 뭔가요? (길이 vs 하드&소프트)

p.s: 전 178에 159데크 하드 써요..;; 조언좀 부탁드립니다~ㅠㅠ

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

멋져요~우왕.ㄷㄷ

에디게레로

*.196.247.204

휘팍에서 스페로우를 장악하시던 분들이 여기서 뵙네요 ㅎㅎ 자세히 보니 저희 사부님도 계시군요~
저는 아직도 휘팍에서 수련중인데..언제 한양쪽으로 넘어갈찌~ㅋ 나이는 숫자일뿐..역시대박!!!

잔자니

*.142.131.182

싸장님들 일좀하세요~ ㅋㅋㅋ

KIMYANG

*.133.201.172

두 사잔님들 일안하고 밥먹고 보드만 타션나여?? ㅋㅋㅋ장주오빠 머쩌여~ 그리고 박사장님도.(성만알고 이름을 몰라서..)

snow mix in™

*.195.228.106

장주형 조금씩 몸사리셔야 큰일 치르죠,,^^ ,,

상욱이형,, 작년에 같이타고 아직이네요,, 저녁에 오신다고 들어서,,,

역쉬 간지맨들,,,

낼 갈ㄲㅔ요...^^

== 제 싸이에 퍼가도 되죠,,^^ ==

┓푸른바다┏

*.207.214.59

곤지암 슬롭이 시원 시원 하네요.. 한번 가봐야 하는뎅 ㅠㅠ

규씨

*.151.253.232

시즌권케이스 어디꺼예여?

김진훈

*.143.102.208

헐~여기서 저걸보네요..ㅋㅋ 카빙이 되야 트릭을 배우지..아~~하고싶다.....메XXㅋㅋ화이팅~

악당보더

*.87.231.109

흰바지분 라이딩 연습부터 하시는게....

갱필이

*.190.187.186

ㅋㅋㅋ 재미있네여ㅎㅎ

*.222.52.74

악당보더님. 흰바지 입으신분 라이딩은 일부러 장난치신다고 저렇게 타신거에요 ㅋㅋ
스네이크 라이딩 보여주신다고 ㅎㅎ 원래는 저렇게 안타십니다. ^^

미친왕초보

*.209.227.155

배경음악때문에............세븐하이바가 생각나네.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하

*.140.127.7

곤지암에 잘타시는분들이 많네요 ㅋㅋㅋ 근데 전 여태 한명봤음..720돌리시는분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬기탄줄알았네요
주로 언제타세요;; 저도 평일야간 가는데 왜안보이지..ㅋㅋ

발킬

*.78.131.208

두 사부님들이 보고싶습니다......ㅠ

휘팍은 외롭습니당....흑...

박훈서

*.153.210.36

와웅.. 1분39초 쯤에 나오는것이 몬토야 인가요???

道를 아세요?^^*

*.41.217.11

오웃. 영상 잘봤습니다. 담에도 올려주삼.

manji

*.128.160.3

ㅇㅏ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악당보더

*.87.231.109

둥님...사실은 부러워서......쓸때없는 태클을.....죄송합니당!!

*.196.111.132

멋진영상 잘 봤습니다. 이제 저 두분을 볼려면 곤쟘으로 가야하다니;;

태권ⓥ.

*.129.181.45

아는분들 나오니 반갑네요...ㅋㅋ

YC

*.124.245.166

어디서 많이 보던 간지나는 탭프론트다 했어 ㅋㅋ 즐보딩하시고~ 대박나세요~

jineeus

*.131.179.27

행님들 멋지쉽니다 ㅋㅋㅋㅋ

쵸쵸

*.152.67.203

~~~굿뜻~~~

제피로

*.60.47.11

멋진영상 잘 봤습니다.배경음악좀 알려주세요.

데리카스

*.8.205.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰바지입은 욱이형님 라이딩부터좀 하시라는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨서 뒤로넘어갈뻔햇어요형~ㅋㅋ 저형님 라이딩잘하시는데;;위에 태클하신분땜에 한참 웃엇네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마징가보더

*.95.60.100

멋진 동영상 보고 싶은데 왜 저만 안보일까여? 방법좀 ...ㅠㅠ

쵸빠른넘

*.34.21.151

몬토야 계열에 강한 면모를 보이시는군요 ㅋ

매운탕

*.217.204.104

이거이거.. 다들 여기 계시는구만요.. 형.. 한번 놀러도 못가고... 올해가기전 함 갈께요~~

THIS-PLUS

*.136.132.53

첨에 나오는 노래 제목이 몬가요?

은수달

*.235.54.55

'') The Ting Tings - Shut Up And Let Me Go 입니다.

김진웅

*.137.151.254

이정도 타려면 몇시즌정도 타야 하나요??
저도 잘타고 싶습니다 ㅠㅠ

논현보더

*.221.51.252

폼나게 잘타시네요~ 완전 부럽~ +.+

산들바람

*.221.45.119

역시, 싸장님들[!] ㅋㅋㅋ

by[헌]

*.170.6.186

중반부 나오는 음악 제목이 뭐에요?...갈춰주세요^