안녕하세요 이번 시즌 H -Film 크루로 하텐샵과 함께 하게된 해일로라고 합니다.

'하텐샵'의 지원으로 스노우보드 영상 강좌를 제작 하게 되었습니다 오늘 그중 세 번째 파트인 슬라이딩 턴을 공유 하고자 합니다.

해일로-슬라이딩 턴 from Hfilm on Vimeo.

엮인글 :

꾸뀨야

*.193.194.15

일단 추천하고..점심때 봐야겠습니다!! 오예~!!

ThreeSevenZero

*.226.206.166

잘보겠습니다 감사합니다!

치즈케이쿠

*.41.147.225

도움이 많이 되겠네요.

*.99.152.69

좋네요

Z I N O

*.156.131.179

좋은정보 감사합니다^^

BOLT

*.168.163.41

이론 영상은 일단추천이 메너겠죠...잘봤습니다.

앙칼진박여사

*.32.130.144

감사히 잘봤습니다! 추천!!

미친곰탱

*.176.32.18

잘보고 갑니다 ㅎㅎ

wirror

*.111.135.254

일단 추천.~!!

그러나 회사에서 동영상이 안나오는 현실...ㅠㅠ 보고싶다.

킬리란셀로

*.209.216.118

저두 점심때 다시 보는걸로..ㅋㅋ

빌리밥

*.73.70.166

와우~~~~
머리에 쏙쏙 들어오네요,,^^*

촬스신

*.216.151.141

감사합니다~ 추천!

바일라르

*.100.3.176

추천ㅋㅋ 감사합니다

도프(d.o.f)

*.7.54.165

강좌 내용 이해가 쏙쏙 되네요 좋습니다~~^^

에고고고고

*.255.203.42

드라이버와 나사로 잠궜다~ 풀었다~

와 설명 쏙쏙 와닿네요~ 감사합니다

투팍

*.134.221.179

강습영상 정말 도움이되겠네요!! 추천드려요!!

Min'sDad

*.148.180.12

항상 잘 보고 있습니다. 도움이 많이 돼요 ^^ 감사합니다

SooYePa(SYP)

*.94.41.89

설명 너무 좋네요!! 스티어링~좋습니다!! ^^

임쏘닉

*.78.249.188

나사를 조았다 풀었다.. 설명이 귀에 쏙쏙 들어오네요~ 멋진 강좌 감사합니다~

하텐샵 만만쉐이~~~//

자이언트뉴비

*.247.149.239

아하!!!!!!! 무릎이군요!!!

무릎을 회전하고자 하는 방향으로 돌려준다!!

음성은 회사라 못들었는데 퇴근하고 함 다시 봐야 겠습니다

시선처리는 좌우 펜스 상단을 보면 될까요? 음성을 못들으니 궁금해 죽겠네요 ㅎㅎ

공수건달

*.69.225.27

선 추천 후 감상이요~~ ^^

라이더풍

*.159.158.201

추천추천^^이런영상은 공유해야죠ㅎ

서서야

*.230.60.43

아아 드디어 올라왔네요 항상 감사합니다

★몬돌이★

*.131.156.164

영상 감사합니다~^^잘 보겠습니다ㅎ

BUGATTI

*.110.132.17

입술이 이쁘셔용

해일로

*.132.122.238

원하시면 때어 드립니다!

BUGATTI

*.110.132.17

lol 이렇게 공개된곳에서 이러시면 안됩니다..

해일로

ㅋㅋㅋㅋ부가티님 저번부터 제 입술에 눈독 드리시네여ㅋㅋ

sooie

*.230.235.165

엇.. 저도 같은 생각을... 'ㅁ'a

해일로

입술이 중요 한게 아닙니당 ㅠㅠ

sooie

*.230.235.165

므헹.. 강좌도 잘 봤어요~ㅎㅎ 이번 주말에 해봐야겠어요 ㅎㅎ

하우고

*.111.23.3

감사합니다 카빙턴도 기대하고 있을께요 ㅋ

Houser-J

*.52.153.252

잘봤습니다! 개인적으로 쪽지 보내드렸습니다 ^-^

워니1,2호아빠

*.70.56.250

알기 쉽고
연습하는 방법 까지
알려주시고
정말 유용한 강좌네요

물찬무릎

*.239.48.230

영상 강좌 감사히 잘 보고 있습니다

제제빠

*.228.18.38

요즘 한참 슬턴연습중인데~ 너무 좋네요~~감사감사~!!^^

재퐈니

*.150.90.107

함 해봐야 겠네요 무슨느낌인지 궁금해짐^^
강좌 감사합니다

오음계

*.109.110.200

도움이 될듯해요.감사합니다.

핫한쭈

*.214.172.44

계속 보려면 동영상 저장없나유....

백표범

*.157.218.118

정말 좋은 내용이네요. 감사합니다.

질문이 하나 있는데요.

뒷발 바인딩 각도가 전향이든 덕이든 상관없이 진행방향으로 무릎 돌려주면 되는 건가요?

전향일때랑 덕일 때랑 같은 방향으로 힘을 줘도 토션은 반대로 먹지 않을까 해서요.

션_SeaN

*.40.207.132

바빠서 일주일만에 들어와봤더니 동영상들이 엄청 올라왔네요~ 

슬라이딩턴 빨리보고 카빙턴 보러 가야지!!