하이원에서 보드즐 즐기고 있는 동갑내기 친구들 DS CREW 입니다.

늦은 개장과 지난주 폭우로 인해 유독 짧게만 느껴지는 시즌이네요...

비슷한든 다른 모습으로 각자 추구하는 라이딩 성향도 다 다르지만 매년 겨울만 오길

손꼽아 기다리는 친구들과 함께한 추억영상 한편 올려봅니다.

언제나 그랬든 신나는 " Rock " 음악 한곡 감상한다는 느낌으로 잼나게 봐주세요~~ ^^;;

Rider. 붉은표범, 조선인KJ, Docabiz.

BGM. 3 Doors Down - In the dark.

모바일 : https://vimeo.com/155403845

엮인글 :

조선인KJ

*.228.60.91

셋다 동일하게 36, 27 사용중입니다.~~~^^;

무주™쵸파

*.71.237.122

아하핫... 역시 잘타시는...ㄷㄷ;; 내턴은 장비탓이엇어 바인딩 각 탓이엇어.... 좌절하고 갑니다 ㅜ.ㅜ

조선인KJ

*.228.60.91

하하..^^ 초파님 지금도 충분히 잘타시잖아요~~~^^b

R.Double.K

*.92.110.83

넘사벽

조선인KJ

*.228.60.91

저도 국진님 처럼 올라운더가 되고싶은데... 알리한번 시도하기 조차 겁나더라구요~

헤라3서 타시는거 정말 멋지십니다.. 리프트에서 박수치며 구경하고 있어요~~

멍구

*.62.215.131

역시!!!짱입니더 ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다.. 올시즌은 몇번 못 뵌것 같아요~~

길군

*.221.83.60

살포시 추천드리고 갑니다~

조선인KJ

*.228.60.91

추천까지 감사드립니다 길군님~

쓰댕

*.170.154.236

눈호강 하고 갑니다~~ 추천은 기본!!

조선인KJ

*.228.60.91

눈호강이라니 칭찬 감사합니다.~~^^

파운딩머신

*.175.187.111

우어..................   -__________________-;;

조선인KJ

*.33.184.101

신나는 락음악과 함께~~ 흐어억 ^^v

macan

*.201.55.76

하이원에서 늘 혼자 타는 개띠로서 이렇게 멋진 분들을 뵐 수 있다는게 영광입니다~~
라이딩이 지겨울때 항상 꺼내봐야 될거 같네요^^
실제로는 더 멋지시더군요!! 라이딩 벤치마킹하고있습니다~~추천하고 갑니당^^

조선인KJ

혼자타신다니.. ㅠㅠ 좋은 파트너들 만나 2배로 더 재미지게 즐기시게 되길 기원힙니다~~ 화이팅!!

범군(Bumgoon)

*.121.146.171

추천드리고 갑니다^^ 에헷~~

조선인KJ

감사합니다~~ 범군님~~

낙엽하러가자

*.5.224.203

저렇게 타면 정말 보드 타는거 재밌을거 같아요 ㅜ 너무 멋지십니다 ㅎ

조선인KJ

아직 라이딩밖에 할줄 모르지만 그래도 아직 너무 재미나네요~~

트릭도 도전해보고싶으나 도저히 엄두가 안나서~~ㅠㅠ

키믄죵이

*.38.252.136

추천누르고 감미다용^^

조선인KJ

추천까지~~ 감사합니다~ 죵이님~~

송곳

*.133.55.119

20번은 돌려본 것 같아요.. 요즘 스타일에선 최고 잘타는 팀이신것 같아요.. 개인적인 성향으로.. 특히 붉은표범님은 일본 라이더 자세하고 비교해도 진짜 라이딩만으론 차이를 못느끼겠네요.. 강추!!

붉은표범

*.111.12.232

아닙니다 ㅎㅎ 일본라이더 반만따라가도 좋겠다는 ㅠ 칭찬 너무 감사합니다 ^^ 안보하세요~~

Docabiz

*.146.252.56

옛다 추천 -.-

파운딩머신

*.175.187.111

영상 다시보러 들어왔다가 댓글 보고 깜놀 했네요;;

닉넴 자세히 안보면 오해 하실 분들 계시겠어요 ^^;;

붉은표범

*.11.119.83

혼내주세요!! ㅋ 혼꾸녕ㅋ 콱콱ㅋ

Docabiz

*.206.119.195

(스스로에게 한..) 혼잣말이었어요 ㅎㅎ 오해 하지 말아주세요~

FreeEdgeTeam-시명

*.7.51.254

이런 이제야 봤네요
역시 ㅎㅎ 조용히 추천 누르고 갑니다^^

조선인KJ

*.228.60.91

시명님 영상도 기다리고 있습니다...올해 영상 빨리 올려주세요~~^^

숙쟈냔

*.7.53.40

우왕...진짜 너무너무 멋있으세요..!!
몇벌을 봤는지 모르겠네용..
이상형?이십니다..!!!

조선인KJ

*.228.60.91

좋게 봐주셔서 감사합니다.~~^^ 역시 보더는 헬멧이랑 고글빨이죠.. ㅎㅎ

전향으로낙엽

*.138.159.198

첫장면 진짜 인상 깊어요

조선인KJ

*.228.60.91

저희도 찍고 보니 넘 비슷해서 놀랬어요~~^^

킴미ㅋ

*.41.226.125

첫 장면이 완전 굿!!!!!

음악도 좋구 다들 잘타시네요 추천~~!!^.^

조선인KJ

*.228.60.91

3명이 함께하는 장면을 첫장면으로 한개 신의한수네요..^^

감사합니다.~~ 킴미님~

먼저가난틀렸쪄

*.144.151.147

하...몇번째 돌려보는건지 모르겟네요. 제가 타고싶은 자세에요. 추천~!

조선인KJ

*.228.60.91

요즘 원낙 멋지시게 타시는 분들이 많으시니 롤모델 한분을 콕 정하시면... ^^

수용성

*.111.228.91

다 망가진 슬롭에서도 박고 가시는군요! 항상 그렇지만 추천! ^^b

붉은표범

*.89.52.41

감쟈감쟈 합ㄴㅣ다~~^_^

광샤

*.15.114.156

좋습니다~

붉은표범

*.89.52.41

감사합니다 ㅎㅎ

아이고의미없다

*.251.97.17

추천꾹~

주말마다 타시는 거 잘보고 있습니다

같은 도넥인데 저랑 왜이렇게 다른건지 ㅋㅋ

DS crew 화이팅 입니다^^

붉은표범

*.89.52.41

화이팅~ 다가오는 시즌엔 같이 뒹굴어 봅시다용~ㅋ

닥춋

*.183.199.93

이런동영상이 있엇군요!! 혹시 신체스펙이랑 스탠스가 몇이실까요? ㅎ

조선인KJ

*.161.90.75

오래된 영상에 댓글을 감사합니다. ^^

셋다 신체스펙은 다르지만 전부 36 27 52 스탠스 사용중입니다.

닥춋

*.183.199.93

이런영상 남겨주셔서 감사하지만서도
너무나도 원망스럽네요
보드타곻싶어 근질거립니다....
이번시즌 안보하세욜!!!