bong-nine day and night from Jeong Da Woon 010-2609-5645 on Vimeo.

백섭이 되서 다시 올리네요 ^^;

어제 달린 댓글과  제가 잠든사이에 댓글 달아주신분들 감사합니다 ^^

제가 자는사이에 달린 댓글은 보지 못햇네요 ㅠㅠ 아쉽습니다.정성스럽게 써주신 글들인데요

에덴벨리가 베이스인 봉구형님입니다 ^^

시즌초에 영상을 찍기로햇는데 다치시는 바람에 ㅜㅜ

저의 이상한  컨샙의 촬영때문에 같은기술을 몇십번씩 해주신 봉구형님 ^^;

촬영이 끝나고 둘다 다리힘풀려서 ㅋㅋ누워버렸네요 ^^

엮인글 :

와사비아스크림

*.15.129.171

헝글 백섭 ㅠㅠ  안타깝네요~

그래두 라이더, 필르머 두 분다 멋지십니다 : ) 굳굳~

Vento

*.226.197.104

에덴밸리 최고 보더!
Awesome!!!

I'M_JC

*.62.173.168

@_@ b
필르머분도,라이더분도...너무멋지십니다요!

악땅보더

*.205.48.41

소장해도 될까요???

Jeongdawoon

*.36.48.25

다운로드가 안돼게 설정돼있는거같아요 ^^

악땅보더

*.205.48.41

아 영상 보내주실수있냐고 물어본겁니다 ㅎㅎ

라이딩효댕

*.33.160.189

어제의 그 엄청난 추천수와 댓글들이..

암튼 대단한 영상입니다~

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

저도 댓글달았었는데-

봉구님 어썸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떵다운님도 어썸!

Jeongdawoon

*.36.48.25

떵....다운이라뉘 ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 감사 ㅋ

땡칠님

*.136.43.29

BGM좋아서 줄섯는데 쪽지도 사라졌겠죠^^?

Jeongdawoon

*.36.48.25

네  ㅜㅜ 사라졌네요 다시 

쪽지주세요

애정결핍-

*.20.36.22

와~ 라이딩때의 안정적인 자세와 골반사용하는것도 좋고 거기에 간지나는 트릭까지....

정말 부럽네요~  간지입니다~!!

O.Z.

*.216.159.210

영상넘 좋습니다~라이더와 필르머의 환상 조합 +,.+

익은라면

*.24.192.151

아.. 영상 좋네요~ 정말 시원 시원 하게 잘타십니다~ ㅎㅎ

범댕

*.70.62.186

동영상 받고 싶어요~~ 멋져요

촌티보더_1015091

*.76.189.234

에덴삼십대 보더 화이팅입니다 ㅎㅎ

두더지햏

*.223.24.170

어제 피를 토하면서 댓글 적었는데 안타깝군요. 다시 똑같이 적어야 하나 --; 단 몇시간만에 추천수 50을 향해 달려가고 있었는데..아숴요.

Jeongdawoon

*.36.48.25

피까지...ㄷ ㄷ ㄷ 전 갠찮아요 ^^ 전  제가 잠든사이에 댓글 달아 주신분들 글을 못본게 ㅠㅠ 아쉽네요 ^^

-bong nine-

*.87.60.229

멋진영상 만들어주신 정다운 필름께 무한 감사드림니다^^

빽섭 때문에 보진 못했지만 ㅠㅠ 댓글 달아주시고 재밌게 봐주신님들

모두 감사하여요~^^

Jeongdawoon

*.36.48.25

오셨군요  붕구형님 ^^ 형님이 팔도아프신데 고생이너무 많으셨어요 ㅜㅜ 이상한 영상컨셉때문에...화도한번안내시구 ㅋㅋ

같은기술 계속해주셔서 감사 합니다 ㅋㅋ

필군

*.193.151.124

이야~~~~~~~ 역시 기가막히게 잘타십니다~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 오랜만에 눈과 귀가 즐거워지는 영상 잘봤습니다~~ ^^

추천에~~ LIKE 하나 박고 자주봐야겠어요~ ^^

Jeongdawoon

*.36.48.25

LIKE 까지 ㅠㅠ  감사합니당^^

Nov。

*.85.124.39

정다운필름 과 봉구님 예술이에요
봉구님 트릭스타일 너무좋아요
잘보고갑니다^^

하이원누렁이

*.57.153.98

저도 영상쪽 취미로 가지고 꾸준히 만들고

있지만 센스가 좋으시네요..

프로신가여?

Jeongdawoon

*.36.48.25

아니요  아마추어입니다 ^^

익스트림스포츠에 너무 관심이 많아서

제가 잘못타니깐 촬영쪽으로 열심히 공부중입니다 ^^

개진상임

*.33.105.250

신선하네요 영상이랑 보드스타일 낮과밤에 조화

앞으로도 많이 올려주세요 ^^

개승주

*.195.117.12

왜안나와요!!! 아놔!!! 봉구님 영상 미친듯이 기다렸그만 !! ㅋㅋ 작년에 욱이 통해서 킥커에서 잠시 인사드렸었는데ㅋ

부상이시라고 이야기는들었네요~ 에덴 최고이신 봉구님~원포한번 부탁드려요~ㅋㅋㅋㅋ

Jeongdawoon

*.36.48.25

엇 영상이 안나오나요???

라이딩효댕

*.33.160.189

다시확인해보세요~~ 영상잘나와요

비메오링크 쿸눌러서 보시믄되요^^

Gaara

*.234.76.254

식어가는 열정이 다시 올라왔어요!! 딱 제가 원하는 스타일입니다 !!

영상이랑 음악도 넘 좋네요 !^^ 추천 쾅!!

바카당

*.248.186.72

오와.............일하다 졸려서 헝글 들어왓는데 이 동영상보고 잠이 확!!! 달아낫어요

너무 멋있어요!!!! 우오오아와와 짱~~ㅎ

Jeongdawoon

*.36.48.25

졸음을 쫒아내셨다니 다행이네요 ^^

개승주

*.195.117.12

굿굿굿~~~나와요~~역시 시원 시원~~

나르단비

*.216.10.181

내 댓글 ㅠㅅ ㅠ쿠핰.  편집짱!. 봉구짱!  슬롭에서 직접 보면 더 뿅갑니다ㅋㅋㅋㅋ

-bong nine-

*.253.209.35

ㄴㄴ 이거슨 편집빨! 진짜로~!!

나르단비

*.216.10.181

에이ㅋ 겸손쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋ 

정리

*.70.235.87

제가 본 그트 중에서 가장 깔끔하고 딱...떨어지게 하시는분 같네요..^^ 혹시 데크종류 좀 알려주실수 있으세요??

-bong nine-

데크는 09/10 나이트로 룩맥넷 156 사이즈이여요^^

사악한악마

*.226.219.3

어제 댓글 어디갔지?

날씨 좋고, 기분 좋고, 라이더 좋고, 촬영 좋고~~~

좋아요!!

Jeongdawoon

*.36.48.25

백섭 됏나봐요 ^^

360도돌리기

*.196.234.100

이건 추천!!! 뽱뽱뽱!

라이딩 트릭 하나 빠지는게 없네요^^ 멋지네요!! 부럽습니다!!ㅎㅎ

꽃보더꼰꼰꼰

*.158.122.112

잘타시눼요 ㅡ.ㅡ 완전 부럽 너무 가볍게 타염;;;;;;;;;;

페이키-

*.75.216.45

봉나인님 여전히 잘타십니다 ^^ 추천 꾸욱~

-bong nine-

페이키님 올해는 워윅팤에서 친해지자 했는데  만나질 못했네요 ㅜㅡ

빨간개부리

*.223.213.218

우와 기술하나로 낮과밤이 바뀌는 장면 대박 멋지네요!!!

Jeongdawoon

*.36.48.25

감사합니다 그부분때문에 봉나인형님께서 많이 뛰셧어요 ^^;;;

꼴통스포

*.224.63.8

에덴.. 잘타시는 분들이 너무 많네요.. ㅠㅠ 소소사미의 정을 나누고 싶군요 ㅎㅎ ㅠㅠ

뱅뱅™

*.128.71.12

라이더, 필르머, 모두 최강이라고 말하고 싶습니다.....제발 반만이라도 따라가고 싶어요~~~~

앞으로도 멋진 영상 많이 부탁드립니다. 추천 꽝~

-bong nine-

뱅뱅님도 쵝오이신걸요!! 진짜루~^^b

VIBE™

*.186.48.121

멋지네요..  부드럽은 랜딩까지 멋져요!!!!!!! 안보하세요 :D