안녕하세요^^
빅보이커스텀 / 헬로우컴퍼니라이더 IAMJK입니다.

1415시즌도 이제 마무리가 되어가는 시점이네요.ㅜㅜ

Energy Drink같은 느낌에 그라운드트릭 영상을 만들어보았습니다. (헝글님들 모두 힘내시라고 ㅎㅎ)

미흡한 영상이지만 재미나게 잘 봐주시고

시즌끝까지 부상없이 펀보딩하시며 마무리 잘하셨음 좋겠습니다!

항상 재미나게 봐주시고 좋은말씀 남겨주셔서 정말 감사드립니다 ^^

그리고 쪽지와 메일은 확인하는대로 바로 답장드리겠습니다!!

모바일보기

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220295646856

유튜브 - https://youtu.be/4xpF9c6SSD0

IAMJK

*.210.235.173

안녕하세요 ^^
로그인까지 해서 좋은말씀 댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
아빠보더가 되셔서 스키장 다니는 시간이 많이 줄었겠네요. ㅜ
차근히 재미나게 펀보딩하시며 스킬업하시길 응원하겠습니다.
시즌 마무리잘하시고 힘내십쇼!!

백두삼

*.120.161.13

나의 롤모델!!!  예전에 동영상 많이 봤는데 요즘 없어서 ㅜㅜ

너무 잘봤어요 진짜 트릭 최고!!!!!입니다.

IAMJK

롤모델이라고 칭해주시다니. 영광입니다.!!
과분한 칭찬에 말씀 남겨주셔서 감사드리구요.
잘새겨듣고 더 재미난 영상 업로드하겠습니다^^
시즌 마무리 잘하세요!!

기리야

*.219.196.172

영상이 계속나오다니 ....jk님은 마르지않는 샘물이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐감하고 추천드리고 갑니다~~^^

IAMJK

기리야 형님 안녕하세요^^
조금씩 새롭게 영상이 나오고있습니다.ㅎㅎ
즐겁게 봐주시고 추천에 댓글까지 진심으로 감사드립니다.
이번시즌도 고생많으셨구요. 시즌 마무리 잘하십쇼!

양지이루

*.118.170.113

제목 그대로 에너지드링크같은 영상입니다!

갈수록 진화하는 스타일과 스킬

도데체 실력의 끝이 어딘지 ㅎㅎ

이번시즌도 마무리 잘하시고 다음 시즌에도 멋찐 영상으로 호강시켜주시길 바랍니다!

IAMJK

안녕하세요 ^^
과분한평가와 좋은말씀 남겨주셔서 진심 감사드립니다!!
잘새겨듣고 분발해서 더 스킬업된 영상 업로드하도록 하겠습니다.
시즌 마무리 잘하십쇼!!^^

길동와이프

*.70.52.157

믿고보는 그트시리즈가 또 나왔네요~~ 이번 시즌 마지막 영상이라 생각하니 더욱 집중해서 봐야겠네요! 선추천후 감상들어갑니다 슝~~~

IAMJK

좋은말씀 매번 댓글로 남겨주셔서 진심 감사드립니다.^^
재미나게 즐감해주시구요. 다음영상은 보다 더 볼만한 영상 업로드하겠습니다.
시즌 마무리 잘하십쇼!!

DandyKim

*.108.162.182

보드 실력이야 두번 말하면 입이 아플 정도로

최고 트릭커이시고, 그 외적으로스타일도 넘 좋으세요.

후드!! 진짜 넘 이쁘네요~~.

아! 그리고

필르머 실력이 아주 짱짱해요.

카메라를 아래에 두고 위를 찍으면

비슷한 영상을 뽑을 수 있으려나요???

매번 좋은 영상

눈이 호강할 따름입니다~ ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.106

안녕하세요^^
항상 과분한 칭찬에 말씀 해주시니 진심 너무너무 감사합니다.
영상 촬영하실때 여러가지 각도나 위치에서 촬영해보시면 같은 기술도 다르게 새롭게보이더라구요.ㅎ
시즌마무리잘하시구요.
비시즌에도 건강하십쇼!^^

중얼

*.212.109.206

트릭영상은 잘안보지만 믿고보는 jk영상 乃

IAMJK

*.47.46.106

믿고봐주신다니 감사할따름입니다^^
댓글남겨주시거 소중히 생각하겠습니다.
시즌마무리 잘하세요!!~

티모

*.33.234.111

제이케이님이 멋진이유가 영상편집 , 기술뿐아니라 ... 정성이보이는 댓글에 큰 감동과 동기부여가 됩니다 ^^ 행복하세요 .. !

비시즌에도 화이팅 하시고 , 다음시즌도 멋진 모습 항상 응원합니다 ^^ !!!!!

IAMJK

*.47.46.106

안녕하세요 ^^
좋은말씀 남겨주신거 진심으로 감사히 생각하고 잘새겨듣도록 하겠습니다!!
처음 개인영상 올릴때부터 답글을 하다보니 지금은 안하면 안될꺼같더라구요.ㅎ 마지막영상 올릴때까지 답글 열심히 달려고합니다.
시즌마무리 잘하시구요. 비시즌에도 건강하세요!

아딸

*.234.26.142

정말편하게돌리시네요.ㅡㅡ영상첨밨는데...완전반햇습니다.^^;;;;;

IAMJK

*.47.46.106

영상으로 잘나온부분만 최대한 사용해서 쉽게 돌리는것처럼 보이는부분이있습니다^^
댓글 감사드리구요. 시즌 마무리 잘하십쇼!!^^

예능보더78

*.62.213.111

항상 영상 잘보고있어요!^^
시리즈영상마다 개성과 재미.스킬.스타일 모두 업되시네요!! 멋짐!!

IAMJK

*.47.46.106

안녕하세요 ^^
시리즈마다 댓글도 항상 남겨주시는군요.ㅎ
감사히 생각하고 잘새겨듣겠습니다.
시즌마무리 잘하십쇼!!

딸기꽁다리

*.229.49.192

87번째 추천 꾸욱~ ㅋㅋ 추천을 더 누르고 싶은 충동ㅋㅋ
담시즌엔 더 멋진 영상 기다릴게요. 올시즌도 좋은 영상들 고마워용~^^

IAMJK

*.47.46.106

안녕하세요!!
추천과 좋은말씀 진심 감사히 받겠습니다^^
다음영상도 분발해서 재미난 영상 만들도록 할께요.
시즌 마무리 잘하시구요. 비시즌에도 건강하십쇼!!

알집

*.118.44.169

시즌막바지 급 시무룩증에 정신 못차리고 있는 때에 이런 포션을 올리셨었군요.. 조금 더 빨리 봤으면 좋았을것을...아쉽습니다.

시즌 영상보고 활력소가 되기도 하고 연습 목표가 되기도 합니다만 이거 매년 따라가기 영 벅차군요~ 심지어..제가 더 어린데...ㅠㅠ

그래도 하나하나 흉내내면서 배우고 제것으로 만들며 더욱 재밋는 보딩 생활을 하고 있습니다.

이번 영상은 다음 시즌 JK님의 영상을 더욱 기대하게 만드네요~ 비시즌 동안에도 몸 건강히 즐겁게 보내시기 바랍니다.

//늦은 추천과 댓글 죄송함다....시즌말 무기력증이 사람잡네요.

IAMJK

*.97.211.82

안녕하세요^^
일단 항상 과분한 좋은말씀 댓글로 남겨주시는점 진심으로 감사하게생각합니다!!
시즌말미나 폐장이후 시무룩증이 오기마련이죠.ㅜ
저도 항상 시즌끝자락이 싫습니다.
비시즌동안에 보드와 연관된 취미를 해보십쇼!
기운내시구요. 시즌은 또 여름이지나고 금방옵니다.ㅎㅎ
저도 말씀해주신대로 더 분발해고 비시즌동안 건강히 보내겠습니다.
정말 감사드리구요. 비시즌 잘보내시길 응원합니다!

SB_jjang9

*.100.128.240

다시보고 다시봐도 참 멋집니다^^
카모후드 참 이쁘네요!!
죄송하지만 바인딩 셋팅하실때 각도좀 알려주세요^^

IAMJK

*.97.211.82

멋지게 봐주셔서 진심 감사드립니다 ^^
카모후드 실제로봐도 개성있고 멋져요!!

바인딩셋팅
레귤러 12 -9 / 9 -6 이렇게 2가지로 셋팅합니다.

부리붕

*.144.162.196

개인적으로 제게 많은 도움이 되는 영상을 많이 만들어주셔서 감사드립니다!

기술이면 기술 ,영상이면 영상, 뭐하나 부족한 것 없는 ...대단하십니다.

응원합니다!! 추천!!

IAMJK

*.47.46.69

안녕하세요 ^^
제가 도움을 드렸다니 정말 기분좋은일이네요.
과찬에 말씀 남겨주셔서 진심으로 감사드리구요.
힘이나네요.ㅎㅎ
비시즌에도 건강하십쇼!!

드링킹조

*.235.67.36

멋지십니다!!

드링킹조

*.235.67.36

보고 또 봐도 참.. 멋지네요..

IAMJK

*.47.46.86

답글이 많이 늦었졌습니다^^

잘봐주셔서 감사드립니다!! 1516시즌준비 잘하시고 건강 잘 챙기세요~!!

키믹트리

*.254.125.247

너무 쉽게 타시는거 같아요..ㅠㅠ

IAMJK

*.47.46.86

아무래도 편집된 영상이라 쉽게 타는거 같아 보이는거 같네요^^

댓글 감사드립니다!

시즌준비 잘하세요~

ClabClab

*.175.77.8

GOOOOOOOOOOOOD~~~~~~~~~~~~~!!!^^

멋져요~~~

IAMJK

*.47.46.86

^^ 좋게봐주시어 진심 감사드립니다!!

시즌준비 잘하세요~ 감기 조심하시구요!!

쏠민스

*.113.162.110

JK~후후;;

너 영상만보면 신이 나는구료...마음에 불을 짚이는구료...ㅋㅋ

출근길에 3번 내릿 봤네~ ㅋㅋㅋ

자~~~ 이번시즌 준비 잘하고...올해도 安보Fun보~