1718 SHIN TACKHO 2nd _J2EX from J2EX on Vimeo.

안녕하세요^^신택호입니다~
저의 올시즌은 깜짝 이벤트영상으로 마무리할까합니다.

요근래들어 과연 급사카빙에서 헤머덱만큼 (프리덱)이 안정적일까 하는 질문을 많이 받았습니다.

저도 어느덧 헤머를 탄지 오래됏고 너무 장비에 의존하지않았나하는  마음에 초심으로 돌아가 (프리덱)으로 라이딩을 해봤습니다.

남의장비를 빌려타는것도 어렵고해서  어쩌다보니 트윈렌탈덱으로 타게 되었습니다.

헤메덱vs렌탈덱(프리덱)의 급사카빙과 트릭의 차이점.
영상을 보시는분들이 직접 판단해보세요^^

노력은 배신하지않고
노력은 천재를 만든다고 합니다.
저는 제게 늘 끝까지 노력해봤는가에대한 질문을 끊임없이 합니다.
이제 시즌말이지만 눈이 있는한
저또한 끝까지 다른것에도 도전해보려합니다.

늘 응원해주시는 헝글님들도 시즌끝까지 도전하시고 또 안보하시길 빕니다^^
감사합니다!!!!!

촬영: 제이투익스(J2EX)

편집: 제이투익스&신택호

촬영 및 편집해주신 제이투익스 감사합니다.

엮인글 :

취향

*.215.145.165

추천!!

LooCy

*.241.174.8

멋진 영상 잘봤습니다~추천~

비루스

*.223.45.189

아..ㄷㄷ 급사에서 렌탈덱으로 안정적인 고속 풀카빙에 한방이라니;; 궁금증을 속시원하게 해결해주시네요;; 멋지십니다 정말!!

황해

*.123.221.160

역시 엔진차이가 어마어마하네요..ㅠㅠ

슈스

*.223.18.201

어메이징~~하네요
장비빨을 내세우던 제가 민망해지네요

하야리치우

*.223.18.58

탁사마 보고있습니까?
귀댁의 렌탈 데크가 무슨 조화를 부리고 돌아왔는지?

허허
마누라 미안해ㅠ
해머타면 빅2원런 되는줄 알았어 ㅠ
으헝 ㅠㅠ

무명소졸

*.33.164.199

헐 렌탈덱으로.. 역시 클라스 대박! 멋진 영상 잘봤습니다. 추천!!

☆피터팬☆

*.36.143.145

프리덱으로 급사에서 어쩜그리 멋지게 타세요?
노력은 배신하지 않고
노력은 천재를 만든다.
확 와닿는 말이네요~
요즘 침체기였는데...
맘속에 새겨두고 다시 열심히 타야겠네요.^^

척살

*.223.11.58

렌탈덱으로... 뜨아아~~~  역시 슬롭위의 김연아  ㅎㄷㄷ하십니다~

감홍사스

*.223.31.40

렌탈덱으로 오디든 라이딩 트릭이 가능하신다는게 놀랍습니다 멋진 영상 잘봤습니다 ㅎㅎ

마초드래곤

*.62.202.195

역시 멋져요!!! ㅊㅊ!!!

조선인KJ

*.241.236.212

오~ 역시 택호님~~ 오히려 데페보다 렌탈덱이 더 여유롭고 편안해 보이는 느낌이 

착각은 아니겠죠~~ ㅎㅎ 열정, 실력, 인성 전부 엄지척!!! 멋진 영상 아침부터 즐감했습니다.

BGM 선곡이 딱 제 취향이네요.. ㅎㅎ ^^b

꽃길만걷자

*.221.210.10

마지막에 모자쓰고 둥글둥글하신분이 탁사장님??

솜이아빠

*.100.49.22

멋지네요!
제가 늘 생각하던걸 먼저 행동으로 옮기셨군요!!

무주광남

*.158.220.36

너무 멋있습니다.

보드타는칸토나

*.175.187.166

영상미도 시원하고 렌탈덱에대한 궁금증도 시원하게 해결해 주시는군요. 도전정신에 박수를 보냅니다....^^

쩡아★

*.39.146.211

보드실력뿐만 아니라 택님의 멋진 마인드까지
닮고싶습니다.
장비탓만 하고 노력하지않은 제가 너무 부끄럽네요.
정말 존경합니다ㅠㅠㅠㅠ

레몽레인

*.111.177.103

멋있어요..ㅎㅎㅎ 부럽습니다...ㅎㅎ

youngie

*.229.145.44

ㄷㄷㄷㄷㄷ 장비는 거들뿐이네요 ㄷㄷㄷㄷ

별빛소다

*.175.4.182

렌탈덱 풀카빙 소문 듣고 왔습니다~
헝글판 두유노~ 클럽 올라가실듯...
장비빨 소리를 잠재우는 엄청난 노력의 천재이시네요 ^^

hidden.

*.36.146.156

33번째추천!!
이걸보니 다시한번 겸손해집니다 ㄷㄷ

[한잔]박동민

*.7.47.29

와~ 형님 너무 멋져요~!!

공랑붕어

*.223.62.147

멋찌네요~ 乃

하이디여니

*.42.66.226

선추천 후감상!! 렌탈뎈으로 어떻게 탈을까 했지만 역시 갓택호 최고! 39번째 추천 꽝!

백암이

*.47.168.57

장비에만 의존했던 지난날을 반성하게 되네요ㅠㅠ

추천!!!!!!!!!!!!!

운동이

*.33.164.89

렌탈 데크로 급사카빙에 트릭까지 ㄷㄷㄷ;;;;
충격에서 헤어나오지 못하겠네요...
항상 좋은 영상 올려주셔서 고맙습니다 ^^
ㅇㅈ!!

레게비니

*.62.8.156

촬영시 하이원에서 봤을때...데크 바꾸셨네..근데 렌탈덱이라니..ㅎㄷㄷ;;
엄지척입니다~

코크쏭

*.62.179.243

선추천 후감상^^역시 택호님짱입니다

긴긴말통

*.102.35.192

제 눈위의 우상님 역시 대단하십니다.

재퐈니

*.36.149.53

중간에 슬로우로 베이스 보이길래 프리덱 하나 스폰인가
했네요... 렌탈 이었다니 ㅋ

웃기셔

*.62.216.157

장비는 거들뿐....

잘알지도못하면서

*.168.24.77

어머어머어머 ㄷㄷㄷㄷㄷ

기저기

*.36.197.249

너무 멋있어요~~왠지 렌탈인데 비싸보이네요ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.22

... 존멋! 역시 장비는 거들뿐..

서병호_84

*.39.138.226

능서불택필 이군요!
올시즌 장비탓한 제가 반성하게 되네요 ㅠㅠ
역시 대단하십니다 ~!!

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.160

@탁탁탁탁

이번 영상의 최대 수혜자시네요 ㅎㅎㅎ

역시 실력자는 데크를 가리지 않네요!!!

아랍구피

*.165.85.172

멋있어요!! 시즌오프때까지 안보하세요~~~

보더쫄면

*.91.140.49

실력에 놀라고 인성에 두번 놀라는 택호님!

영상 너무너무 잘 봤습니다!

역시 중요한건 장비가 아니라 사람이네요!

클릭해

*.202.189.98

영상 잘봤습니다 

멋지시네요 역시~

겨슬

*.226.89.160

머찝니다요~!

추천~~~

권은정k

*.33.180.231

렌탈덱으로 어찌 이렇게 잘탈수가 있어용 실제 촬영때도 봣지만 렌탈인지 전혀 몰랐어요 역시 엄지척

모나

*.229.154.129

멋진영상 잘 봤습니다.

버엄이

*.101.91.16

어찌 데페보다 훨씬 편하고 안정적이신거 같네요.. ㄷㄷㄷㄷ 

MysticDream

*.223.45.222

어류겐 풀버전...역시 전 몸이 문제였습니다

강포동생

*.62.8.48

렌탈덱으로 너무 멋지네요 ㅎㅎ
한방트릭은 간지가 ㅎㅎ

林보더

*.101.121.67

와우~추천을 안할수가 없군요~~
어떤 데크가 중요한게아니라 누가 타는지가 중요하다는걸 알려주시는군요~

ROy.

*.105.196.26

렌탈덱으로 이렇게 타시면 반칙아닌가요? 또 하나 배워 갑니다. 乃

달빛조각

*.62.213.172

역시..갓택호!!! 렌탈덱;;; 말로만 전해지는 고수는 장비를 가리지 않는다를 몸소 보여주셨네요ㅎㅎ 기가 막히네요 ㅎㅎ
항상 안보하세요 ㅎㅎ

김기욱

*.220.213.50

갓택호님

앤썸155

*.33.178.144

역시 갓택호...