bong-nine day and night from Jeong Da Woon 010-2609-5645 on Vimeo.

백섭이 되서 다시 올리네요 ^^;

어제 달린 댓글과  제가 잠든사이에 댓글 달아주신분들 감사합니다 ^^

제가 자는사이에 달린 댓글은 보지 못햇네요 ㅠㅠ 아쉽습니다.정성스럽게 써주신 글들인데요

에덴벨리가 베이스인 봉구형님입니다 ^^

시즌초에 영상을 찍기로햇는데 다치시는 바람에 ㅜㅜ

저의 이상한  컨샙의 촬영때문에 같은기술을 몇십번씩 해주신 봉구형님 ^^;

촬영이 끝나고 둘다 다리힘풀려서 ㅋㅋ누워버렸네요 ^^

엮인글 :

친절한 따봉씨

*.219.128.138

같은 봉구로서 존경스럽네요...ㅋ

ya채

*.108.35.186

와. 결국 로긴하게 만드는 영상이네요! 너무 잘타고 멋지십니다~ 추천 꾹!!ㅎ

연금복권

*.149.225.59

아 저두 트릭 하구 싶어요...멋쪄요.....영상보면 참 쉬어 보이는데 점프도 힘드네요....부럽습니다...

막대기

*.229.158.11

올 영상 추천!

조선인KJ

*.7.10.69

정말 최고네요~~ 깔끔그 자체네요~~ 라이딩에서 크게 한방 제가 추구하고자 하는 스탈~~

B형보더

*.94.41.89

간지 쩌네요....깜끔한 랜딩에 이어지는 카빙!!

쵝오네요!!!

타쿠

*.36.175.149

우왕 엄청 잼나게 봤네요!

라이딩도 깔끔하시고 트릭도 간지나시고!!!

멋지세요 ^-^!!!

MaDaMK

*.210.47.127

이런게 .. 간지죠 까리 한데! ㅋㅋ

딱 떡어지는 랜딩에 이은 카빙! 

옆에서 직접 보시면 입이 떡 벌어집니다. 

팔 깁스 없으셨으면 .. 더 좋은 모습 보여주실것 같은데 .. 

내년 시즌에는 재활 훈련 마니 하셔셔! 

더 좋은 모습 보여주세요 ! 봉나인 형님! 

Jeongdawoon

*.36.48.25

간지 까리  오랜만에  들어보는 단어네요 ^^

JiggyJin

*.87.60.229

개인적으로 잘모르지만 울산대표보더 멋지시네요!

검은눈사람

*.223.41.114

와~지기네!! 그동안 봐온 그트중에 젤 깔끔하고 하이도 크시고...
이래서 보드타고 싶은 욕망이 ...
혹시 데크랑 반딩 뭔지 알수 있을까요?
그리고 영상 소장 가능할까요?

-bong nine-

*.253.209.35

데크는 09/10 나이트로 룩 맥넷 156사이즈 이구요

반딩은 09/10?10/11? 플로우 m9 se 입니다~^^

신속통관™

*.34.183.234

최고다... 추천추천!  깔끔트릭 멋지네요... 롤모델로 머리속에 각인 시키겠습니다

SAM_

*.63.174.161

우와

지정 믓지심

추천 스크랩ㅎ

전사_822406

*.87.61.208

스케일 대박..

라이딩에 트릭 너무 멋지십니다..

두더지햏

*.223.24.170

2년전부터 쭉 봐왔는데 역시 딱봐도 운동능력이 어우~. 전라도에 천화비향님이 있다면 경상도엔 봉구님이 있는듯 ? 아무리 강호에 숨은고수가 좀 있다 하더라도 이정도의 퍼포먼스를 보여줄수 있을까 싶네요. 다운님의 창의성도 요근래 독보적이고요

인작가

*.7.10.48

영상도 라이딩도 굿

사악한악마

*.250.76.56

음악이 영상과 말 매치되고 너무 신나서 좋아요. 

반복해서 보게되네요 ㅎㅎ

개복치

*.122.160.160

와 정말 제가 원하던 스탈입니다~ 춧현!

ZEROF

*.38.190.112

와우~ 댓글 안달래야 안달 수가 없네여~ ㅎㅎ

추천 쾅쾅쾅~ ^^

보드지기

*.95.72.22

정말 최고의 간지네요... 저렇게 돌리시고 렌딩한번 정말 깔끔하네요.. 사람이아니므니다~흐미~~ 쵝오~~^^

장줄레

*.68.5.204

라이더와 필르머의 조합이 좋네요~ 너무 멋진 영상 잘봤습니다~^^ 밤낮이 바뀌는건 진짜 대박입니다~ 어떻게 저런 생각을~^^;

두돌

*.45.34.131

와 진짜 간만에 안구정화 ^^

힐하라

*.131.66.251

정말 멋지세요...고속라이딩에서 랜딩잡으시는 능력은....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

세수하면원빈

*.162.145.33

우리 동호회 뇨자동생이 봉나인님 완전 광팬입니다(동방신기 팬클럽 가시오가피출신)

슬롭내려가실때 조심하세요...빽3 돌렸는데 빽1이 되고 파이브가 쓰리 되는 현상이 나타나면

살며시 등뒤를 돌아보세요..아마도 빽허그하고 있는 뇨자아이를 보시게 될겁니다~

기발한영상과 귀에착착 감기는bgm 거기에 깔끔한 봉구님 테크닉들 뭐 하나 흠잡을게 없네요~

쵝오입니다~~~ 

Jeongdawoon

*.36.48.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한데요 ㅋㅋㅋ

-bong nine-

캄사합니다~! 그분 인상착의를 말씀해주세요~ 눈에띄면 +_+ 제가 확 들이대 볼랑께요!!ㅋㅎㅋㅎ

앵그리대두

*.248.189.1

'고글 비니 장갑 시즌권~~♪ ♬'

'오빠 시즌권!!'

'......'

'아나~~' 

빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광개토보더

*.129.244.48

바인딩 각이 어떻게 되시나요?

Jeongdawoon

*.36.48.25

봉나인형님께 쪽지를 보내보시는게 빠를꺼같아용 ^^

나르단비

*.216.10.181

18 / -9 일꼬에요. 접때 물어봤을때 저랑 같았음ㅋ 아마 맞을꼬에요 -ㅂ-트하핫

시닉이

*.33.153.34

전 - 9 , 9 입니다 ㅋㅋ

-bong nine-

18/-9 정답입니다~^0^/

에너지바이탈

*.163.247.63

빙글빙글 휘리릭 빙글빙글보다 붕~~ 빙글 탁! 슉~~~이 훨씬 멋지다는걸 보여주는 영상이네요

낮밤바뀌는 효과는 완전 혁신적이네요 잘봤습니다.

Jeongdawoon

*.36.48.25

빙글빙글 휘리릭 빙글빙글보다 붕~~ 빙글 탁! 슉~~~  글보고 영상다시보니깐 딱인데요 +_+

멋진광지니

*.240.43.62

정말 멋있습니다. 타려면 저렇게 타야하는건데 ㅠㅠ

DandyKim

*.113.236.90

우와아아아...........

이 분을 볼 때마다 입이 벌어져요

역시 헝글엔 절정 고수분들이 너무 많음 ㅋㅋ

영상 편집도 완전 멋졌어요~!

제가 손 다 내리고 기울기로만 타고 있음

봉나인님처럼 멋지기 보단...

괴상해보일테죠 ㅋㅋ

영상 너무 깨알같아요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니당

D-FLY

*.92.237.51

항상 올려주시는 영상 늘 즐겁고 재미나게 보고 있습니다.!  닉네임을 바꿔서 누군지는 모르시겠지만 ^^

매번 영상 댓글과 추천 꾹!!!

Jeongdawoon

*.36.48.25

앗  감사합니다 ^^ 아 궁금하네요 ㅋㅋ

돌카빙

*.50.153.129

"엄마가 랜딩은 토우로 잡는거라했는데.. 당신은 슬롭의 엄친아!!"

내 댓글이 사라졌어 ㅠㅠ

Jeongdawoon

*.36.48.25

ㅜ.ㅜ  백섭이 돼는바람에 그래두 다시 달아주셔서 확인을 할수있게 돼었네요

서해진_962659

*.194.6.44

아~~~~ 정말 충격적인 영상입니다...대단하십니다..

필리머분도 대단하십니다...

정말 대박~~~

앵그리보뎌

*.51.145.193

봉구행님 역시 멋집니다 ㅋㅋㅋ 다음 트릭스쿨은 언제 하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알리,널리,펌핑 열심히 연습하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-bong nine-

다음 스쿨은

다음 생애에

ㅋㅎ ㅋㅎㅋ

하미HaMi

*.205.236.78

영상 재밌네요 ㅎ 역시 굿~~~ㅎㅎ

퀵크니스

*.37.23.228

SWAG

+SNOWWIND+

*.170.85.150

와우~~ 라이더 필르머 두분다~~~~ 멋지네요~^^

밀짚모자루피

*.198.89.192

대박영상 고맙습니다.

이렇게 오늘하루도 눈이 호강하네요.

안전보딩하시구 시즌 마무리 잘 하세요~ ^^

질풍랑

*.216.45.69

두고두고 볼듯 합니다 너무 멋져요 ^^  딱내스타일~~   스노우보드 열정을 타오르게 만드는 동영상 너무 잘봤어요 ^^

The One 0.5

*.33.184.112

오...... 이런분들 보면 보드타기 싫어집니다ㅠㅜ