안녕하세요. 가난한보더입니다.

소수 몇몇분의 요청으로 3편 갑니다. 팬도 무려 두명이나 생겼어요 ㅋㅋㅋ

첨에 재미로 올린 영상이 요청(?)에 의해 3편까지 오게 될줄은 몰랐네요..

반면 2편에 너무 강도가 쎈걸 올려서 3편은 솔직히 재미없을까 걱정입니다.

전편보다 약하지만 재미있게 봐주시기 바랍니다. 분명 몬토야쓰리 할때 도움이 될겁니다.

라이더의 거부로 인하여 실명은 밝히지 않습니다. 뭐 김모군이라고만 해두겠습니다..

4편은 키커 basic air 잘 뛰는법 으로 찾아 뵙겠습니다.

이거 만들려고 일부러 까일수도 없는거고 이제 점점 소스가 바닥이 보이네요

잘하는법 시리즈 1편 다시보기 - 빽쓰리 잘하는 법 tip ( 부제 : no pain, no gain) 

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=2&document_srl=29817091

잘하는법 시리즈 2편 다시보기 - 둔턱 540 잘하는 법 tip ( 부제 : big pain, no gain))

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=6&document_srl=29911397

엮인글 :

가난한 보더

*.50.127.67

아~~ 강촌분 반가워요.. 역시 매의 눈이네요.. 저 영상만 보고 알아보시다니.. 저건 작년이고요.. 올해는 잠시 외도를 ^^

프라은

*.50.252.168

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플립인가욬ㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

어거지플립이죠 뭐 ㅎㅎ 실제로 한다면 멋질것 같긴 합니다 ^^

겨울소똥

*.62.222.154

팬~!

가난한 보더

*.50.127.67

아싸~~ 이제 한 팬 10명정도 되보이네요 ^^ ㅋㅋㅋ

snow1004

*.124.78.47

대박! 그라운드 빽 플립이네요

가난한 보더

*.50.127.67

실력으로 대박이 되고 싶은데 ㅠㅠ 어렵네요 ㅎㅎ

IAMJK

*.156.128.147

스케일크게 넘어지시네요^^
신선한영상 잘감상하였습니다!!
펀보딩 하십쇼!!

가난한 보더

*.50.127.67

아니.. 이런일이.. 제가 잘못본거 아니죠? IAMJK 님이 이 비루한 영상에 찾아와서 댓글을 ^^

즐겁게 봐주셔서 감사합니다... 펀보딩 화이팅..

원섭

*.62.173.99

영상 잘보고 배우고 있습니다.

돌려까끼

*.111.145.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 새벽에 혼자 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

새벽에 안주무시고 ^^

왕이올시당

*.64.18.213

5편까지 나오시면 병원에서 영상 찍는날이 오실수도 ㄷㄷ ㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

ㅎㅎㅎ 진지하게 이제 병원은 그만가고 싶네요

보더본능

*.213.243.100

몬토야 360 스케일 키우는 중이라서 집중해서 보다가 터졌네요ㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

뒤에 이상한게 있어서 그렇지.. 저 똑같은 방법으로 하시면 될겁니다 ^^

앤드

*.42.98.111

ㅋㅋㅋ 빵터짐

ㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

감사합니다. ^^ 터진 빵 먹고 싶네요.

블랙진

*.221.13.123

아 진심 빵터짐... 먼가 진중하게 감상하고 있는데... 플립이라니... ㅎㅎ  재미있게 보고갑니다 4편도 기대할께용

가난한 보더

*.50.127.67

언제 나올지 기약은 없지만.. 흠.. 한번 노력해보겠습니다 ^^

꾸매보더

*.144.49.165

^^ 재밋게 보고 있습니다. ㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

애청해주신다니 감사합니다 ^^

개미남

*.82.60.1

아 미치겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 어떤게 전개 될까 상상하며 봐는데 기승전플 이라니 와놔

진짜 촹팬임니다!!!!! 체조의 양1 기술처럼 기승전플 이런 기술나와쓰면 좋겟네요 응원합니다

가난한 보더

*.50.127.67

개미남님 안녕하세요.. 1편 2편에서도 뵈었던 기억이.. 항상 찾아와주셔서 감사합니다 ^^ 양1은 아무래도 불가능하지 싶어요 ㅋㅋㅋ

덕팽이

*.180.40.140

와... 페이키칠때 역엣지걸릴거라고 생각만하고 있었는데 대반전이네요.. ㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

그러게요.. 보통 몬토야쓰리 까임은 마지막동작 힐로 역엣지 등쩍인데 말이죠 ^^ 반전이죠 이건..

hello072

*.244.120.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

13렙.. 네임콘 부러워요 ^^

hello072

헝글 레벨은 잉여력과 직결합니다ㅋㅋ
그보다 저는 보드실력이 더 부럽네요ㅠㅠ

가난한 보더

*.50.127.67

이렇게 까이는것만 맨날 나오는데 부러워요? ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 이번 3편은 저 아닌데

hello072

저는 데크를 절대 띄우지 않는데도 맨날 까여요ㅋㅋㅋ

DynaLizzy

*.62.212.78

아 배아파 ㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

화장실을 ^^

본플루토

*.38.141.136

안대요~ 키커는 안대요 ㅠㅜ 다치면 안대요

가난한 보더

*.50.127.67

전 일부러 연출하지 않습니다... 가지고 있는 소스를 써먹을 뿐이죠 ㅋㅋㅋ

The쎈넘♂

*.163.177.115

대단ㅋ  웃어도 되는거죠? ㅋ  추천하고갑니다

가난한 보더

*.161.156.88

맘껏 웃으셔도 됩니다^^ 추천 고맙습니다

프리마인

*.104.199.134

저도 오늘부터 팬 할겁니다!!! ㅋㅋㅋ

가난한 보더

아~ 감사합니다^^ 이제 팬 10명 넘은것 같습니다 ㅋㅋ

양택조극성팬

*.107.11.58

아 진짜 좋네요^^ 실컷 웃다 갑니다~ㅎㅎㅎ

가난한 보더

감사합니다.. 앞으로 양택조극성팬 그만두고 가난한보더극성팬 해주세요^^

원섭

*.62.173.21

와~~~ 나잔아...ㅠㅠ

가난한 보더

하하하... 원섭님 고마워요^^ 살신성인(?) 해주신 덕분에 좋은영상 히트쳤네요.. 문득 저거 찍던 13-14 마지막날이 생각나는.. 실수 아니고 의도된 트릭이라고 믿겠습니다 ㅋㅋ 항상 안전보딩하세요^^

하미HaMi

*.243.89.134

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

션_SeaN

*.40.207.132

앜ㅋㅋㅋㅋ 이 반전!

다음편도 기대하겠습니다~

가난한 보더

*.50.127.67

댓글 감사합니다.. 과연 4편이 나올까요? ^^

Rider.BMK

*.253.82.243

아놔...로그인 하게 만드시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 하구 사무실에서 멍때리구 보다가 빵터짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 트릭인줄 알았음~

가난한 보더

*.50.127.67

일부러 로그인까지 하셔서 댓글 남겨주시다니 감사합니다 ^^

새로운 트릭 맞아요.. 읭 ? ㅋㅋ

王토야

*.62.204.75

대박입니다 3편이 넘 임팩트가 강해서 후속편 부담되실듯 ㅋㅋㅋ 멋졌습니다

가난한 보더

*.50.127.67

안그래도 지금 기대치 않은 1 2 3 편의 히트로 4편을 만들 엄두를 못내고 있습니다. 어디 하나 부러지지 않는 이상 ㅠㅠ