10-11 날아라가스 from FlyingKwon on Vimeo.

날가님께서 슨세임께 질수 없다며 한시즌마다 자신만의 턴을 연마하신다는데.. (일명 닭턴, 날치턴..ㅡㅡ)

날가님도 이런식으로 턴만들다보면 한 30년뒤에는 슨세임 잡을수 있겠네요..ㅋ

p.s : 지적 및 태클은 정중히 사양하겠습니다..  (-_-)( _ _)

엮인글 :

Philip Park

*.101.124.162

이분 왜!! 작년에 봤었던 신나는 플라잉권님과  자세하 99% 비슷해보이시죠?

1% 아쉬움은 중간중간에 넘어진후에  만세를 외쳤었던 플라잉권님의 제스츄어가 안보이네요 ㅋㅋ

맞죠 !!!

필리핀유덕화

*.218.154.154

지가 샌줄아는 닭턴...ㅋㅋㅋ

실버에서 슬라이딩턴은 대박인데요. ㄷㄷㄷ

YOU & I

*.177.15.145

닭턴이 맘에드네요 . 올해엔 닭턴 해보고 싶네요 ^^

.

이분보고 요넥스 보드 샀던 기억이 나네요 ㅋ

Typhoon™

*.174.5.223

슬라이딩턴 압력 대바악~~!!!!

콜드플레이

*.35.184.161

슬라이딩턴 진짜 감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TrustMe

*.73.159.10

쩌...쩐다....

ohhssa

*.108.53.163

진짜 슬라이딩턴... 우리나라에서 최고 신데요~~

저 벨런스 적절한 상체 움직임 정말 부럽습니다.

지싱

*.99.98.129

헐...난언제쯤..;; 아아아 노래 재목좀 알수잇을까요?

호떡v

*.189.114.145

타고 있으신 데크가 혹시 산체스 인가요?

날아라가스~!!

*.222.4.76

09-10 요넥스 스무스 입니다.

김대리.

*.70.132.246

시원시원한 영상 잘 보았습니다!!

가스님이 하사하신 바지입으면 나도 가스님처럼 탈수 있을꺼라 믿음!!

TeamFreecs - 라메르

*.168.90.98

닭턴....대박이야~~ 웃겨죽는 줄 알았삼~

내가 한참 저러구 보드탔는데....^^

머찌삼~

조달조

*.145.212.114

날치턴은 가스님이 턴하시면서 만든건가요??? 아니면 밴딩턴의 일환인가요???

돌핀턴도 가능하시겠는데요~~~^^     잘 타싶니다~~~~^^

날아라가스~!!

*.222.4.76

제 개인저그인 개발품입니다. 누가 돌고래 따위가 되고싶겠습니까? 아싸리 창공을 훨훨 나는 날치가 더 멋져 보였습니다.

빡짱

*.229.213.99

슬라이딩턴 정말 부드럽습니다. ^^ 배우고 싶네요

몰리에르

*.36.219.20

가스님 슬라이딩턴은 보면 볼수록 다이나믹 하네요 ㅎㅎ

훈~!~

*.238.81.177

날아댕기시는군요 가스님~~!

눈빛^^ㆀ

*.138.0.164

닭턴이 뭔가 이제서야 눈치 챘네요.. 크크 닭턴 .. 대박!!

낭만그리움

*.129.206.160

웬지 저데크 쓰면 저도 비슷하게 될거같은 막연한 믿음에 여쭤보는데요,,데크 어떤건지좀 알려주세요 ㅎㅎ

날아라가스~!!

*.222.4.76

09-10 이었나..;; 10-11 이었나..;; Yonex Smooth 입니다.

__MJ__

*.137.32.36

역시 슬라이딩턴 대박이네요.... 멋지십니다!!

지상최고미남

*.11.80.80

끝장이네요

보노보더

*.138.183.172

오...역시, 지산의 날가님!! ^^;;

작년에도 모임에서 못뵙고 지났지만 몇몇 블루에서 관람(?)했는데

안좋은 상황의 슬롭에서도 정말 깔끔하게 라이딩 하시더군요. ㅎㅎㅎ

이번 시즌엔 함 뵙고 원포인트 부탁 드려야 하는데....^^

方郞

*.230.108.81

슬라이딩 턴 잘봤습니다...

씽씽~~!!

*.87.63.230

역시^^b

ZUNI카페

*.210.193.19

와우~ 제자로 받아주세요~ 와우 굿

곱게자란모기

*.142.60.118

와,,,완전 멋있어요~~

냐하하_945096

*.204.210.226

잘봤어요~ 굿이에요

퐈야

*.66.79.38

아직 슨세임 따라갈려면 멀었어요!!

ㅎ ㅓ~ ㅎ ㅓ~~

바칼리지㉿

*.49.238.143

헛 너무 멋있으세요.안정된 자세에서 나오는 슬라이딩턴이라...대박~~~~

무한질주™

*.130.250.134

오.. 닭턴... 날치알턴~~ㅋㅋㅋㅋ  잘봤습니다.. 잘타시네용~ㅋㅋ

제가 영상을 보고 있는데~ 뒤에서  회사 선배님 왈~~ㅋㅋ

" 일안하고 뭐하냐~~ ㅡㅡ;;  왠 오두방정턴 이냐~" ㅋㅋㅋㅋ

아침부터 배꼽 잡았습니다~ㅋㅋㅋ

스나피

*.41.15.162

멋져요

그입다물라

*.230.121.196

역시 잘타시네요 ㅎ

불꽃B형남자

*.205.129.57

와 슬라이딩 멋지십니다

강군™

*.234.198.108

닭턴... 인상깊어서 따라하고싶어집니다. 할할

ReD.

*.252.240.192

지난주 슬라이딩턴연습하는데 나도 모르게 가스님과 같은 닭턴을 하고 있더라구요.

오른팔이 자꾸 접혀지는 ... 근데 저자세 은근 편하더군요

올해는 좀더 열심히 갈구 닦아서 닭턴도 연습해야겠네요^^

유니스♥

*.199.138.243

정말 잘타시네요~ 넘 멋지세요~~~~~~

White_skY

*.17.100.167

지산 6번 후덜덜 각도에서 저 부드러운 슬라이딩턴 이라니... 잘배웠습니다..^^

저도 6번을 부드러운 슬라이딩턴으로 정복해 봐야 겠네요..

White_skY

*.251.176.12

날가님의 영상은 언제봐도 우아하십니다.. 근데 데크가 역캠버 같은데..슬아이딩턴에는 역켐버가 유리한건가요?

씽씽~~!!

*.47.124.62

2분20초는,,정말 2년이지나도,,소름돋는 슬라이딩턴입니다...