안녕하세요 <약속다방> 붉은표범입니다.

1819시즌 첫번째영상은 낙화 & IU 영상입니다.

부족하지만 즐감해주세요^^ 렛스기릿!!

낙화 - AVEL, GMP COMPANY

IU - AVEL, GMP COMPANY

Shooting - 박현모, 박성우, 김태윤

Drone - 현득환

Editing - 박현모

Location - 휘닉스파크

#약속다방 #벤토필름 #더스틴레인지 #낙이유

엮인글 :

현득환

*.39.139.229

우와!!!

TheReed

*.246.116.54

솔직히 잘모르겠어요
데크가 좋아서 잘받아 주는거 같은데 제가 저데크 타면 저정도 탈것 같아요.
영상은 좋네요

목딴촙빼

*.177.144.86

풉...

꿀빠는티거

*.7.18.157

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약버섯

*.247.144.146

그럼 영상 찍어서 올려봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천빵

*.223.35.141

알파인으로 갈아타셧자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권은정k

*.39.149.220

라이더 및 촬영팀 모두 클라스가 다르네용!!!
너무 멋집니다!!

콩닥이

*.62.188.59

멋진 필르머와 라이더의 합작!!!
믿고 추천합니다!!

줍줍

*.179.235.31

멋있다는 말밖에 할말이 없네요!

레몽레인

*.118.142.108

처음 다운 언웨이티드 턴  아주 좋아보입니다..ㅎㅎ 너무 잘 타신다...ㅎㅎㅎ 부럽습니다..ㅎㅎㅎ

리바운딩을 정말 잘 이용해서 타십니다..ㅎㅎㅎ 숏턴은 최고입니다..ㅎㅎ

터프가이

*.62.190.130

쩐다....^^)b

다른말 필요 없네요.

yeonhong

*.70.59.145

라이더도 영상도 어나더레벨..
너무너무 멋지십니다!

BM/ssong

*.62.190.147

너무 멋있네요!! 영상 최고!!

안무수

*.171.74.181

최고의 라이딩과
최고의 영상미!
추천합니다~~^.^

날씬한곰

*.39.138.174

멋져용!

JIS

*.46.191.234

클라쓰 틀리네요~~~ 

타노스

*.195.237.15

너무좋아요~ㅊㅊ

강철어린이

*.128.54.173

어마어마 하네요...

똥내오빠™

*.129.83.104

와! 진짜 최고!!!

DandyKim

*.36.135.24

감탄사만 나오네유 ㄷㄷㄷㄷ

아직낙엽

*.204.250.200

117~!!!!!!!

이건 뭐 할말이 없는 완벽한 라이딩커플이죠 항상 두분 응원합니다!!

흑석동주민

*.226.208.96

와우...엄청나네요 ㅋㅋ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.111.26.49

영상대받!!!

알지도못하면서

*.168.24.77

계속 돌려 보는데 보면 볼수록 와일드해요....

역시 보드는 와일드하게!!!

감탄감탄 ㅎㄷㄷㄷ

포로리야아

*.116.128.253

엄지척 입니다.!

전 낙화 & 아이유 님들만 보면..

낙오 & 아이구 라는 짝퉁 라이더 동생님들이 생각 나네요 ㅋㅋ

ROy.

*.105.196.26

영상 대박쓰!! 乃

라이더 : 낙이유, 필르머 : 약속다방 벤토  모두 고생하셨습니다. 

만수여라

*.243.63.210

크~~~~

조선인KJ

*.161.90.47

시청각 교육자료가 또 늘었군요~~ 라이더도 촬영팀도 영상미도 전부 굿굿~!!!

이제 저걸 보고 또 따라해봐야 하는데..음...음....벌써부터 어려울것 같은...

*카카시*

*.36.136.125

황인욱님 팬입니다^^ 근데 영상 배속한건가요?

PRANK

*.33.178.127

와...

타이밍벨트

*.202.135.114

와우!! 

BlackSpeed

*.29.105.130

올시즌 가장 기다리던 영상 ^^  기대를 뛰어넘는 보딩 실력 +  영상미 ㅎㅎ

추천 쾅쾅

Virus.R

*.100.106.154

139.

굇수들 이시네요 ㄷㄷㄷㄷ

skyblue_10

*.86.165.152

쩌러따리...

다크헌터

*.36.140.139

굿이네요~^^영상미도 좋고..라이더도 멋집니다~ㅎ

어필

*.138.71.48

대! 다! 나! 다! ....... 역시.... 낙이유 화이팅 입니다~

SsOnG!

*.189.72.251

역시 낙이유

약속다방 영상도 잘 보고 있습니다~

바칼리지㉿

*.36.147.252

크윽~~~
라이더&영상 멋지네요.

전사_822406

*.87.61.208

역시 멋진 라이더 낙화님 아이유님!!

명성 그대로 멋지십니다.

애정결핍-

*.205.0.197

영상을 너무티나게 빨리 돌려서......좀 아쉽네요~

믹솔

*.132.5.148

정말 영상을 빨리 돌린건가요? 실제로 보던것보다 엄청 빨라 보여서 근접샷이라 그런줄 알았습니다

러브석이

*.70.59.162

대박 멋지네요

Ellumi

*.81.64.11

라이더 영상 음악 진짜 하나같이 멋지네요

고고나죠

*.159.148.66

좋았어요.

슝스

*.142.6.180

친구로 지내자면서 포장마차에서 취하고 싶다네요!!! ㄷㄷㄷㄷ