9. 라마 상영회 from Shim Hoon on Vimeo.

-이영상은 14.10.25 심훈Film 상영회에 공개했었던, 
일본 R%Dvision 과 JOINT 의 멤버인 라마 Kazunori Hirama 의 영상 입니다. 
.
- 13-14 시즌 휘닉스파크, 용평리조트, Rusutsu Resort (Official) 에서촬영을 했으며 
촬영 당시 조건이 매우 열악했습니다.^^; 
.
- 휘닉스파크 촬영때는 영상 6도를 기록하는 날이 였고, 
용평에서는 2시간 동안 5명의 촬영을 해야 했습니다. 
일본 루스츠 촬영때에는 하늘에서 비가 왔습니다. ㅠ
이런 환경임에도 정말 멋있게 촬영에 임해준 라마 에게 다시한번
감사의 말을 전합니다.
.
-돌아오는 시즌엔 조금더 좋은 환경에서 더욱 멋있는 영상을 
촬영 할수 있도록 기대해 봅니다.
.
상영회는 총 10편으로 구성 되었었구요. 
곧 연이어 공개하겠습니다.
감사합니다.
.
Shimhoon Filmm

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

영상 보내달라는 문의 글이 많아서 여기에다가 적습니다.

제 비메오 ↓

https://vimeo.com/shimhoon

여기 가시면 필르머 시작할때 부터 저의 모든 영상을 

다운로드 할수 있게 열어 두었습니다.

혹시 핸드폰 등으로 자주 보시는 영상이 있으시다면 아깝게 데이터 쓰지 마시구요,

다운 받으셔서 컴퓨터로 보시거나 와이파이로 다운 받아서 핸드폰으로 보세요!

감사합니다.

엮인글 :

래디맨

*.39.32.66

왜 내가 작년에 휘팍있을때 한번도 못본거야 ㅋㅋ
암튼, 라마 단연 최고내요 ㅜㅜ

근데 혹시, 라마가 타는 데크 모델 아시는분 있나요 ^^?

싸알래

*.94.41.89

14/15 라이더스스펙 라마모델이랑 다른건 R2인가보네요.

라마캠프땐 라이더스스펙 타고왓었어요.

래디맨

*.39.32.66

오^^ 그런 라인도 있군요 ㅎㅎ 첨알게 되었내요 ㅎㅎ

뽕타

*.247.149.126

진짜. 감탄만 나오네요..

슈나이져

*.114.242.6

오..역시 라마~~ 최고네요.

루엣D.s

*.108.60.194

라마..♥

BOLT

*.165.186.15

와.............그냥....와..............라마.....ㅠㅠ

그리고 멍해지네요....

추천.꾹

상중이후팍1

*.144.171.62

와 진짜 심훈필름이 짱이구나... 라마도 짱..

정낙엽

*.187.187.33

와...역시 라마!!!!

빡뀨

*.62.169.3

라마상..

버딕

*.62.203.56

글과...닉넴을 같이 읽게되네요..ㅋ

빡뀨

*.171.55.53

이럴수가..ㅋㅋㅋㅋㅋ전혀생각도못햇던 맙소샄ㅋ

심야너굴

*.92.147.189

+1

아 대박 ㅋㅋㅋ

Day_Dream

*.120.100.10

+1

수원초보Jun

*.244.221.1

+2

KINGCO

*.207.122.112

엄머....

부산상남자

*.223.2.97

왜 자꾸 반대로 가는지 ㄷ ㄷ ㄷ

timex

*.70.27.55

헐~!
대박!

넘사벽이다

*.7.132.158

소름;;;;;심훈님짱

비샬

*.7.18.219

와...말이 안나오네요.. 머 저리 쉽게 타나요?? 대단하네요..

워니1,2호아빠

*.253.3.41

역시 라마
격이 다르네요

플라잉베어

*.140.248.54

상영회때 보면 심장이 터질거 같았는데, PC봐도 터질거 같아요 ~ 추천 꽈앙~

고댱

*.156.99.55

와우...

보드를 타는게 아니고, 그냥 날아다니는 사람에게 보드를 붙여놓은 것 같네요.

뉴에이지충

*.7.14.218

데크 컨트롤 소름...

벨로프

*.139.106.157

이사람은 보드 만랩 찍은듯.....

요로시쿵

*.10.107.144

어휴~~!

남돌장군

*.109.98.182

멋있다~~~

JimmyKOO

*.169.9.172

와..................... 'ㅁ';

BUYBYE

*.191.36.205

전 이날 촬영하실때 약간의 거리에서 봤는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그저 웃었습니다.

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.66.47

41~42초 어택인가 ?

Gream

*.86.169.27

와... 사람이 아니무니다

H.장군

*.139.184.37

와...... 진짜... 겁나 잘 타네요ㅎㅎㅎㅎ

아찔해요

*.12.26.213

와.,.. 이건 그냥 와...  

허.. 참..  와 ...

EERO

*.241.72.111

역시 라마네요..좋은 영상 잘보고 갑니다..계속 찾아볼꺼 같지만..ㅋㅎ

가자나

*.62.202.5

아..말이 안나옵니다..

power21hyun

*.86.242.231

ㄲㅑ~~~~대박이다역시

개복치

*.162.196.78

우상입니다 라마상 !

씰~

*.62.163.106

대박~~라마 정말 멋지네요 최고입니다 심훈필름도 짱이네요 좋은영상 늘감동이네영^^

hello072

*.175.101.35

와아~~~~ 보는동안 입이 안다물어지네요..

260mm

*.193.74.238

영상 거꾸로 틀지 맙시다

멸치궁디

*.76.220.100

죄송한데 혹시 저 위아래 검은색 옷 정보좀 알 수 있을까요??

thekillers

*.196.64.61

영롱한  bc마크....저도 비씨스트림 타면 저리되나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인의없는전쟁

*.211.139.160

와..................................ㅋ

Poker_face

*.149.186.134

데크를 이리돌렸다가 저리 돌렸다가..... 몸도 휙휙~ 유연하시고.. 감탄밖에 안나오네요ㅎ

애스터

*.117.90.157

집에서 전체화면으로 다시 보는데...허...멋지네요 진짜^^

홀릭스호야

*.127.100.242

이 멋진 영상을 왜 전 이제 봤을까용 ?? ㅋ 추천 쾅 !

너구링

*.159.185.47

허허.... 나참... 추천!

잃어버린카빙

*.165.171.98

이 영상은 정말 심쿵 - 이네요

말랑카우('㉦')

*.62.216.13

몇번째 다시 보는건지..
진짜 너무 멋있어요 (>_<

snow뽀드

*.131.173.91

역시 대단하네요~!!데크를 장난감처럼 보이네요 ㅎㅎㅎ