최종 완성본 from pms7405 on Vimeo.

어우~올리는것도 어렵네요. ㅋㅋ첨부터 지금까지 모아온 자료 올려봅니다.

매우매우 부족합니다. 감사합니다.

엮인글 :

표돌v

*.243.249.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 토턴은 잘되는데 힐턴은 ... ㅠㅜ 아직 멀었습니다!!!  이게 사람마타 틀린거군요 !!!

시흥시콧간지

*.62.163.80

잘 봤습니다! 추천 드려요^^

힐턴은 정말 멋있으세요~ 곧 토턴도 멋있게 하실듯!!

우리가읍이다

*.84.248.145

돈지암 동전 줍다가 손가락 인대 늘어났어요 ;;ㅜ

동전 줍기 원포 부탁드립니다. ...ㅠ

보더동동

*.90.156.69

크~ 힐턴보다 계속 찍어주시는분이 있다는게 부럽네요~

작살러버

*.62.215.114

본인의 변화과정을 이렇게 남긴다는것 정말 멋지네요. 재밌게 잘 봤어요^^

운동이

*.62.163.109

너무 잘 봤어요~ 도움 많이 되는 영상 입니다. 저는 제 자세를 몰 라서 ㅎ ㅎ

현쥬♡

*.224.2.75

아~~~최고최고!!!짱짱짱!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 잼썻는데,,,저두 몬가 감이 올락말락....암튼 스킬업짱이네욧!!ㅊㅋㅊㅋ요^^ㅊㅊ드리구가요^^

소년

*.63.13.30

완전 멋지시네요!! 영상도 웃기고 시간가는줄 모르게봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

영상을 교재삼아 힐턴 연습해봐야겠어요 !! 안보하세요~!

BZB

*.166.107.147

ㅋㅋㅋㅋ 영상 막 웃으면서 봐써요
잘 타시는데요!!! 열심히 타시는 모습이 멋져요~~
안라하세여!

Virus.R

*.150.165.254

정말 재미있게 봤습니다 ㅋ

추천 꽝 ㅎㅎ

병수르~!!

*.62.190.90

안녕하세요 만수여라님ㅎ 덕분에 도넥데크 설명듣고 커스텀으로 구매해서 잘타고있습니다.ㅎㅎ

영상잘보고갑니다앙ㅎ

JUNGINHA

*.205.39.216

영상을 보는 내내 공감과 응원의 마음이 생기게 하시네요 위트도 넘치시고 재미있게 잘봤습니다.

배워나가시는 과정이 정말 모두의 공감을 끌어낼만 하네요 아마 헝글 영상에 댓글달은 중에 제일 길게 남기는 댓글 같습니다. ㅋ 추천드려요 ~ ! 저를 감동시켜주셨습니다. ^^

가을가을

*.93.198.91

너무 잼있게 잘봤어요 !!

후니꾼

*.20.249.179

일단 추천!!!! 퐉퐉

청아랑

*.239.231.181

선 추천!!!` 너무 재미지게 잘봤습니다~

출근이라 ㅠ 찡한 맘이었는데~~~

눈녹듯~ 사라져써요 ㅎㅎㅎㅎ

제이홀릭

*.6.1.241

간만에 댓글달게 만드네요~

역시 많이 타보는게 가장 중요하다고 생각합니다 ^^

노력한 결과가 보이는거 같아 제가 더 기분이 좋네요 ㅎㅎ

카빙하는여자

*.108.40.136

와우!!!!!!!! 간만에 잼있는영상 감사합니다~
보는 내내 제가 본인이된듯한 몰입감이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음편에 힐,토 완성된 밸런스 보여주세요^^
진짜 멋있으세요!! 박수를 보냅니다.

악당보딩

*.41.94.138

공유할께욥 ㅎㅎ

IU

*.223.36.208

한 우물만 파시는모습 정말 멋지십니다!!

거상

*.101.132.120

공감합니다 멋져요 노력의 대가는 분명 나타나요 ㅎㅎ

앨빈킴

*.70.5.27

이분 때문에 곤지암에 동전이 없군요~

落花

*.206.42.28

응원하고 추천합니다~

곤쟘쌥쌥이

*.62.219.2

곤지암 화이팅 ^^!

봉팔이44

*.7.58.177

편집너무 재밌어요 ㅎㅎ 바인딩각도는 얼마로 세팅하셨어요?

개빡

*.148.98.117

엄청 빠르게 성장하시네용 부럽당 ㅎㅎ

스노미도

*.41.136.9

우와 진짜 대박이네요 동영상 만든 열정

보드에 대한 열정 진짜 부럽습니다 최고입니다~~~~~

관광낙엽

*.224.215.190

멋있으세요~~

반추

*.111.23.250

뭔가...감동이있는 영상이었습니다 잘봤습니다

무주N히데

*.214.34.37

굿 영상 끝까지 보게 되네요 잘 보고 갑니다.^^

노블메이지

*.214.64.105

와 재밌어서 끝까지 봣네요... 노력은 배신하지 않는군요..ㅋㅋ

가리비

*.70.50.99

힐턴성장기 아직까지도 계속해서 돌려보고 있는 사람인데 엣지체인지를 3~4 탬포 빨리한다고 하셨는데 무작정빨리한다고 되는건 아닌것같고 어느 시점 에서 해야 되는지 조언 좀 부탁드립니다 글고 동영상 본뒤로 여병추님 팬 되 된내요 ?

RORONOA.ZORO

*.219.81.98

영상 잘 봤습니다..!!
토턴은 감을 좀 잡겠는데 힐턴은 전혀 감을 못잡겠더라구요 ㅠㅠ 스탠스는 어떻게 되시나요~?

엠마휴잇

*.62.11.237

역시 이영상은 봐도봐도질리지가않군여...