12월22일 웰리힐리파크에서 진행된 엘나스&걸스몰 무료 클리닉입니다. 저희를 깜짝 놀라게 한 그녀들의 열정과 의지에 박수를~~ㅎㅎ 강사당 학생수를 최소2~3명으로 밀착으로 진행하였으며 다들 유익한 시간이었기를 바랍니다.^__^

ELNATH x Girlsmall 1st CLINIC on 121222 from elnath on Vimeo.

ELNATH x Girlsmall 1st CLINIC on 121222

엮인글 :

Freecs - 짐승

*.105.166.63

멋지네요 엘나스 이번시즌 홍보 및 이벤트 등등 좋은이미지네요

발딱이

*.112.251.6

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Nenshun

*.143.61.204

좋은 클리닉 구경하지못해..못내 .아숩.~~~부럽~~

k. dana

*.235.86.124

그나저나 스키장에서 언제보나요 ㅠㅠ

주술주니

*.127.198.8

요기조기서 강습을 지나쳐 보면서 이날 남자인게 후회됬슴미다 ㅠㅠ

k. dana

인사 나누어서 방갑습니다..^^;;

남자라면이라도......................................ㅠㅠ

★공주

*.138.70.206

신택호 강사님 감사합니당(__*

권꽁치

*.206.95.60

아..
나.. 프로펠라 렌딩 나왔.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
넘넘 유익하고 즐거운 시간이었어요~ 감사합니다!!
이런 기회 자주 접할 수 있었으면 좋겠어요~ ^ㅁ^

권꽁치

*.206.95.60

킥커 초급 클래스
이은주 강사님 정말 고맙습니다~~~~~~~~~~~~~~~!!!

똥싸는꼬마

*.41.201.84

동영상 정말 기다리고 있었는데.... 감사합니다...^^

1분 48초에 저 나오네요~ 즐거운 강습 이였습니다.....

감사드리고, 또 감사드립니다....

k. dana

찾아봤는데.. 닉네임과 장면의 조화가 아주 적절 하십니다...;; ^^

달경이

*.220.156.11

정말 좋은 기회였습니다.  저는 라이딩 카빙입문반을 들었는데요. 강사님에 확실한 원포인트를 받고  그다음에 친구들에게 자세 좋아졌다는 이야기를 많이 들었어요. 어찌나 기분 좋던지~  강사님 너무너무 감사드리고요. 말씀하신 부분 머릿속으로 항상 되뇌이면서 연습하도록 하겠습니다. 그리고 올해는 엘나스 보드복을 샀는데(이월이긴 하지만~) 너무 이뻐요~ ^^  다음에 또 좋은 프로그램 있으면 또 참가하고 싶어요~ 다시 한번 감사드립니다~

k. dana

고생하셨습니다.ㅎㅎㅎ

열심히 연습하시면 좋은 결과가 있을거라고......장담은;;;;;;;;;;

나르샤영구

*.223.3.59

담에 남자들은 클리닉 할예정은 없나요?
재밋겠는데...기회가 있으면 꼭참여하고 싶습니다.

k. dana

ㅠㅠ 없을거라 확신합니다..;;;

Bito

진정으로 없을거라 확신 하십니까??ㅋㅋ

개아나

*.138.25.209

와 나 웰팍에 있었는데 담에 또 이런 좋은 기회가 있겠지요

아몬드좋아

*.113.4.8

아 재밌었겠네요 ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

앗!!!  구라다나님의 저 해맑은 미소를 보라!!!!!  절대 남자 앞에서 나올 수 없는 저 가지런한 치아!!!  ㅡㅡ;;;

엘나스 라이딩 굇수들의 라이딩 강습 기대해 봅니다.  다나님한테 카빙 배우고싶어요~  굽신굽신

k. dana

아...ㅡㅡ;;; 제 치아는 원래 저런데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘나스에 괴수는 없고.. 보드 좋아하는 사람은 많아요..^^;; 카빙이 뭔가요..;;;;

clous

*.64.75.85

아잉.... 그르지마여~  ㅡㅡ;;;

스닉 

*.209.129.30

정말  즐거워보이네요 ^^

똥프로

*.197.138.209

슬롭에서 강습하시는거 봤었는데,

부러웠습니다.

남자도 강습해주세효~

k. dana

잘 타시는 분이............................ 여친에게 배우세요..ㅎㅎ

뿌냐

*.113.252.171

저도 너무너무 배우고 싶습니다!!!!!!

저 여자인데...ㅋㅋㅋㅋ

Bito

강사 하셔야 할 분이 배우시겠다니..ㄷㄷㄷ

드래곤미르

*.7.109.24

너무 너무 좋은 행사였습니다... 와이프님께서 겁도 많고 넘어지면 제가 걱정할까바 시도도 못했었는데...

엘나스 덕분에 정말 많이 발전했어요!!!!! 감사합니다~ ㅎㅎㅎ

Shimi

*.67.220.82

엘나스 최고에요~~~

클리닉 첨 받아봤는데 정말 좋은 시간 보냈습니다~

그렇게 열심히 타본게 얼마만인지^ ^

울 다나쌤 넘 멋지세요!!  많은 가르침 감사드려요^ ^ 

k. dana

제가 좀 멋지...;;;;;;; ㅠㅠ

좋은 시간에 도움도 되셨다면 제가 더 고맙습니다.

항상 리프트 타고 올라가시면서  자세 생각하시고 머리속에 라인도 그려보세요.

이야~_901491

*.85.68.75

우와~ 동영상~ ㅋ 즐거운 강습이였습니다. ㅋ

타쿠

*.36.175.149

아...완전 잼났을꺼 같네요!! 아쉽네요..요런 좋은 기회를!!!

빵먹고힘내요

*.219.36.30

영상 삽입 음악좀 알려주세요^^

veilside no3

carly rae jepsem의 call me maybe 입니다.

전사_822406

*.87.61.208

김지현.신택호.다나님 멋지십니다.

엘나스팀 화이팅~~

소담

*.208.141.106

알파슬롭에서 강습하는거 봤어요!

검정색 빔...이쁘던데....+_+!!!

강사분들과 강습생분들 많이 즐거워 보이시더군요!!

부럽....;;;;

혹시....남자는...계획....없나요...ㅜㅜ