직장인 프로보더 김금미 다큐멘터리 (13분 25초)
a Way of Real Life

2012년 2월 9일 첫 촬영 시작해서 바쁜 일상속에서 간간히 촬영해오다
이제서야 작업을 끝내고 공개합니다.
직장인 보더, 더 나아가 스노우피플이라면 공감하고 잔잔한 감동을 드리려고 노력했습니다.
상영시간 13분 25초입니다.

마지막으로 김금미 선수 많은 응원 부탁합니다~

칸스

*.187.147.103

멋지다..

구피타는남자

*.121.109.180

같은 직장인보더로 멋지시네요~ 항상 부상에 조심하시구 화이팅 하세요^^ 저도모르게 울컥하네요

홍끄

*.128.189.213

멋지네요. ㅜㅜ

햇살텍톤

*.196.119.3

영상 보고 본받을 점이 많다고 생각했습니다! 김금미선수 화이팅입니다!!^^

구름보더

*.35.40.147

정말 감동 받았습니다. 올시즌 안전하게 목표한바 이루시길 바랍니다.

꽃보더꼰꼰꼰

*.29.90.250

진짜 무슨 영화한편 본 느낌이에여 ㅎㅎ 완전 너무 멋지고 자기일하면서 자신이 하고싶은일도 지키는 모습이 정말 존경스럽습니다. ^^ 처음알게된 여성 프로보더신데 기억하고 저도 열찌미 보드탈께염. 전 선수할껀 아니지만 ㅎㅎ

김정훈_782371

*.32.48.137

아~~~~~ 최고. 표현할말이 없네요

오락가락

*.100.20.231

응원합니다. 화이팅하세요~^^

비단향

*.218.208.105

댓글달려고 로그인했어요 ㅎㅎ  정말 진정한보더세요~ 직장인프로보더~ 저의 로망입니다~ 오늘부터 김금미선수가 저의 롤모델이십니다~^^  고맙습니다^^

줄래안줄래

*.185.242.194

김금미 선수 화이팅!!

로로페

*.210.174.149

이거 인트로 보고 진짜 기다렷는데.. 안올라 오는줄 알았는데..

지금 보게 되네요 .. 딱~~!!

너무 멋집니다..

김금미 선수 직장인이면서도 병행하기 힘드실텐데..

환경 탓? 하지 않는 모습이 더욱더 멋지고 응원 할께요~

정말 멋집니다.. 감동으로 13분 꽉꽉 체워 봣네요 .. ~

랜덤보드

*.168.163.219

헝그리보더 영상중 단연 최고의 영상입니다.

감동그자체.

한편의 영화감상하고 멍하니 영화관을 빠져나오는 느낌이군여.

영상굿 김금미선수 굿.

왕펜됬습니다.

응아하다쿵해쪄

*.39.239.43

감동 주르륵.... 감히 흉내도 못내겠어요...

깡재코치

*.99.91.75

첨으로 댓글을 남기게끔 만드는 지금껏 헝글서 본  영상중 베스트 오브 베스트 영상입니다^^

보드영상 보믄서 울컥하기는 첨이네요ㅠ..ㅠ

저 오늘부터 김금미선수 팬 할래요

홧팅입니다~!

바람켄타

*.23.18.65

짧지만...영화 한 편 본 느낌이네요...

김금미 선수...홧팅입니다!!!

모카아이스

*.213.253.150

김금미선수 반했다.. 일산 현대로 가야하나... 아~ 뵙고싶습니다.. 놀러가도되죠? 조언좀^^

골드라이스

*.149.145.240

회사가 바뀌었어요.. 집은 일산인데.. 직종을 바꿔서 회사를 옮겼답니다~ 응원의 댓글 감사드립니다 ^^ 휘팍 오시면 조언 해드릴께요 ^^

꼬꼬댁라이딩

*.228.255.235

잼있내요~~ 응원합니다 김금미 선수

^0^

*.148.165.8

캬...2년만에 로긴했어요. ㅋㅋ 굿굿!!

INT®

*.127.220.145

매번 동영상 구경만 했었는데 응원하고 싶어서 로그인했어요!

안보이는 곳에서 항상 응원할께요!! :)

멋지세요!!

^0^

*.148.165.8

캬...2년만에 로긴했어요. ㅋㅋ 굿굿!!

박성남

*.54.234.20

네이버 헤드라인에 못올리나 ㅠㅠ아..... 최고에요

toyaji

*.213.83.14

도전하는 그대는 아름답습니다.. ㅎ

7Mile

*.143.164.248

왠만하면 리플 안다는데 정말 멋집니다. 열정에 박수를....

날아라초보.

*.56.162.81

한편의 드라마를 본 느낌입니다.

김금미 선수 화이팅 하세요 항상 응원하겠습니다.!!

bkkang

*.140.211.51

응원하겠습니다~!!!

Rider_YAPi

*.217.189.35

저도 열정을 배워 갑니다. 

부상 조심하시구요.

열심히 응원하겠습니다~

두유는베지밀

*.254.141.187

아름답네요...응원합니다..

빨간 고무신™

*.146.174.227

눈물 쵸큼 흘릴뻔 ,,,,,

훈~!~

*.238.84.66

아~~......  오늘도 우리는 슬로프위를 달립니다 

ㅈㅈ ㅣ질이

*.238.145.24

당신의 용기에 찬사를 보냅니다...

그래도 부상일땐 쉬시는 것도 좋을듯요...

"주중에 하루만 쉬었으면 좋겠다" 간절함이 묻어나네요....ㅜㅜ":

언제나 응원하는 팬이 한명 더 느셨네요..멋있습니다,..저도 깡은 좋은데...킥에서 저렇게 까이면서 도전하시는..

진정 프로답습니다..멋있습니다.

보더SSONG

*.240.71.132

4월인가? 지난 시즌말 이였던가요? teaser 영상 보고... 안올라오길래.. 제가 놓친줄 알았는데..

이렇게 보게 되는 군요...정말 감동적으로 잘 봤습니다!!

프로는 아니지만 같은 직장인 주말보더로서 많은 공감을 하고 갑니다.

화려하진 않지만 진솔한 A Way of Real Life 잘 봤습니다!! 좋은 영상에 감사드립니다!

김금미 선수 화이팅!!

Bighole

*.128.173.31

꿈을 향해 가는 열정이 부럽습니다.. ㅠㅠ

설 랑

*.195.188.89

진정한 프로이십니다  ..  그대의 열정에 박수를 보냅니다..

민e

*.44.95.130

티져보고 언제 영상 올라오나 기다리고 있었는데 드뎌 공개되는군요~ 정말 감동입니다~

김금미 선수 화이팅입니다~ 앞으로도 쭉~~~ 응원하겠습니다~~~

Js.써니

*.195.145.17

금미씨 같은나이지만 남자로서도 본받을점이 너무 많네요.. 그 열정 끝까지 이어가시고

올시즌 목표하는바 꼭 이루길 응원할께요^^

MIX™

*.145.157.102

많은 어려움 속에서도 자신의 꿈을 잃지 않고 매진하시는 김선수를 진심으로 응원합니다...

직장인으로서, 보더로서도 꼭 성공하셔서 많은 직장인 보더들에게 큰 용기를 주십시요...

항상 부상 조심하시고, 언제나 건강과 건승을 기원합니다... ^^

mmm911

*.64.57.151

우리나라 프로 현실이....

아쉽네요 좋은 선수들...

짜파게리

*.45.76.218

멋지십니다 힘내세요~~!!!

모리화

*.149.158.81

화이팅입니다!!!!!

rrryyy3

*.203.217.110

강추네요!!!

근데 갑자기 그냥 끝나버린건가요?

일부분 보여주신거죠?

쏘쿠리

*.216.244.92

힘내세요~ 화이팅~!!!

ⓙⓑSŦуŁё˝

*.244.218.10

멋찌네요!! 부상 조심 하시고 화이팅요!!ㅎ

애정결핍-

*.20.35.226

정말 멋지네요....  

알파

*.192.248.171

부상 조심하시고 늘 좋은 모습 보여주세요.

늘 응원하겠습니다.

김금미선수 화이팅!

i솔연청풍i

*.101.107.100

인간극장에도 나오기를 기대해 봅니다~~~~정말 감명깊은 영상이었습니다 ^^

화이팅입니다~~~~!!

츄★

*.40.233.10

눈물나요 .ㅠ. 화이팅 힘내세요 ~!!

달덩이ㅋ

*.45.221.173

힘내세요~~~  항상 응원하겠습니다~~

경문

*.219.17.148

멋있습니다 화이팅 하세요

무릎랜딩™

*.249.118.130

와.. 정말.. 멋있습니다