국내팀 동영상입니다.

미국 프로스케이터들의 클립에 비견할순 없지만

국내 아마추어들의 멋진 모습입니다.

재미있네요^^

수원보드 영상제 대상작품.
엮인글 :

[風]Stephan

*.214.238.230

안보이는듯..ㅜ.ㅡ

송정욱

*.89.220.167

스켑보드는 너무 너무 힘들어용 ㅋㅋ ㅡ.ㅡ;

마이너스통장

*.116.162.66

잼있게 타시네..부러워여^^
전 겁이 많아서--;

Zombie

*.248.150.36

쓰레기는 치웠을까요???

림프

*.209.1.124

음 수원팀들 청센에서 타는거 가끔 보눈데...
정말 잘들 타시더군요.. 플립두 무지 쉽게.. ^^;
에혀. 스켑 수원팀들도 잘타구.. 인랸 수원팀들두 잘타구.. ㅡ.ㅡ^
난 수원사눈데 다 못하눈데... ㅠ.ㅠ

lowrider

*.48.46.231

우어어~ 멋져요 멋져~!!!

뽀복이

*.111.84.97

수원 홧팅~~ ㅋㅋ

한재희

*.190.200.8

잘타시네요..^^ 멋져용~!!

TREASON

*.83.225.30

잘만드셨내여... 머찜다...^^

불의를보면쌩깜(~.^)

*.145.111.161

스캡잘타시는 분들은 스노우보드

정말정말 금방배우시더라구요..

김 민철

*.170.205.86

흐미!!~~~~~~무지 잘타시네요...부러워라...엄청난 연습과..깡의결과..ㅋㅋㅋ

donsuri79

*.77.136.214

주차장근처에서 타는거같은데..그옆에 세줘놓은차에 부딭힐듯..

절대 주차 저기다하지말아야지

쏴--

*.107.202.142

앗싸 수원!!^^/

싸나이

*.163.237.131

죽입니다... 모두모두 부상은 없으시길...
너무 너무 잘 봤습니다....
편집도 너무나 멋져요...

와니

*.105.21.83

이야~~~ 멋지당 ^^

씨뽈틴이발목잡네

*.96.89.135

ㅎㅎ 끝난줄 알았냐....?
멍키헤드 생각나넹...

백구

*.213.1.1

흠냐...정말 멋진 동영상...수원팀....원츄^.~)乃

풍미

*.73.54.68

최고~! 정말 잼께 바써요. 화팅~!

포룸@

*.153.50.180

정말 아파보여요..몸들은 성하신건지,.

보드사랑

*.101.11.228

3번째 보는데 정말 잘만드셨네여^^*
저도 하다가 나이를 먹어서 포기는 했진아..
암튼 압으로 더욱더 많은 발전 하시길~~~~~~~~~~~~~~

레몽레인

*.154.55.30

잘타시네요..넘 부럽다.

jkLove

*.88.223.95

정말 잘 타시네여...No pain, no gain... 알겠습니다..^^

터프가이

*.200.120.190

수원 ^^)=b
눈에 익은 곳이 넘 많이 나오니까 좋네요...

과수원집딸

*.106.47.149

옆에 세워있던 빨간차 멀쩡했을가 모르겠네요.... 편집이 너무 잼나네여...

[TRASH]

*.248.140.32

와...멋있다. 영상도 진짜 잘만들었네요.
다시 태어나면 정말 하고 싶은게 기타배우는거하구 스켑입니다.ㅎㅎㅎ
아니...시작해볼까??? 담시즌부텀.

케이~!!

*.138.240.52

크크 끝난줄 알았냐~ 멍키헤드...
원숭이떵꾸녕 노래... 홍홍...
소리바다에 있는지 찾아봐야겠네염.. ^^;
원래 단연 명곡은 개구리소년인뎅..

종스

*.81.2.154

여기도 올라왔네 다시봐도 역시 스켑은 멋있어여~~~~
정말 피나는 노력의 결과져~~~ 홧팅

임은정

*.247.145.51

와~~ 멋지다...근데 엄청 아프겠다..

뽀더경아

*.147.147.233

잼미있게 엮으셨네요. ^^ 잘봤습니다.

SANTA

*.77.216.98

우와! 영상 죽입니다
편집보드 뭘로 쓰신거져?
소스좀 주세여~~~~

TNT파팡

*.212.39.8

우와~!! 영상 정말 멋져요 ^^ 보더분들 아주 재미있게 보드타시네요~ 아무튼 부럽부럽!

[올빼미]밥줘!

*.51.51.69

알리라도 제대로 해봤으면..좋겠다..쩝 ㅡㅡ;;

이니

*.148.245.190

ㅇ ㅣ야.ㅎㅎ+_+편집 진짜잘한다.ㅎㅎㅎ 신나게 잘봐습니다.ㅎㅎ 역시 스켑과 스노우보드는 함께 즐겨야.+_+ㅋ

SCRATCH...

*.232.171.159

*.*....no pain no gain...굉장이 많이 얻으셨을듯....몸들 괘안아여?

epro(2%)

*.83.208.253

제가 알기론 이거 수원팀이..아니라..수원 스켑대회 및 영상제에 나왔던 다른 지역 영상입니다...^^;;

epro(2%)

*.83.208.253

이 영상 1등해서 스노보드 덱 타가셨눈뎅..^^;;;

램프의지니

*.105.204.204

평택에서 스켑타스는분들임당..동영상중 머리꽝해서 난간 세번치시는분이 외국인...가끔 평택공설운동장가보면 영어로 대화도하시면서 타시더라구여...ㅋㅋㅋㅋ

까꿍이

*.55.118.166

아프시겠당.. 그래도 무진장 잘 타시네여!! 와우~~

지니짱

*.248.234.14

ㅎㅎ 재밌다

●ㅏ즈밥군

*.245.101.178

오 멋지네요~! 꼭 타봐야지~+ +

허풍라이더*^^*

*.45.82.221

멋지쉽니다~

북극곰무대리~♪

*.192.79.55

대단하시네여...

이바[Yo]One-*

*.186.116.151

ㅎㅎㅎ 영상이 너무 재미있군요..

근데 너무 아프겠다는....ㅠ_ㅠ

오사마빈라면

*.39.225.104

멋져요...

꽁이~*

*.216.158.67

또 봐두 잼있다~

우레미

*.237.99.3

평택 팀으루 알고있는뎅..

꽁이~*

*.80.19.247

또 봐두 정말 잼있어요~

BoardRun

*.100.221.41

스케이트보드는 넘 위험해~

조직적반격

*.209.4.230

멋지다... 와~

™Gan ji~

*.77.93.62

진짜 잼게 타시네 .. 대략 .. 저런 분위기는 업 되서 .. 좋은거 같아여 .. 훨씬 잼있고 ..
편집도 .. 무쟈 잘 하신거 같네요 .. 잘 몰르지만 .. 모두 따봉 ~