하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

올시즌은 가족과 DS CREW 친구들과 정말 후회없는(?) 재미난 시즌을 보냈네요..

시즌내내 80% 이상은 카메라를 목에 걸고 다녀서..저를 필르머로 알고계신분도 있지만

저도 라이딩을 즐기는 라이더 입니다. ^^;; ㅎㅎ

언제나 처럼 즐거운 음악 한곡 감상하신다는 마음으로 좋은 음악 한곡 듣고 가세요~~..

BGM : Mr.Big - daddy brother lover and little boy

모바일 : http://youtu.be/zWP4fuBQCPc

Winter is not over yet ! 겨울은 아직 끝나지 않았습니다.. 3월 말까지 끝까지 달려보아요~~

PS : 1080HD로 감상해주세요~~ ^^v

엮인글 :

조선인KJ

*.228.60.91

ㅎㅎ Thx~! 올시즌도 촬영하랴..이벤트 준비하랴 고생많았어..친구.~~

나머지 영상들도 빨리 보고싶다.. 팬으로서... ㅎㅎ ^^b

천빵

*.22.73.65

머 머시따 ㅎㄷㄷㄷㄷ

아직 접은거 아니지?

마지막 보딩은 언제 가남요?~

조선인KJ

*.228.60.91

아직 1달가량 남았습니다...시즌은... ㅎㅎ 우선 이번주말부터 가야죠~~^^v

호라앙

*.226.207.117

와우~멋지십니다

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다..호라앙님~~~

팀라이더가되고파...

*.21.193.49

항상 멋진영상잘보고 있습니다..^^

락커에서도 지나치면서 보고 슬롭에서도 항상 마주치고ㅎㅎㅎ

보드를 즐기는 성향이 비슷해서 같은 슬롭 비슷한 곳에서 항상 마주치시더라구요..

저도 여자친구랑 커플복 입고 항상 라이딩만 하러다니면서 곁눈질로 타시는거보고 참고하고

도움이 되었네요 38살에 수줍음 많고 숫기가 없어 인사는 엄두도 못내고 여친은 kj님,커피중독님 왕펜이라

커피님 지나가실때 마다 눈이 왕눈이가 되고ㅋㅋ ㅁ

다음 시즌에 다시 만나게 되면 꼭 한번 같이하고 싶네요 화이팅!!

조선인KJ

*.228.60.91

하이원이시군요~~ 남은시즌 혹여나 뵙게되면 인사라도..^^ 이번주는 여친님과 제우스에 뺑뺑이를

돌지 않을까 싶습니다.. 여친님 Skill up 향상을 위해.. 다시 기본부터.... 아직 시즌이 끝나지 않았으니

남은시간 안보 펀보하세요~~^^ 커플끼리 같이 커피라도 한잔해요~~ 화이팅!!

호암

*.108.40.136

우워~ 잘타십니다!! 담에뵈면 원포한번 졸라바야겠어요~~~추천

조선인KJ

*.228.60.91

원포라뇨~~ ^^;; 그럴만한 실력이..아직... 담에 또 뵙게되면 커피라도 한잔해요~~^^

Ashkenazy

*.62.222.196

매해 꾸준히 올려주시는 동영상 잘 보고 있습니다. 올해 스킬 업이 엄청 되신거 같네요. 댓글은 많이 못달아드렸지만 항상 응원 하고 있습니다. 앞으로도 좋은 영상 부탁드릴게요 ^^ㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

응원감사합니다~~ 올시즌 나름 열심히 탄만큼 작은성과라도 보이니 저도 기분좋네요~~

감사합니다.~~

더치베어

*.225.47.169

힐턴이 ㄷㄷㄷ 하시네요

조선인KJ

*.228.60.91

올해 힐턴을 집중적으로 연습했더니 토턴이 무너지고 있어요...ㅠㅠ

엠마휴잇

*.137.88.171

힐턴이 정말예술이십니다. .. 저장해놓고 계속 보고있습니다.

영상으로보기엔 무릎은 거의 안구부르시고 고관절만 접으시는데 맞나요?

정말 예술이네요 ㅜ.ㅜ

조선인KJ

*.228.60.91

고관절은 크게 신경써본적이 없고...무릎은 초반에만 조금 편다는 느낌이고  나머지는 그냥

자연스럽게 눈상태에 맡기는 느낌인것 같아요.. ^^;;

일단무식

*.202.79.34

자기 직전에 귀찮음을 무릅쓰고 로긴했습니다.

추천박고 갑니다

좋은 영상 잘 봤습니다.

감사합니다.

조선인KJ

*.228.60.91

일부러 로긴 까지 감사합니다~~~ ^^ 오늘 하루도 굿데이 되세요~~

junghg

*.199.87.9

이야  우아  정말 멋지셔요 ^^ 정말 배우고 싶어요 기회되면 .....

혹시 편집 어떤거쓰시나요? 프리미어 ? 베가스 ?  특히 슬로우모션 넣는거 배우고 싶은데...ㅠㅠㅠ

편집도 너무잘하셨습니다 굿 입니다 ~~

조선인KJ

*.62.190.75

편집은 베가스 사용해서 간단히 이어붙이기만 하는 수준이구요~

슈퍼슬로우는 트윅스터라는 플러그인 사용하고 있습니다~~^^

포맨

*.23.90.92

저도 하이원 베이슨데... 가끔 타시는거 실제로 보면 와~~ 소리 나오더군요 멋지십니다~~!!

하나만 여쭐께요 뒷다리 앞다리쪽으로 트시고 상체 오픈하시고 소위 말하는 테크니컬 라이딩? 식으로 타시는데요

저도 요세 바인딩 앞각 많이 주고 연습중인데....

하체만 봤을시 토턴때는 확실히 후경인데.... 영상에도 보이는데 힐턴진입시 후경 그후 전경이 보이는데... 제가 본게 맞는지요?

카시스탈로 타다 상체오픈하고 토턴은 더 좋아진거 같은데... 힐턴이 맨붕이네요 ㅜㅜ

조선인KJ

*.27.253.164

두서없은 내용이 길어져서..쪽지 보내드렸습니다.~~^^

수용성

*.62.222.116

라이더 보다 멋진 필르머(?) 이세요 ㅎㅎ 에프투 내년에도 대박날듯~

조선인KJ

그냥 슬롭에서 항상 카메라 목에 걸고 타다보니..이제 넘 익숙해져버렸어요..^^

내년엔.. 어떤덱을 타볼지 벌써부터 고민이네요.. ㅎㅎ

미끄동

*.125.48.75

하이원에서 라이딩할때 멀리서 한번씩 봤었는데 영상으로 가까이보니 또소름이 ~
추천 하고갑니다 ^^ 

조선인KJ

하이원 분들이 많으시네요~ 반갑습니다..^^ 추천 감사드려요~~

꿈을꾼후에

*.213.113.53

우와!! ! ! 작년보다 너무 너무 많이 실력이....ㅠ.ㅠ 부럽습니다...;;;;

남은 시즌 안보하시고 담시즌에도 멋진 영상 보여주세요 ! !

조선인KJ

감사합니다.~~ 담시즌에도 올해만큼 열정적으로 탈수있었음 좋겠습니다..흐흑~~

한자니

*.232.131.1

붉은표범님과 조선인님 힐턴은 정말 예술인거같아요~!!

추천!!

조선인KJ

같은듯 전혀 다른 턴이지만 감사합니다.~~ 한자니님~~

힐턴이 되면 토턴이 안되는 요상한 보드세계네요~~ ^^;;

무주™쵸파

*.40.223.127

역시 난 오징어였어 ㅜ.ㅜ 잘타세요 추천 꾹!

조선인KJ

오징어라뇨~~ 쵸파님 영상 분명 기억하고 있는데....^^;;

동전줍는남자

*.177.247.33

우왕~ 라이딩 실력도 부럽고 편집실력도 부럽고 베이스도 부럽고 그냥 다부럽습니다요^^; 추천 꾸욱~!

조선인KJ

동전님 때문에 도네기 뽐뿌와서 큰일입니다.~~ ㅠㅠ 책임지세요~~ 

실비아

*.99.249.245

이영상을 지금 보다니..... 조선인님 넘 멋집니다... 키큰사람도 멋질수 있다 !!!

조선인KJ

오랜만이네요 실비아님~~ 키큰 사람은 아무래도.... 힘들죠... 영상찍어보면.. 

ㅠㅠ 허우적 허우적 혹여나 스프링시즌 하욘오시면 뵈요~~ ^^

탱이다

*.164.231.208

이번주 주말에도 뵐수 있는건가요?????

조선인KJ

*.228.60.91

넵~~ 다행히도 내일 셔틀로 출격확정입니다.^^ 유후~~~

둔내매직™

*.149.186.216

멋집니다

추천 누르고 갈게요

시즌 끝나기 전에 더 올려주세요ㅎㅎ

안보하세요 :)

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다~~ 시즌끝나기 전에.. 촬영을 더 할수 있을런지 의문입니다..^^

아직 시즌인 끝나지 않았으니 FunFun 하게 즐겨요 매직님~~

Rider쩡

*.101.19.254

항상 멋진 영상 멋진라이딩 감상 잘하고 갑니다..

정말 턴이 너무 멋지시네요..지난번에 세분이서 같이 타는거 보았는데 후덜덜..

넘어지셔서 손바닥으로 바닥치실때 뒤에 카메오분은 객기근육맨님 이신가요?ㅎㅎ

세분다 롤모델들..

조선인KJ

*.228.60.91

그러고 보니..뒤에 객기님이시네요~~^^ 쩡님도 하이원!! 반갑습니다.~~ 하욘 살아났다고 하니

이번주말 함께 달려요~~ ^^

[커피중독]

*.226.208.3

겨울이 끝나가네요
아쉬움이 많은 시즌.
조선인kj님의 성장에 기쁘고 부럽습니다 시즌초엔 꼴뚜기였는데 이제 오징어같네요ㅎㅎ

DS CREW와 함께라 즐거웠어요 DS CREW 화이팅!!!
마지막까지 큰 부상없이 안전하게 신나게 마무리합시다

조선인KJ

*.228.60.91

이제 고만 고민하시고..촬영좀 하시지요... ㅡㅡ;; 무슨 시즌 끝나가는 마당에 아직까지......

이미 다칠만큼 다쳐서 더이상 다칠곳도 없습니다...

붉은표범

*.115.235.152

누나한테만큼은 진짜 시어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정다감하게 몰라?ㅋ

3.7일8일 ㄱㄱ씽 ㅋㅋ 촬영 이번주는 홍군촬영~퐈이아!!화이팅ㅋ

개빡

*.135.163.10

멋집니다!!!!

깝꼬님

*.226.207.59

하이원에서많이마주치는것같은데!
너무멋지십니다^^

C_POP안병준

*.62.190.57

멋지세요~ 마지막 멘트도 마음에 듭니다~ 아직 한달이나 남았죠~

드링킹조

*.235.67.36

잘보고 갑니당!!