안녕하세요.
곤지암 S-Five 동호회에서 활동하고 있는 둥입니다.
헝글에 하도 고수분들이 많아서 망설이다 올려봅니다.

얼마전 제가 노즈로 슬롭가생이에서 쉬고계신분 허리를 들이 받았습니다.
제설기가 너무 심하게 돌아가는 바람에 시야가...가시거리가 10m도 안되었던 것 같네요.
어찌되었든 다 변명이고 안전보딩 소홀히 한 제 잘못이었죠.
갑자기 사람이 나와서 피할 틈이 없었습니다. 연신 죄송하다고 말씀 드리고,
괜찮다고 하셨지만 그래도 꼭 의무대 가서 진단서라도 받아놓으시라고 했었는데...
연락이 없으시네여...괜찮으시니깐 연락이 없는거라 생각하지만서도...
혹시나 이 글 보시면 댓글이라도 달아주셔요 제가 죄송해서...커피라도 사드리고 싶네요.

P.S 곤쟘은 파크만들 생각은 추어도 없나봐요.....ㅠㅠ
엮인글 :

초짜보더

*.101.172.66

몬토야 부럽습니다... 전왜 몬토야가 왜이리 어려운지... 감을 못잡아요 팁좀 주세요 ㅠㅠ

멸치

*.95.187.27

둥이형 멋져멋져멋져!!! 나 로긴했음 로긴했음 로긴했음. 언제봐도 멋져요 형~ ㅋㅋ

날라

*.131.229.13

그라운드에서 저정도면.. 대단하시네요 속도도 줄지않고;; 트릭하면서 라이딩과 계속 연결해주는게 인상적입니다. 영상 잘봤습니다^^ 안정보딩하세요

낙엽밖에몰라

*.79.98.24

님 동영상 감사 합니다.. 이미지 트레이닝하면서 열심히 타겠습니다.. 타치지않게 조심해서 타세요 ^^

히라후

*.33.254.213

대단하십니다 진짜....

럭스엘지

*.44.185.151

대박 !! 너무 잘타심 ㅠㅠ 부럽고 샘나서 죽고싶어요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찡찡 ㅠㅠ

박재현

*.42.91.75

엄살이 너무 심하시네요,,정말잘타셔요;; 부럽습니다,,, 베이스만 같으면 한수배우고싶습니다만,ㅠㅠ 전무주라 아쉽습니다;;ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20700 스노보드 킥커에서 부드러운 180 와 360. 레일에서 보... [4] 보드타는 스님 2010-12-06   4024
20699 스노보드 어제찍은...여친 라이딩.. [73] 엔지군 2010-12-06   9062
20698 스노보드 베어스 f/s180 & b/s 180 ??원포인트부탁... [17] 후니사랑후니 2010-12-06   4801
20697 스노보드 헝글 초급캠프 동영상 후기 ㅋ [13] 세일러스 2010-12-06   2737
20696 스노보드 내가 스노보드계의 강백혼줄 알았어.avi [48] Limzi 2010-12-06   7652
20695 스노보드 TTR Tricks - Sebastien Toutant snowboard ... [8] 케바 2010-12-07   2538
20694 스노보드 하이원 제우스3에서 라이딩연습 [13] Izazel 2010-12-07   6064
20693 스노보드 주말 성우 (FAST)동호회 라이딩 [11] 파파스 2010-12-07   4017
20692 스노보드 12/6 휘팍야간 여친라이딩 [11] 씨밀레 2010-12-07   5277
20691 스노보드 호그모 그 두번째 DC'S IT 2010 file [25] 카나히메 2010-12-07   7689
20690 스노보드 허름한 트릭 영상~~ㅋㅋ [12] 정우지킴이 2010-12-07   5798
20689 스노보드 쵸쵸보입니다....자세 좀 봐주세요 ㅠㅠ [23] 우랍찹숑 2010-12-07   4856
20688 스노보드 베어스타운에서10-11시즌첫보딩~ [25] 알퐁소 2010-12-08   4169
20687 스노보드 얼쑥~ [8] bonbon 2010-12-08   2806
20686 스노보드 저저번주 휘팍에서 깔짝 라이딩. [25] 블루~☆ 2010-12-08   5664
20685 스노보드 안개가 대박이던 지난주 일요일 오전 휘닉스 [10] 진뉴 2010-12-09   3198
20684 스노보드 동호회 친한형님 hd캠 산기념으로 찍어줬네... [12] 대한민국의... 2010-12-09   4137
20683 스노보드 FUBU FIS Grand Prix JAM [2] three board 2010-12-09   2151
20682 스노보드 여자슬라이딩 턴 시즌개시 [6] Triangle 2010-12-09   4969
20681 스노보드 노즈 블런트 270 [3] 굴굴이 2010-12-09   5182