bong-nine day and night from Jeong Da Woon 010-2609-5645 on Vimeo.

백섭이 되서 다시 올리네요 ^^;

어제 달린 댓글과  제가 잠든사이에 댓글 달아주신분들 감사합니다 ^^

제가 자는사이에 달린 댓글은 보지 못햇네요 ㅠㅠ 아쉽습니다.정성스럽게 써주신 글들인데요

에덴벨리가 베이스인 봉구형님입니다 ^^

시즌초에 영상을 찍기로햇는데 다치시는 바람에 ㅜㅜ

저의 이상한  컨샙의 촬영때문에 같은기술을 몇십번씩 해주신 봉구형님 ^^;

촬영이 끝나고 둘다 다리힘풀려서 ㅋㅋ누워버렸네요 ^^

엮인글 :

Jeongdawoon

*.112.30.67

네  그러셔두 돼요 ^^

휘레쒸맨™

*.50.91.178

넵!감사합니다^^

바쁜둘리

*.97.12.54

최근에 본 영상중에 가히 쵝오네요 ~

천부적인 운동신경을 타고나신듯 흐...진짜 멋있네요 감동쓰나미..ㅠㅠ

필르머 분도 센스가 대박이세요^^/

아주,,,,^^ b 최곱니다!!!

칼리토2475

*.36.150.109

트릭스쿨 열어주세요~! 최고!

사슴보더

*.216.37.201

최고시네요 ㅎㅎㅎ

동영상 다운받을수있는 방법 없을까요
??

고슴도치또치

*.15.18.210

인간이 아님....

depeche너른하늘

*.220.71.237

2014년에 보고 글올림....대단...양아치들 판치는 동영상게시판에...

올해 영상 올려주시길...멋있습니다. 멋집니다...부럽습니다.

아기물티슈

*.192.209.128

바지핏 너무 이뿐데 오디껀지 정보좀 주세용

춘뱅

*.90.65.158

다운님 봉나인님 이번씨즌에는 영상없나요? 이 영상은 진짜 쵝오인거같습니닷^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20780 스노보드 11월!! 휘팍 첫 개시 짧은 그라운드 트릭!! [19] [NoVa]보싸 2010-11-13   6094
20779 스노보드 집에서 하는 그라운트 트릭 연습 영상 PART1 ! [28] 보드타는 스님 2010-11-14   7782
20778 스노보드 에어블라스터 Ben Lynch in "Side Hits" ama... [7] 안녕뽀도도 2010-11-14   2574
20777 스노보드 빼빼로데이 히팍! 몸개그 [47] 전방낙법그녀 2010-11-14   5420
20776 스노보드 제 자세 어떤 동영상 보고 연습해야 할까요 ㅠ [22] 멘토스 2010-11-14   4838
20775 스노보드 DC The Reason : SHREDISODE: UTAH PART 1 [12] 별책부록 2010-11-15   2449
20774 스노보드 11월 6일 휘팍~! 펭귄에서~ 레이트360 [10] zero.삔™ 2010-11-15   5381
20773 프리스키 2010살로몬 스트릿 세션 (뉴스쿨러 에딧) [4] 참나무통 2010-11-15   2377
20772 스노보드 지난주말 휘팍 야간 라이딩 [12] 앗뜨거 2010-11-15   4543
20771 스노보드 1011 - 첫보딩영상 [58] 신대지 2010-11-15   7467
20770 스노보드 휘팍미니킥커에서 이러고 놀았습니다- [31] 본스타일 2010-11-15   5415
20769 스노보드 13일 용평 첫라이딩 그라운드트릭/몸게그 [15] Yoonho 2010-11-15   6935
20768 스노보드 Arctic Challenge - Peetu Piiroinen TTR Wo... [1] 히롤룰루 2010-11-16   1480
20767 스노보드 O'neill Canada Team , Colorado Session. 히롤룰루 2010-11-16   1513
20766 스노보드 TTR 초대 챔피언 Seb Toots!! [16] 히롤룰루 2010-11-16   3309
20765 스노보드 우리나라에도 이런에어매트만 있었다면....... [17] 히롤룰루 2010-11-16   5079
20764 스노보드 This is 2011 [6] 하타 2010-11-17   3059
20763 프리스키 2010.11.12~13 휘팍,용평 [7] 막시무쓰 2010-11-17   5451
20762 스노보드 O'neill Canada Team , Colorado Session [1] 히롤룰루 2010-11-17   1577
20761 스노보드 O'neill at The Launch- [6] 히롤룰루 2010-11-17   2354