신택호님 영상입니다.

헝그리보더님들 올해가 하루 밖에 안남았네요

요즘 연말 회식 및 각종 모임에 속이 불이나고 있을꺼 같네요

모두 건강 챙기시고 술은 적당히 드십쇼~~~

다가오는 병신년에 뵙겠습니다~^^/

SIN TAEKHO from THE MOTION on Vimeo.

엮인글 :

슬롭쓸다동전줍고

*.254.149.175

최고입니다요
추천추천

Poten.crew-GBL

*.62.163.57

이게 라이더 4명을 4시간 촬영해서 나온 분량이라니.. 진짜 대단하십니다.

너무너무 멋져요~!!ㅎ

LaughMaker

*.145.122.115

매번 영상볼때 마다 완전체다!!! 라고 보는데...더 진화하고 계시다능!!!

추천추천!

낙엽시작

*.62.163.29

우왕 우왕 쵝오 쵝오

clous

*.12.157.100

데페는 원래 트릭용 데크였다. 충격!

알럽투어

*.9.234.134

데페로도 가능하군요 ㅎㅎㅎ 정말 멋진 영상이네요~~^^

Moon라이더

*.248.67.14

반칙...

사기케릭...

팬으로서 추천합니다...ㅋㅋ

뿌르스타

*.149.230.253

보드를 얼마만큼 타시면 이정도 실력이 되나여 ? 연령대도 궁금하네요 후덜덜

고속에서 저렇게 찍고 돌린다는 자체가 깡다구가 보통은 아니란걸 의미하네요

콩닥이

*.62.173.83

신택호님은 올해 8년차 37살 직딩 보더입니다^^
요새 년차수는 별로 중요한게 아닌것같아요..
열정 가득하신분들은
2년차이신데도 날라다니시는분들 많이 봤어요~

뿌르스타

*.149.230.253

와우 저랑 동갑이네요 심지어 보드연차는 저보다 7년 덜 타셨는데 ㅜ ㅜ 갑자기 희망과 좌절이 동시에 생기네요 ㅎㅎ

저랑 동갑이란게 신기

BlackSwan

*.193.205.233

오 8년차 시면 20대의 말미에 시작하신거에요?

의지가 갑자기 생기네요 ^^

안현종

*.223.20.254

믿고보는 신택호!!
멋지십니다ㅎㅎ

알라야스키

*.36.158.106

저경사 저속도에서 돌린다는거 ㄷㄷ 정말 엄청나네요 !!

AK47

*.207.138.200

와.....

싼도싼도

*.142.217.240

우와.... 심쿵입니다 ... 너무 멋지십니다 ... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

팬이 될겁니다 ...  !!

Kwin

*.42.17.207

라이딩엔 자신있다고생각했는데 자만한게 부끄러지네요 암튼 영상잘봤습니다

칠리

*.223.2.49

우와~~~~
간만에 눈호강하네요^^
엄지척!!!

깔랑이

*.202.249.75

^^b따봉! 이라는 말 밖에는 ㅎㅎ

좋은영상 감사합니당!!

조선인KJ

*.228.60.91

왠지 제대로된 시즌을 알리는 포문같은 영상이네요~~ 올시즌도 펀보 안보하세요~~ ^^

더치베어

*.225.41.204

신택호님은 닥추!!!!

마음은10대

*.113.46.36

우와 헤머로 대박이네요

진격의보더

*.33.180.32

항상 믿고보는 신택호씨~~~멋집니다

Kylian

*.141.237.138

진짜 한방트릭의 예술이자 정석이네요...

저 고속에서 뛸 엄두가 안나던데 ㅎㄷ

우르르꺄귱

*.172.70.115

역시 저의 신택호님 입니다 캐슬러 탓던걸루 기억하는데 ^^ 데페로 갈아타셧군요 올해도 안보하시구 정말 .. ㄷㄷ 하네요 !!

러블리실

*.111.27.30

짱입니다요

마쿠사무라이

*.102.128.162

역시~~짱~! 추천!

건강제일임

*.111.27.151

역시 신택호님이십니다ㅎㅎ
감탄과 탄성 밖에 안나옵니다.
최고이십니다~~^.^

말랑카우('㉦')

*.241.147.40

추천을 위해 로그인~!! 완전 멋져요 *ㅡ*

첫눈사랑

*.179.50.240

우리나라에도 이런 어마어마한 분이 있다는것이 정말 자랑스럽네요 ㅎ

테러리스트2

*.75.253.254

저건 아마 데페가 아닐꺼야.................  그럴리가 없어........................

파머

*.187.47.22

데페가 저리 쉽게 돌아가네요 ;; 엄지 척입니다

개빡

*.148.98.52

우왕...

쏨배

*.247.147.132

역시.. 택자님 영상은.. 최고!!!

이런 멋진 영상을 뽑아내신 필르머 분도 대단하세요~

새해에는 더욱 모두 안보즐보 하세요~

물어라~

*.250.233.253

원탑 신택호님

하미HaMi

*.69.188.245

추천154개;;; 역시 실력자분^_^ 영상도 멋지고, 실력도 엄청나네요 ... (+ㅇ+)

익스트림(하누리)

*.201.146.74

추천...아...영상을 이제야 보다니..

역시 매년 멋져요...^^

습관™

*.137.130.254

아 멋있다`~~~

아이린양

*.94.208.154

만댕

*.122.47.4

왜 난 이렇게 안될까? ㅠ

곰마을라이더

*.239.152.29

한마디로 사기 캐릭터.... 데페를 트릭데크로 만들어버리는...

거상

*.101.132.120

나와 같은 데크 다른느낌 ㅎㅎ 추천 꾸~~~욱

아침이슬@

*.167.206.84

나이스~~~~      완전 부럽습니다!!!!

멋지네요~~~~~!!!!ㅎㅎㅎ