직장인 프로보더 김금미 다큐멘터리 (13분 25초)
a Way of Real Life

2012년 2월 9일 첫 촬영 시작해서 바쁜 일상속에서 간간히 촬영해오다
이제서야 작업을 끝내고 공개합니다.
직장인 보더, 더 나아가 스노우피플이라면 공감하고 잔잔한 감동을 드리려고 노력했습니다.
상영시간 13분 25초입니다.

마지막으로 김금미 선수 많은 응원 부탁합니다~

GOdolsZZZ

*.160.41.70

울뻔했습니다.. 멋지십니다!!

사범

*.158.185.67

영상정말 대박입니다. 라이더님두 ~화이팅!

개피쓰

*.86.22.50

로그인하게 만드는 영상~ 추천 꾸욱!!!

화이팅하세요 김금미선수!

호쟌

*.120.46.174

아 감동

쑤알라

*.194.155.61

날 울렸어요 !

불타는휘발율

*.195.47.215

정말 멋으시네요!

이 영상을 통해 알게 되었지만, 응원합니다.

열정과 노력에 감히 박수를 보냅니다.

^^ 화이팅~!!!!

정연정

*.125.68.54

김금미선수 너무 멋져요~ ^^   완전감동받았어요~~

덕분에 올시즌 더욱더 큰 열정을 가지고  탈것 같아요~ 

우리 여성보더들 화이링~~~~ *^^*

TB_쎄븐

*.94.180.27

같은 직장인 보더로써 동감합니다.

연습량 부족... ㅜㅜ 쉬고 싶다....^^

판자비

*.227.92.29

제 자신을 돌아보게 만드는 영상 이네요.

멋지십니다.

두돌

*.45.34.131

짠 합니다~ 직장인 보더는 슬퍼요..ㅠ

SAM_

*.63.174.161

김금미님,,,아,,,그열정에 감동 받았습니다..

부상 가슴이 많이 아프네요,,

입상 축하드리구요 올핸 부상없는 시즌되세요

화이팅입니다^^

쎄~이!!

*.113.163.246

아.. 울컥했네요...ㅠㅠ 

화이팅입니다!!!!

시리어스

*.216.36.154

티져영상보면서 기다려왔던 다큐인데 이제 보게되네요^^ 김금미 선수를 응원합니다!

정말 멋진 영상도 잘 봤습니다! 화질이 정말 초작살 멋지네요 ㅎㅎ 수고 많이 하셨습니다^^

★공주

*.138.70.206

사무실에서 보다가 눈물 흘렸습니다(T^T)
김금미 선수 응원합니다~♪

보드니♥

*.135.219.247

ㅠ_ㅠ 뭉클하돳...

올시즌 부상없으시길 바래용..화이팅!1

레인보우시스터

*.128.208.1

정말 영상미 있고.. 맘에 와닿는 그런 영상이었어요.ㅠㅠ

김금미 선수 이번시즌 다치지말고 재밌게 타자! 홧팅!

헝그리부츠

*.150.231.157

대~박 영상이네요.

10분이 언제 지나가는지 모르도록 푹 빠져서 봤네요.

많은것을 생각하는 그런 영상입니다.

감사합니다.

SnowWind.

*.170.85.150

정말 멋지네요~^^

이영상으로 우리나라의 보드문화가 더욱발전하길 바랍니다!!

김금미선수 화이팅!!!

똥덩어리다

*.19.185.68

멋지네요..

gggam

*.137.97.229

멋지세요....화이팅~~!!

아지랑이

*.135.125.234

지난시즌 공개된 영상보고 너무 기대했던 영상인데 진짜 감동이네요~

화이팅!!

mission798

*.205.236.86

헝글보더 가입10년만에 첨으로 댓글답니다.  정말 열정과 용기에 감동받았습니다.

화이팅 하세요. ~! ^^

두더지햏

*.59.184.154

아휴... 몸은 괜찮으세요?      추천 ㅠ

겐세이짱

*.136.152.90

멋진영상과 라이더의 열정에 박수를 보냅니다.

저도 직장인인데.. 반성 많이 해야겠군요.

화이팅 하십시오.

하이하이~

*.106.194.128

멋져요~ 이런건 닥추라고 배웠습니다~

돌콩ⓔ

*.244.218.6

와~~눈부신 열정에 힘찬 마음의 박수를 보냅니다~

일년을겨울에살아

*.238.250.85

김금미선수 정말 멋지시네요 열정 용기 ... 뭐 하나 빠질꺼 없는 지금 처럼 멋진모습 기억하며 같은 직장인보더로써 힘찬 박수 보내겠습니다 ^^

작살미소

*.205.234.59

영상 잘보고갑니다~ 직장인 보더로써 공감이 더욱 가네요~ ^^

심플스

*.198.61.37

감동했어요~~~ 계속 고고곡!!

바칼리지㉿

*.41.177.46

영상을 보는 내내 짠하네요....열정이..   마음가짐이 .. 

부상없는 시즌이 되시길 바라며

김금미선수 화이팅입니다...

칠리

*.43.162.30

폭풍감동........ㅠㅠ

김금미선수 사회생활과 꿈을 위한길 모두 언제나 화이팅하세요~~!!!

그리고 다치지마세요^^

개복치

*.89.66.137

드디어 나왔구나~ 1년을 기다렸습니당~ 선리플 후감상~ 

원할머니죽빵

*.239.34.111

감동이네요 안전보딩하시고 더욱 발전된 모습 기대할게요 화이팅 하세요 !

한창훈_1002037

*.62.172.125

영상보면서 눈물이 핑도네요.....정말 멋지십니다....화이팅입니다!!!!김금미선수!!!!!!!ㅠㅠ완전 멋져!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

option

*.203.109.240

정말 가슴이 짠하네요~  뜨거운 열정에 박수를 보내며,  이번시즌 부상없이 더욱더 발전 하시길 기원 합니다~ 화이팅!

retsoob

*.39.130.215

난 게을러 ㅜㅜ ,, 대단하십니다~!

ShowTime!!

*.253.82.243

추천!!

kakez

*.40.192.204

멋지시네요~  동호회 까페로 퍼갈께요~

산북호랑이

*.4.139.211

크흡....

GORAE:)

*.171.114.216

한편의 짧은 영화 같아요 ㅠ 정원님도 금미보더님도 대단해요 

힐하라

*.6.156.29

전 반성해야겠어여 존경스럽습니다 올 시즌도 다치지마시고....

하오링

*.153.43.161

멋집니다~

골드라이스

*.149.145.240

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제 영상에 직접 댓글을 달기가 조금 쑥스럽지만 ^^;;; 많은 분들의 댓글을 지나칠 수 없네요..

영상을 보면서... 제 모습임에도 불구하고 정말 소름이 돋았습니다.

사월정원님의 작품성에 놀랐고,  많은 분들의 댓글과 추천수를 보고 한번 더 놀랐습니다.

미공개영상도 엄청 많은데, 바쁜시간 쪼개어 작품 만들어 주신 사월정원님... 정말 고생 많으셨어요!

응원의 댓글,  영상추천해주신 모든분들 너무 감사드리구요~

앞으로도 열심히 노력하는 모습 보여드리겠습니다.

저 뿐만 아니라... 활동하는 모든 선수들과 감독, 필르머들에게도 많은 응원 부탁드려요~~

대한민국 스노우피플들~~ 모두 모두 화이팅 !!!  o(^^)o

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

까꿍ㅋ

*.200.105.54

감동이예요~~ㅜㅠ 보는내내 열심히 타야겠단 생각이 드네요

김금미 선수 화이팅~~항상 응원하겠습니당~~^^

두리얀

*.114.147.112

아 눈물나네요 직장인보더 화이팅!!! 김금미선수 화이팅!!!

악땅보더

*.223.16.37

휴대폰으론 못보네요ㅜㅠ

꽁's

*.123.99.11

정말 멋집니다 :)

직장인 보더라고 슬렁거리면서 탓던 제자신을 잠깐 돌아보게 되네욧 ㅜㅗㅜ

멍키_918679

*.203.223.2

김금미 선수 화이팅~ 힘내세요!!!

훌륭하십니다. 다른 사람들에게도 귀감이 되겠네요(학생들이 본 받았으면 좋겠습니다)~

저는 어떡하면 더 즐길까 하고 탓었는데 누구에겐 삶과 인생의 장!! 부끄럽습니다~

IAMJK

*.137.45.29

이제서야 이영상을 보게된게 너무 아쉽네요.

김금미프로님분만이 아니라 시간쪼개가며 피곤한데도 열심히 타시는 모든 보더분들에게

귀감이되고 공감이되는 영상이라 생각합니다.

정말 영상 잘보아씁니다.^^

제작도 훌륭하고 영상미에 BGM. 그리고 라이더까지 완벽하네요!!

룩앤미

*.244.221.3

정말 멋있습니다. 감동 그 자체 입니다.