Jay-won

*.5.248.55

급사에서 프리스타일데크로 고속카빙을 할 수 없다는 기존의 편견이 가차없이 무너지는 영상이었습니다.

비로서 알파인과 프리스타일의 경계가 점점 사라지는 듯한 강한 느낌을 받았습니다.

기존의 업 다운 방식이 아닌  업을 최소하한 오로지 골반을 축으로한 축넘긴 방식...

스노우보드도 획일화된 정답은 없고 교과서도 존재 할 수 없다는 것을 깨닫게 되었습니다.

이 영상의 보고 느낀점은 한때  핫이슈 였던 joint 09 the day '히로유키 아카호리' 님의 영상과 흡사한 느낌이 들었습니다.

이제 진짜가 나타난 것 같습니다...

bonbon

*.228.3.7

동감입니다.

졸린쿠키

*.22.50.8

전 되려 HOMEY 영상과 흡사한 느낌이었습니다~ ^^

Jay-won

*.5.248.55

아 참고로 제가 알기로 박군님은 14/15 BC STREAM   R-2 CUSTOM  Hard Flex 를  사용 하시는 걸로 알고있습니다. 

서울살고시포

*.124.195.73

바인딩 각도는 몇도인지 아시나요?

물론 개인차야 있겟지만 보편적으로 이런 극강 카빙을 하려면 몇도정도가 적당할까요???

DIngKInG

*.176.107.17

그런건 말씀드릴수가 없는게 자신이 추구하는 라이딩스타일과 자신이 편한각 프레스를 주기 쉬운각 보드를 컨트롤하기 쉬운각이 개인차가 다 나기때문에 어느정도가 적당하다는 질문에 답해드리기 어렵습니다

졸린쿠키

*.22.50.8

알고 있으니 말씀은 드릴께요.. 도움은 안되실건데.. 바인딩각은 개인마다 틀려요.. ^^; 박군님은 0, 21 현재 쓰시고 계신 것으로 압니다.. 그냥 참고정도만 하시고.. 바인딩 각 및 스탠스는 열심 드라이버질 하셔서 찾으시길 바랍니다.. 그게 정답이에요..

서울살고시포

*.33.153.74

넵 완전 감사합니다 지금12,-12쓰는데 21에-12로 해봐야겟네요 구피도 버릴순 없으니까 이것저것 다해보고 맞는걸 찾아야 겟어요

WannabeRide

*.236.140.212

오ㅏ...... 진짜 어마어마하네요 !!
추천찍고갑니다 ~

silentnight

*.90.185.171

와...어마어마...괴수....엄청나네요...추천수 160건이 괜히 있는게 아니였어...ㄷㄷㄷㄷㄷ

DandyKim

*.108.162.182

헐~~ 잠시만요 팬티 확인 좀...

C.stoner

*.39.107.67

저도 축축하네요..

카쓰레벨3야스리

*.62.213.15

내껏두 R2인데 왜 저렇게 못탈까요? ?

보드복을 바꿔야하나요... ?

유교수*

*.36.146.73

제생각엔 흰색비니를 써야할듯...

The쎈넘♂

*.163.177.115

역시‥ 추천 쿵!!

조선인KJ

*.33.153.75

기다리던 영상 드뎌 나왔네요~~ ㅎㅎ 역시 박군님 어마어마 합니다~~

장금이_1017681

*.239.20.146

완전 대박...

2년사이에 이렇게 달라졌다니. 

박군님에 동영상 넘 기다렸는데. 

역시나 살아있어.

턴의 부드러움이 예술.  

화이트싼도

*.178.101.163

와 진짜... 대단하십니다... 여태 제가 본 라이딩 영상중 당연 상위권이예요 ~!! 추천 팡팡

서울살고시포

*.124.195.73

이런 라이딩을 하려면 바인딩 각도는 몇도가 적당할까요?

저려니

*.136.36.146

영상다운로드하고싶어요..

힐튼❤️

*.223.32.38

바인딩 각도나 여러가지 정보는 박군님 블로그에 나와있네용~

선근유

*.70.53.145

빡군님 사랑해요❤️

레게비니

*.62.188.32

대박~~♡♡

딸기2

*.23.137.168

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~우

잘타시고 잘찍으시고 잘편집하시고

역~~쉬 심훈필름입니다.

로이쿤

*.117.126.37

촬영하시는거 옆에서 봤는데 대박입니다. ^^

졸린쿠키

*.22.50.8

이 분은 추천 안할 수가 없죠~~ ^^ 까메오는 루퓌님도 좋지만.. 제시카님이었으면 더 좋았을텐데.. 아..아아.. 아닙니다.. 후다닥.. =3=3=3=3=3=3

졸린쿠키

*.22.50.8

근데 영상이 넘 짧네요.. 구성도 후다다다닥 지나가는 것 같고.. ㅜ_ㅜ 설마 본편이 아닌?!? ㅎㅎㅎㅎ

gaggod

*.141.103.125

멋짐~

Pante기타고Riding

*.116.191.185

멋지다는 그말 밖에는...

보드15년차

*.98.15.20

ㄷㄷㄷㄷ....아카호리 히로유키가 생각납니다...

근데 아카호리보다...더 파워가 넘쳐보입니다...

애스터

*.117.90.157

박군님 짱!

NEWBREED

*.238.131.145

대박 乃

슬미찡

*.101.20.217

선추천 후감상입니다! 진짜 어마어마하시네요.. 짱이세요!! ><bb

『뽁뽁이』

*.144.240.28

추천을 안 할수가 없다능!~

바칼리지㉿

*.184.89.63

괴수분 한분더 등장하셨네요..두둥

☆[Ferrari]™☆

*.109.21.206

헝글에 2년만에 댓글다네요~  박군님 최고입니다~!!!!

2년전의 모습과는 전혀다른 라이딩~   예전에 같이 타던 박군이가 맞는지 의심스러울정도로

멋집니다~~ ^^ b

빡뽀~

*.171.39.189

고속카빙에도~흐트러지지 않는 자세~ㅠㅠ

대박~~~~!!!멋지십니다!!추천~!!

개빡

*.50.21.19

아 한번밖에 추천을 못하는거죠? 하루종일 추천하고 싶은데요!!

그런데 영상 중 데크쪽으로 손을 뻣는 동작이 많이 나오는데

혹시 실제로 데크나 바인딩을 잡아서 엣지를 세우도록 당기거나 그러시는 건가요???

스나이퍼D

*.126.183.2

아닙니다. 일부로 잡는게 아니고. 덕스탠스분들은 저게 굉장히 효율적인 자세라 생각이 됩니다. 힐턴시 골반 축 밸런스를 잡기위한 행동인데 정답은 없지만요. 본인한테 맞는 자세로 타는겁니다.ㅋ

전향각은 전향각대로 덕스탠스는 덕스탠스대로 스타일이 있는거지요..

호라앙

*.176.222.126

대단하시네요.멋지십니다!

개빡

*.134.232.18

젭알 다음 영상 좀 올려주세요......이제 이 영상 다 외웠어요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투보딩잉

*.36.130.148

저도 다시 태어나면 이리 탈수있나요..?훌쩍

호라앙

*.176.222.126

혹시 반전영상 다시 볼 수 있나요?ㅠㅠ

까꿍삼

*.155.127.111

멋지네요 내년시즌에도 좋은 모습 보여주세요~~~

뿌르스타

*.149.230.253

이야 정말 고속에서 잘타시네요 과감한 트릭까지 저렇게 해봤는데 뒷쩍 걸림 진짜 엄청 아프던데

실력이 출중하시네요

chobo88

*.231.227.86

영상좀 저장하겠습니다~~!

가룡

*.107.36.197

역시 박군님이십니다!

Vento

*.187.207.211

이걸 왜 이제 봤을까요? 와... 진짜 박군이 왜 박군인지 알 수 있는 영상 ㄷㄷㄷ