안녕하세요. 가난한보더입니다.

소수 몇몇분의 요청으로 3편 갑니다. 팬도 무려 두명이나 생겼어요 ㅋㅋㅋ

첨에 재미로 올린 영상이 요청(?)에 의해 3편까지 오게 될줄은 몰랐네요..

반면 2편에 너무 강도가 쎈걸 올려서 3편은 솔직히 재미없을까 걱정입니다.

전편보다 약하지만 재미있게 봐주시기 바랍니다. 분명 몬토야쓰리 할때 도움이 될겁니다.

라이더의 거부로 인하여 실명은 밝히지 않습니다. 뭐 김모군이라고만 해두겠습니다..

4편은 키커 basic air 잘 뛰는법 으로 찾아 뵙겠습니다.

이거 만들려고 일부러 까일수도 없는거고 이제 점점 소스가 바닥이 보이네요

잘하는법 시리즈 1편 다시보기 - 빽쓰리 잘하는 법 tip ( 부제 : no pain, no gain) 

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=2&document_srl=29817091

잘하는법 시리즈 2편 다시보기 - 둔턱 540 잘하는 법 tip ( 부제 : big pain, no gain))

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=6&document_srl=29911397

엮인글 :

J.ZENO

*.109.188.138

설정? 하신거라면...........

어마어마한 고수 이신듯~

가난한 보더

*.50.127.67

저건 사실 뽀록이긴 한데.. 말씀 들으니 한번 정말로 시도해보고 싶은 ㅋㅋㅋ ^^

*맹군*

*.22.236.150

좋아 자연스러워졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

넹 ? ㅎㅎㅎ

도프(d.o.f)

*.223.26.44

몬토야 플립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

이름이 그렇게 되는군요 ^^

시골보더_918425

*.86.130.232

대박

저도 팬이 되겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

감사합니다.. 여성팬 맞으신거죠? ㅋㅋㅋ

youngpc

*.196.252.121

너무 자연스러워서 새로운 트릭이라고 우기셔도 될듯.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

참 아깝긴합니다.. 등짝랜딩 말고 진짜 랜딩이 되었더라면 하는.. ^^

RRRRR

*.212.14.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽네용ㅋㅋㅋ 멋져용~!

가난한 보더

*.50.127.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기죠 뭐 ^^ 감사합니다.

태즈님

*.34.22.158

다음편이 벌써 기다려집니다...

가난한 보더

*.50.127.67

흑.. ㅠㅠ 다음편.. 또 가야 하나요.. 쏘스가 없어요..

웃어랏미

*.211.175.135

아프겠다. ㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

어차피 제 몸이 아니라서 아파도 상관없습니다 ㅎㅎ 웃어랏미님 매번 찾아와주셔서 감사드립니다. 닉네임처럼 웃는하루 되세요. ^_^

풍납보더

*.222.19.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

혹시 풍납동 사세요? 제 고향 성내동인데 ㅋㅋ

풍납보더

*.222.19.4

풍납동 살다가 성내동으로 이사왔습니다. ㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

반가워요..  성내동은 저의 고향.. 유년기 초중고교 모두 거기서 나왔죠..

풍납보더

*.222.19.4

성내동 살기 좋아요. 조용하고 시내, 외곽 접근성도 좋고...^^

마음은호그모

*.70.56.168

알흠다운 트릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

알흠다운건 다 좋죠.. 트릭도 여자도 ^^

테크노땅그지

*.232.5.223

신기술을 보여주시는군요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 웃었습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

네.. 빅페인 뉴트릭입니다 ^^ 웃어주셔서 감사합니다.

러블리실

*.212.76.156

조용히 추전....

가난한 보더

*.50.127.67

업로더는 추천을 먹고삽니다.. 감사해요 ^^

워니1,2호아빠

*.7.46.86

뭔일 있었던겨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

아무일 없었는데요? ㅎㅎㅎ

개잡부

*.66.251.146

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱 ...ㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

안녕하세요.. 감사합니다 ^^

올시즌카빙정벅

*.152.12.150

아주 자연스러웠어요

가난한 보더

*.50.127.67

그렇죠.. 아무일 없었으니까요 ㅋㅋ

지상최강홍스

*.254.6.122

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 반전이 ㅎㅎㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

식스센스 급은 아니어도 파이브센스쯤의 반전? ㅎㅎㅎ

공단동프리덤

*.24.106.40

ㅎㅎ4편이 기대됩니다
big pain but no gain

가난한 보더

*.50.127.67

사실 4편소스가 있긴한데.. 원본이 아니라 사운드가 없어요 ㅠㅠ

해골우거지국

*.148.247.12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 빵터졌습니다

재미있네요~

가난한 보더

*.50.127.67

감사합니다. 육성으로 웃어주셔서 ^^ 저도 육성으로 기뻐하고 있습니다.

dandyboy98

*.137.65.38

와 정말 로긴하게 만드네용 빵 터졌음

가난한 보더

*.50.127.67

일부러 로그인도 해주시고 ^^ 감사합니다.

최고의사격

*.216.3.208

와 ㅋㅋ 왠지 올해의 유행트릭이 될듯한느낌

가난한 보더

*.50.127.67

누군가 실제로 성공한다면 정말 좋을것 같습니다. ^^

고양시민

*.148.186.218

몬토야플립이군요~ㅎㅎ 저도 연습하겠습니다~ 너무 자연스럽게 일어나서 연결동작같아요~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

고양시민님 안녕하세요.. 또 오셨네요 ^^

뿌웅뿌웅이

*.215.84.157

개웃겻욬 ㅋㅋㅋ 재밋습니다 고맙습니다

가난한 보더

*.50.127.67

아이고.. 제가 감사합니다.. 여러분들 덕분에 헝글 포인트가 높아지고 있습니다^^

본보더

*.39.181.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ big pain no gain 에 이어 new trick zㅋㅋㅋ 센스쩌심 ㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

제목 정하기가 숙제네요 ㅎㅎㅎ

트릭최강

*.245.47.110

완전빵터졌네요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 강촌베이스입니다~~~~ㅋㅋ

중독성있네요 계속보고 배꼽잡았어요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ