Park Eun Yeong from kim myung sang on Vimeo.

속도 0 슬로프 거의 디지가 많저 아니면 챔피언 파라다이스도 한둘 있나??

거의 영상 올릴때마다 한두분씩은 꼭 속도? 완사? 이러시니;; 그래서 미리 정보 남겨봄니다~~

남은 시즌 불싸지르시구요 저도 이제 출근 할날이 얼마 안남았군요~ 그럼 빠염~ㅋ

엮인글 :

Luna ^____^

*.47.163.172

샘나나보다 다들~! 뒤에서 쪼잔하게...쯧

붉은표범

*.234.222.74

이런영상에 비추의 이유는 단 하나 아니 둘??

시기와 질투 ㅋㅋ 그것말곤 또 있을가요 ㅋ

최고의라이더니 비추도 그냥 가볍게 씹어 돌리시길!! ㅋ 안전보딩하세요 ㅎ

결명자

*.144.181.51

감사합니다~

몽키D루퓌

*.33.160.108

제 경험인데요 폰으로 보다가 클릭미스가 절반은 될꺼에요 ^^;;

러너러너

*.158.163.79

동감이에요 ㅎㅎㅎ

저도 폰으로 보다가 클릭미스로 눌러본경험있어요 ㅎㅎ

촬스신

*.133.93.234

와우~ 정말 대단하십니다. 전 한 100년쯤 연습하면 저렇게 탈수 있을꺼 같아요 ㅎㅎ 추천쾅~

결명자

강습고고싱~ㅋ

무주팬더

*.182.77.209

1분 50초 쯤 카메라 앵글 때문에 그런지 슬로프 위에 있을때 보는 현실적인 각도를 보여주거 같네요.

라이딩 깔끔하시네요 ㅎㅎ

결명자

신경점 써봤습니다~ㅋ

쏘마

*.222.131.170

저정도는 타줘야 여자 보더의 완성 .......^^

으뇽쭈님 영상 볼때마다 느끼는거지만 여자분 중에선 정말 최강일듯 합니다.

결명자

전 남자분들도 통틀어서 ~ㅋ

ADDICTION

*.139.121.182

멋져요~

결명자

나이쑤~~ㅋ

알흠이

*.210.122.96

휘팍에서 슬라이딩턴 강습하시는거 살짝 훔쳐봄.... ^^

결명자

가서 아는척이라도 하시지~ㅋ

낙엽그이후...

*.23.185.93

우와~정말 왼만하면 영상보면서 댓글안다는데

남여를 떠나서 정말 멋지십니다   추천 쾅!!!

결명자

완전 감사합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰개

*.189.88.25

와...닥추... 어떻게 하면 이렇게 탈수있을까요...

외람된 질문이지만 혹시 하체근력이 대단하신가요?

민감한부분이지만 허벅지가 굵으신가요? ㅎㅎ

팬하겠습니다 오늘부터 ㅎㅎ 팬의 질문에 답변좀 부탁드려요 ㅋㅋ

으뇽쭈

*.206.42.41

ㅋㅋ 감사합니다. 저..허벅지는 현재는 20인치입니당..ㅋㅋㅋㅋ

결명자

자네 사이클 해볼 생각 없나??

T.D.

*.234.187.161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐리레드

*.118.7.134

기다리던영상이네요 ㅎㅎㅎ

경사가 보기만해도...ㄷㄷㄷㄷ;;;;멋지세요~~^^

결명자

감사합니다 내년도 기대해 주세용~

마른개구리

*.33.176.127

누구 싸부인지 몰라도 참  찰타네요 ㅋㅋ

아마..제자도 잘탈듯 ㅋㅋㅋ 영상 참 멋있어요!

결명자

누굴까요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

phumin

*.36.251.122

최고닷~~,,,뇽~~!!

그래도, 08~09 하이원 빅톨에서 긴머리 휘날리며 때간지 A7 배추벌레 때가 최고 였음,,,^^

으뇽쭈

*.108.47.34

휴 그런말씀 마세요..그시절 제옷 때탔다고 저 싫어하던 사람도 있었어요 ㅜㅜ

여태껏 보면 비추천은 별일도 아닌거 같네요...  여튼 감사해요 !!

결명자

배추벌레 ~ㅋㅋㅋ 그때가 간지 였저 ㅋㅋㅋㅋ

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.159.252.139

솔직히 눈밥좀 먹고 로컬이라고 하시는분들 펜스랑 슬롭 모양만 봐도 어떤 슬롭인지 알아야 하는거 아닐까요...ㅎㅎ

잘타십니다~ 멋지십니다~ 아참 여자분에게 멋지다는 말은 실례겠죠....

결명자

멋진건 멋진거저~ㅋㅋㅋㅋ

TeamFreecs - 타마

*.236.41.32

여성보더 중에 저런 급사에서 저만한 속도로 저렇게 카빙하시는 분은 몇 안되죠

매시즌 발전하는 모습이 보기 좋네요 화이팅입니다 ^^

54번째 추천인이되었군요 ~ 비추천에 너무 맘아파 하지 마세요

안티도 팬이라고 누가이야기 하더라구요 ^^

결명자

크하~감사합니다~비추천은 오늘도 늘어가는군요~ㅎㅎㅎ질투와 시기 인가요??

미스터굿캣

*.47.46.72

감탄만 연발하면서 봤네요~흐미~~

영상 조쿠~~ 음악 조쿠~~

저도 가끔 핸펀으로 스크롤하다가 비추 누르는 경우가 종종... 그래서 비추가 올라간듯요... ^^;;

결명자

그런거라고 생각하면 좋겠어요~ㅋㅋㅋ

실비아

*.66.158.174

여자 프로님이신거죠?? 정말 잘타시네요 최고입니다. 혹시 저 데크가 케슬러에서 나온 유일한 프리스퇄 보드 맞나요??

으뇽쭈

*.108.47.34

저는 프로는 아니고 가르치는 인스트럭터입니다~ 칭찬감사드리구요.. 캐슬러에서는 프리스타일은 우드와 티타날 두가지 모델이 나오고 있네요 ^^

BestSnowboard

*.228.157.213

최고의 라이더와 필르머의 작품이네요 ^^

영상 보고 조금은 다른 앵글과 촬영 기법에 놀랐습니다.

급사를 좀처럼 실제 느끼는 각도와 비슷하게 영상으로 표현하기가 어려운데

정말 표현을 잘하신것 같습니다.

급사영상 영상으로 보고 나도 할수 있을것 같단 마음에 실제 그 슬로프에 가보면

덜덜덜 떨면서 사이드 슬립질하기 일쑤거든요 ㅋㅋ

암튼 좋은 영상 잘보고 갑니다.

결명자

최고의 라이더는 맞지만 최고의 필름어는 아니에요 ㅠㅠ 실력이 부족하여 더욱 멋지게 만들지 못하는걸 아쉬워 합니다 ㅠㅠ

Virus.R

*.13.164.116

같은데크로 ....전혀 다른 라이딩을 하시네요 ㅠㅠ

디지상단은 원래 카빙하는  곳이 아닌데 ;;;;;

전 추천 꽝 ^^b

결명자

추천 감사합니다!!!!!!!!!!!

츄베릅

*.250.128.97

머...멋찝니다!!!

진심으로~ 올해 본 영상중 가장 스피드감있게 느껴지는 멋진 라이딩과 멋진 편집이네요!!! ^_^; 강추!!!

데크에다 싸인받고 싶어요~~~

p.s 근데 왠 비추가 이리 많은건지...저의 상식으로는 도저히 이해가 안되네요~

결명자

감사합니다~ !!!!!!!

철구보더

*.104.41.44

힝~중국에서는 왜 안보이는거죠??? ㅜㅜ

결명자

그..건...저도..잘.. 절 중국으로 보내주시면 가서..함 알아보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

상대성이론

*.160.37.105

로긴하게 만드시네요...

이건 뭐... 라이딩이 아름답고 이쁘네요.

이런 영상엔 당연히 추천이죠.

내 데크는 왜 저런 아름답고 이쁜 라인이 안나오는건지 ㅠ ㅠ

슬턴치기도 무서운데 카빙라인이 저리 이쁘게 나오는 군요. ( ^ ^)b

사마리아인

*.198.254.55

부..부럽고 감탄만 하다가 침 을릴뻔 했어요..

추천64입니다.ㅋ

결명자

64 감사합니다!!!!

스펜서

*.211.160.61

늘 시즌 동영상 중 가장 기대되는 분이 저에겐 라메르님 과 의뇽쭈님 이시죠^^

블로그 이웃이라 미리 보고 왔지만 다시 보게 되네요

"익스트림 카빙의 간지"

결명자

간지 감사합니다!!!!!!!

kakez

*.40.192.204

쉬원쉬원하네요~