올 시즌은 미들턴을 중점으로 연습하고 있습니다. 라마형이 준 선물인 RX란 덱을 과연 제 실력주제에 어디까지 끌어낼 수 있을련지

모르겠지만 있는 힘껏 수련해보고 싶네요. 시즌중반에 접어들었는데 헝글님들 모두 남은 시즌 무사안보하시길 바랍니다.

엮인글 :

porpoly

*.202.145.148

라마형이... 주황은 안좋아하더라구요... ㅠㅠ

룰루님

*.223.34.162

혹시 장비 셋팅 어케하시나요

porpoly

rx169 

1516 플로우 지티 퓨즈 

인사노+인투 프로텅

바인딩은 33 21에 스텐스는 62가까이 쓰고 있습니다. 

러블리실

*.33.184.229

최고입니다
라마교 크로스

porpoly

형제님 보고싶습니다 진심 ㅠㅠ

까가롯뜨~

*.39.131.186

라마교 교주님 납셨네요ㅋ

porpoly

교주님은 따로계십니다 ^^

akvo

*.185.118.125

제가추구하는 라이딩.  멋집니다

porpoly

맘에드신다니 저도 정말 기분이 좋습니다 ^^ 남은 시즌 안보하시길 바라요...

-무쌍필름-

*.223.15.35

갓라마를 넘어서려는 곽라마!!!!

porpoly

아니 형님 그건 정말로 아닌듯한.... ㅠㅠ 

정의리.

*.195.144.151

고수님 처음에 베이직카빙하실때 힐턴때 일부러 상체를 좀더 돌려주시는건가요~?

porpoly

아무 이유없습니다.... ;;;; 그냥 스트레칭목적으로 온몸을 쭉 피고 돌리곤 하거든요 ^^;;;

바칼리지㉿

*.152.221.134

캬  깔끔 그자체네요..~~추천~~

porpoly

감사합니다 ^^

꿈을꾼후에

*.197.129.122

와.. 항상 눈팅만 했는데 정말 멋지시네요 !!

부럽습니다.

porpoly

데크가 워낙 좋아서 많은 도움을 받는것같습니다. 감사합니다 ^^

Sido

*.39.141.61

ㅎㄷㄷㄷ
포폴라마님...

porpoly

어여 하욘 옵시다 갓시도님 커몬베베

ICK

*.212.99.40

라마횽님을 동경하는 라이더로써 영상 잘 봤습니다 멋지시네요

시간 나시면 RX 장비사용기 한번 부탁드립니다 다음 시즌 주력 데크로 보고 있는데 

주위 타시는분이 없네요 특히 길이 관련해서 궁금합니다

porpoly

같은 라마형 팬분에게 칭찬을 들으니 정말 기분이 좋습니다 ^^ 

rx사용기는 쓸 생각은 아직 없는데 단언컨데 라마형팬이시라면 무조건 일단 타보시길 초강추드립니다. 

그냥 이 한마디밖에 딱히 쓸말이 없습니다 ;;

길이는 남자라면 무조건 169... ^^ 요상하게도 일반해머 160언더 데크를 타는것처럼 부담이 적습니다.

용평에뼈묻자

*.223.22.219

비씨스트림 타보신 데크 중 추천좀 하나만 ㅠㅠ
내년에 R2 , RX , H , HM 이중에 하나 하고싶는데
정보가ㅜ많이 부족합니다. 주변에 흔하지도않아서 물어볼수도ㅠ

porpoly

비씨라이더 박군님이 페북에 인터뷰하신 영상 참조하시면 큰 도움 되실것같습니다.

저도 박군님의 hm은 조만간 시승해볼 예정인데요. rx는 감칠맛나게 잘 감기고 hm은 직진성이 상당히 강하다고 들었습니다.

R2는 데페우드와 비슷한 느낌인데 이 데크로 급사를 안정적으로 타려면 생각보다 상당한 라이더의 테크닉을 필요로 하는 느낌입니다. 차로 따지자면 86같은 그런느낌? 라이더를 키워주는 좋은 교본같은 덱인것 같습니다. 저는 비씨덱의 특성이 너무 맘에들어 앞으로는 주욱 비씨덱을 타게될것같습니다 ^^   

용평에뼈묻자

*.230.168.77

라마 동영상에서 R2로 급사타는걸 보니 데크가 엄청나게 떨리더군요... 라마는 그걸 다 컨트롤 하던데 ㅎㄷㄷ 그럼 R2는 우선 후순위로 놔두고 RX나 HM을 고려해봐야겠네요 감사합니다.

*최보더*

*.36.153.186

믿고보는 곽 라 마~~
엄지척!!!!!!!!!

porpoly

*.184.236.119

어이쿠... 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

명불허전.....포폴리님....
헐 근데 곽씨 세요?...저도 곽씨인데......컥..

porpoly

*.184.236.119

아 맞다 돈김님 곽씨이신거 알고 있었는데 어디 본이신지 여쭤보는걸 까먹었었어요 ㅎㅎㅎ 전 현풍곽씨입니다

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

곽씨가 본이 하나인걸로 알고있어요ㅎㅎㅎㅎ
저도 현풍곽씨 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안무수

*.39.146.52

멋지십니다~~^.^

porpoly

*.70.51.95

감사합니다 ^.^ 남은 시즌도 안보하세요

Kodak

*.39.131.105

포폴리님 자켓브랜드가 뭐에여??! CTMA로 시작하능거 같은뎅...

porpoly

써리투 이월 자켓이에요. 자세한 상품명은 모르겠습니다. 지인이 같이 구입해준거라서 ^^;;;

최한솔.

*.111.26.22

카즈노리 포폴리다 !! 개지렷!

porpoly

천상계이신 한솔님이 친히 방문해주시다니 꾸벅... ㅎㅎㅎ 월욜날 봅시다!

러블리실

*.39.130.74

크 비시즌에 생각나는 포폴리형님 다시봐도 최고

라먀교 크료

porpoly

보고싶습니다 형제님 대전에 함 놀러가야되는데.... 언제가나 ㅠㅠ