[천마라인] 05-06 미져리 그라운드트릭

엮인글 :

게바라

*.244.221.2

많이 배우고 갑니다..!!
추천 꾸욱^^

『허리케인』

*.118.126.82

높이 장난이 아니네여ㅛ..부럽3

보드조아라~

*.101.109.113

와~ 멋지십니다. 저도 좀 갈켜주세요 ㅠ.ㅠ

jB♬

*.203.165.26

우와 ㄷ ㅐ박~~~

뽀복이

*.178.173.129

간만에 나온 걸작이네요... Bravo !!!
프로들 동영상도 좋지만
정말 기대되고 또보게 되는건 이런 영상이 아닌가 싶습니다.
많이 많이 올려주세요~~

난다보더

*.205.90.166

살살좀 타세요...
이거 기죽어서 타겠습니까...ㅡㅡ^
근데...부럽습니다...ㅡㅜ

DONGUN[동군]

*.244.197.193

아~~부럽습니다`~ㅜㅜ

Ghost

*.212.96.167

제가 본 트릭동영상중 최고같네요...
입이 저절로 벌어지네요...부러울따름입니다...ㅡㅠ

*빵구난하늘*^^%

*.82.181.148

우와~~ 날아다니네여~~

VERON

*.102.183.122

슬로우로 올려주3 ~ 부럽네여 ~

날맨

*.15.80.156

아 전 왜 작게 나올까요 ㅠ,ㅡ

600RR@Osaka

*.2.192.169

여기에 삽입된 음악 제목 아시는분 가르쳐주세요!

보더 K

*.255.136.134

넘 멋지삼...

보드조아라~

*.77.241.133

에미넴의 8마일 주제곡 같은데요..넘 잘타십니다~

- B2st Boarder -

*.114.214.224

몬토야 트릭을 보는듯...ㅎ
굿~

뚱딴지

*.72.56.201

슬로우로 보는 몬토야 동영상 보다는 리프트 위에서 보는 실전영상이 더~~~ 감동스럽다는....

사실, "천마산을 자주 다닌다" 라고 하는 사람중에 분홍베이스 데크를 모르는 사람은 간첩이죠~~~~~

춤추는낚시꾼

*.101.222.18

와우!!!!!!!!!!!!! 죽이삼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어쩜 ㅈ ㅓㄹ ㅐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저거 연습하다...역엣지 걸리면...뒷통수 작살..;;; 목..근육...몇일동안...뻣뻣...ㅜ.ㅜ,

앞만보고달려

*.239.96.137

"Lose yourself" 에미넴의 노래죠. 영화8마일에 나왔구요 ^^

김장수

*.117.133.248

트릭에 주로 노즈계열에 트릭을 구사하군요 정망 대단합니다.
제가 본것중 최고네요 근데 다들 몬토야 원에리 라고 하는데 몬토야는 아닌데요
예전에 다른분이 보여준 몬토야 응용인데요 몬토야 뒷따닥 이라구 ㅋㅋㅋ 그래두 미저리 님은 정식 몬토야원에리 하실꺼같아요 ^^

[風]포럼매니아

*.94.59.124

몬토야 따닥이...정말 연습하고 있는거중 하난데..-_-
제가 레귤러라 너무 아깝네요..ㅜ.ㅜ 흠..언제쯤...ㅜ.ㅜ

한라보더

*.94.44.1

정말 대박입니다.... 대박이요.. 정말요.

빽플립보더

*.39.109.139

ㅎㅎ 올해도 대박이시구려~~
인제 후배 양성에도 힘좀 쓰셔~~ㅎㅎ

う야마돌아う

*.227.93.216

아..왜전안보이져??? 하얀색 [ ] 만한 박스만 나오고 안보여요 ㅠㅠ 알려주세요~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

고목나무

*.127.0.76

왜 난 음악만 나오지?? 나만안보이는겨? 아~정말...

Lucifer

*.250.72.77

ㅋㅋㅋ 결국 여기다 올리셨군요...
이분에게 가르침 받다가 혹은 넘 쉬워보여 따라하다가 시즌접은 보더들 많습니다.......
함부로 따라하지 마세요.....^^
배워도 배워도 안되는 난......ㅠ.ㅠ

아싸~

*.78.141.47

미저리형 올해도 대박이네..ㅎㅎㅎ
역시 눈에 띄는 리플숫자...
빽형말대로 후배양성에도 힘좀 쓰시지..ㅋㅋ
암튼 대박~~~!!!

보더 in Army

*.241.87.99

지대다....

엠엠뒤양보더

*.40.11.29

클럽에서 보다 여기있는거 첨봤네...역시 미저리님 굿~~~ㅋㅋㅋ 올해도 대박 나시길.~~

이노켐

*.104.214.161

봐도 모르겠네.. 미치게꾼...............

으깽호박

*.117.89.224

김장수님... 중간에 몬토야 원에이티 나옵니다.. 따닥기가 아니라.... 의심되면.. 제가 작년 영상 보네드리죠..

허공걸어가는 원에리 보고 그러시는거면.. 다른거죠..

에헴

*.75.255.79

저정도 스케일 내려다가.. 역엣지로 주글뻔;;

천마Kim

*.225.84.159

아무리봐도.. ㅎㄷㄷ
또 봐도..ㅎㄷㄷ..ㅜㅜ