kwon2 from THE JBG on Vimeo.

끝나가는 시즌이 너무 아쉽기만하네요 ㅠ

올해 와이프가 열심히 타줬지만 사실 만족 스럽진 않네요 ㅠ

급사에선 확실히 여자들이 남자들보단 힘이 부족하니 

가르칠때 다르게 가르쳐야 할것 같습니다

경사쎈곳만 가면 바빠지고 포지션이 무너지고 압력이 제대로 안들어가고 ...

여튼 올해는 좀 힘들거 같고 다음시즌에 다시 재정비 해봐야겠네요~

헝보님들도 남은 시즌 마무리 잘하시고~ 끝까지 안전보딩 하세요~

덤으로 와이프에게응원 한마디 부탁드립니당^_^

그럼 ^^/

엮인글 :

신택호

*.180.142.130

괴수 부부.. 역시 멋지십니다. 쌍따봉bbbb

하얀사자

*.254.37.219

와 입이 안다물어집니다..... 괴수 부부 언젠간 실제로 보고싶습니다! 추천드리고갑니다

이누이누

*.149.193.160

멋지네요^^ 저의 와이프도 이렇게 되었으면 좋겠습니다. ^^

솜이아빠

*.141.58.9

붉은표범님 만큼 멋지고 잘탑니다.

여성분이시닌 예쁘게 잘타세효~ ㅎㅎ

나무랄데가 없습니다!

ㅊㅊ

노마링♬

*.91.231.77

제 여자친구도 저렇게...가 아니라 제가 저렇게 타고싶어요. 짱입니다. ㅋ

왠만한 남자들도바 잘타세요 추천이요

오케바리용

*.62.222.169

영상으로 속도감이 이정도인데ㄷㄷ
체감속도는 어마어마할듯하네요.
그것도 여성분이ㄷㄷ 대단하네요 증말!

퍼랭이

*.50.43.142

잘타세요! 원포받고 싶어요 ㅠ

베어그릴스

*.157.61.62

아니 내 영상은 X맛으로 만들어놓더니 와이프분 영상은 고퀄로 만들이유가...

아 라이더때문이구나.... ㅈㅅ

디제이Y

*.130.18.217

믿고보는 괴수부부 ㅎ 추천입니다 ㅎ

porpoly

*.202.145.148

... 그냥 할말이 없습니다 ㅠㅠ ㅊㅊ!

후진할실력도없다

*.232.43.45

와 엄청 멋지시네요 엄지척!! 저도 ...... 언젠가... 저렇게 탈 수 있을까요 ㅠ_ㅠ

RuVics

*.243.5.20

언빌리버블! 

아니 뭐.. 어찌 이리 탈수있지요 ?

너무 멋져요 라이딩도 멋지고 패션도..

내년에 원피스 사야할것같습니다. 추천쾅

빌리밥

*.62.203.240

와 정말
예쁘게 잘타세요.
부럽습니다
추천합니다
마지막까지 안보하세요

짜샷

*.20.198.113

와 진짜 잘타시넹ㅋ

落花

*.108.0.99

최고~~!!!

올해처음보드탐

*.127.85.174

저랑 다시 결혼해 주세요 ㅠㅠ 저 다리 힘 좋아요~

아 그리고 너무 잘타고 진짜 멋져요 !!!!

최첨단빗자루™

*.37.225.11

우와!!!

스노미도

*.41.136.9

완전 잘타는데요 스승이 위대하신가 봅니다

BeerBelly

*.216.49.185

엄지척!

G똥_영휘

*.199.76.183

리프트 탈때마다 보이는 사모님모습의 감탄만했는데 역시 엄지척

카빙하는여자

*.212.93.178

오와르!!! 은정씨 너무 멋있오용^^
연습하면서 힘들지만 밝게 웃는얼굴로 인사해주는 은정씨~ 그웃음뒤에 얼마나 힘든지,얼마나 외로운지,괴로운지 알기에 항상 응원합니다! 짱짱짱!^.,^

현모씨~ 라이더들 너무나도 멋있게 담아주는 피르머로~ 때론 고뇌의 라이더로~ 노력하고 발전해가는모습 정말 멋있어요!!^^

두분다 시즌마지막까지 다치지말고! 담시즌을 위해 뽜이팅!!!!!!

P.s: 현모씨는 낼 만나용^.,^/

추천~~~~~꽝!!!!

관봉이

*.62.67.90

볼때마다 넘 멋져요
몇번이나 돌려보게 되네요>.<

경혜김

*.7.55.112

ㄱ굿^^

행주이

*.246.69.77

눈팅만 하다가 오랜만에 로그인 합니다
따봉 추천~~

붉은표범

*.111.20.72

댓글 달아주신 모든분들 감사합니다^^

달리고돌리고

*.121.233.77

어마무시하게 타시는데요
ㅎㄷㄷ 떨고 갑니다
추천.

병수르~!!

*.134.192.215

괴수부부로 닉넴바꾸쟈ㅎㅎ 멋지다멋져ㅎ

Yo_섭

*.194.246.221

괴수부부 ~ 내년에도 화이팅 ^^ 일단 추천 누르고 영상확인 ^^ 하이원 로컬 ~~ ^^