clous

*.140.59.3

뭐 그냥 추천이죠. ㅎ

동이™

*.151.203.19

이기영헤드님 ( __)

처음 뵙는 미오님 ( __)

쏘마

*.222.131.170

새벽부터 일나가야 해서 짜증 가득이었는데

이걸보니 마음이 차분해지는군요

따뜻한 내용의 영상 잘 봤습니다. 

정물

*.171.136.133

아~ 훈훈하네요 `ㅡ`

저런분들이 슬롭에 가득했으면 좋겠네요....

추천드립니당

소용돌이™

*.40.236.39

실력만큼 정말 멋진분들이네요^^ 추천

*하모니*

*.121.143.166

멋진 스승에 멋진 제자 입니다.
두분 라이딩 또한 ㅎㄷㄷ 한분들 이죠.

내꺼영

*.125.244.104

이기영헤드님 미오형님  역시 +_+  훈훈합니다.

드레곤K

*.208.195.90

조용히 추천하고 갑니다

노아군

*.255.234.137

소름이..... 실력과 인덕을 겸비하셨으니. 

따르는 자가 많을 수 밖에 없겠네요. 

워니1,2호아빠

*.253.160.8

리키님 라이딩 영상보다 더 감동이네요
역쉬 멋지십니다
모르는 사람한테 존경한다는 말이 다 나오네요

홍제동주민

*.139.117.143

추천감이네요~

국맨

*.104.22.2

라이딩 영상인줄 알고 왓다가

다른걸 배워가네요 ^^

강추~

MIX™

*.249.162.200

두분다... 보더로서 최고의 기량을 갖고 계십니다...

하지만...

제가 그분들을 더 좋아하는 것은...

이런 따뜻한... 그리고 성숙한 인격을 갖고 계시기 때문이 아닐까 생각해 봅니다...

많은 보더분들이 이런 성숙한 문화를 만들기 위해 노력하셨으면 합니다 ^^

작은아씨

*.223.123.62

추천을 안드릴수가 없는영상입니다 ^^

Ricky!

*.211.56.110

핡~! 부끄럽게 이런걸 올려주시다니요.. 그것도 편집까지...

저도 라이딩인줄 알고 보다가 깜놀했네요...

이때 아이의 한쪽다리가 안쪽으로 돌고 상체는 그 반대 방향으로 돌아서

180도가 넘게 돌아가서 상당히 아파했습니다.

일단 돌아간쪽이 좀 심각해보여서 반대발만 스키를 풀렀구...

제가 손으로 제지하는분이 아버지인데 무조건 만지려고만 하셔서 난감했습니다.

(사고가 조금 심각할땐 그냥 그자리에 가만히 두는게 좋다고 배웠습니다.)

빨랑 패트롤 부르고 2차충돌방지만 했습니다.

WSF 인스트럭터로서 사고조치를 배운게 도움이 된듯하네요~

질풍낙엽

*.94.86.174

완젼 멋쪄여!!!! ㅜㅜㅜ

아픈녀석

*.62.164.78

굿..!!저도 슬롭에서 혼자아파하고있을때 도움 받은적이 있었죠 고마워서 눈물납니다ㅠㅠ

웅짱@S.S

*.102.60.3

가슴이 뭉클해지는 따뜻한 사연이네요...

저도 이제 슬로프 위에서 넘어져 아파하시는 분들을 외면하지 말고 적극적으로 도와드려야겠어요.ㅎㅎㅎ

TeamFreecs - 라메르

*.168.90.249

멋지군요...이래서 리키나 미오형님을 좋아라합니다~~ ^^

phumin

*.36.251.121

이런일이 있었군요,,,;;;

두분 다 훈훈 합니다..^^

두리얀

*.114.147.112

당연히 라이딩영상인줄알고 들어왔는데 훈훈합니다. 추천꾹~~

호요보더

*.43.226.95

아 정말 훈훈합니다 추천100000000000개 누루고 싶네요

성게군~

*.223.25.4

오오 정말 멋지십니다~!!!
실력도 인성도 갑이군요~

레몽레인

*.111.7.62

따뜻합니다~~

짠똥

*.33.184.172

두분다 멋지신 분들 이네요

추천 꾹 누르고 갑니다

z재워니z

*.223.16.251

실력만큼 훈훈한 인품 두분 다 존경스럽네요~
추천드리구 갑니다

GangstaD

*.139.192.103

훈훈~~~

추천!

더치베어

*.111.214.44

마음도 훈훈하시네요!!

왕거이태권v

*.146.22.113

므져요~~~~~~~~~

양양0504

*.10.67.33

훈훈한 영상이네요...닥추합니다^^

두더지햏

*.7.49.163

오우 굿. 많은 분들이 배우실듯. 추천^^

꼬꼬댉

*.154.41.221

훈훈합니다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

JS.귀신

*.94.210.173

멋지십니다. 추천이요~ㅎㅎ

꼬꼬마트릭

*.115.223.46

멋지시당

벨벳원숭이

*.95.7.102

멋집니다!!!

Wh.Gossang

*.205.243.86

멋져요 !!

VIOLA

*.158.113.156

굿 멋지십니다 ~!! 추천~!!

크발칸B.D

*.246.73.7

따뜻하네요...저 아이 많이 안다쳤어야 할텐데...

†MIOHll미오ll

*.214.44.227

안녕하세요...

헝글에서는 처음으로 인사드리는 미오입니다...

이런 영상이 있는줄 저두 정말 모르고 있다가....

이 영상을 보고 이제서야 알았네요...

릭키님께 3년째 강습을 받고 있는 제자로써...

이날도 강습을 받던 날이었습니다....

라이딩에 대해 열심히 릭키님에게 듣고 있던중에....

뒤에서 한 아이의 비명소리에 놀라 다가가 보니...

스키를 타던 한 아이의 다리가 심하게 돌아가 있었습니다...

당시에 보호자는 주위에 없었구요...

패트롤을 부르고 기다리던 중...

십여분이 지나서야 아이의 아빠와 보호자 분들이 나타났습니다...

아이가 걱정되서 자꾸 만지려는 아빠를 제지시키시며...

2차부상방지를 막으시던 릭키님의 모습이 지금도 떠오르네요...

정말 많이 아파했던 아이의 부상이 완쾌되었기를 빌어봅니다...

더불어 이영상을 보시면서 훈훈한 댓글을 달아주신 모든 분들에게 감사드리며...

이런 관심들을 보면서 아직 세상이 메마르지 않았음을 느끼게 해주셔서 감사드립니다

Virus.R

*.40.5.30

두분다 멋지십니다...

많은 분들이 보고 배우게해주셔셔 감사하구요^^

훈~!~

*.238.84.11

추천을 안할수가 없네요  ~~!

청풍이

*.40.192.204

훈훈하네요~ 추천!

세차만하면비

*.32.203.98

이런건 추천하라고 배웠슴돠~~

검은눈사람

*.126.239.254

보드영상도 좋지만 이런 영상이 있어서 안전사고에 또한번 배우게 되네요.

보드실력뿐 아니라 안전사고예방에도 교육이 필요한 영상이네요.

™판때기보더

*.205.202.23

항상 슬롭에서 안전이 제일이라고 생각합니다. 보드의 예절 역시 이기영 헤드님의 모범이 많은 분들에게도 전도 되어야 할텐데요.

필리핀유덕화

*.206.42.132

아름답습니다. ^^

왕소심보더

*.111.6.158

보드잘타시는 분들이라고만 생각했는데
이런모습도 보게 되니 기분이 좋아지네요^^
추천 드려요~ㅎ

Rider_YAPi

*.246.184.50

멋져요~

레인보우시스타

*.128.208.1

100번째 추천했습니다. 멋진분들이예요~ :)

수용성

*.75.172.113

멋진 두분덕에 간만에 동영상게시판에서 미소짓고 갑니다..^^ 미오형님 멋져요~