1718 겨울시즌을 

조지아라는 '나라'에서 보내고 있는 부부에요 (조지아 커피, 미쿡 조지아 아니에요 ㅋㅋ)

저 혼자만 타다가

긴 겨울 혼자 즐기기 아쉬워서 남편도 가르쳐 줬는데, 

이젠 무럭무럭(?)자라서 

와이프 영상 만들어 줄만큼 꿈나무 보더가 되었어요!!ㅎㅎㅎ
서로 못 타서 길~~게 길게 팔로우하며 찍을 실력은 아니라 

컷들이 한결같이 짧지만 
인물대신 경치를 즐겨주세요~!!ㅋ 

<스키장 정보>

-조지아 구다우리 스키리조트(Gudauri, Georgia)

-시즌권 가격 : $190 (전국 스키장 이용가능)
-리프트 하루 이용권 : 40GEL(=17,000원) 
-강습비용 : 종일 1:1 $60~ 
엮인글 :

심훈Film

*.218.65.169

최고의 영상이네요!!! 두근두근!!

엥잉옹

*.100.229.4

감사합니다!!!^^

YNWALVP

*.54.193.100

입벌리고 봤습니다...

엥잉옹

*.100.229.4

앗 ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎㅎㅎ

88꿈나무

*.201.192.82

덜덜덜,,,  필르머분 영상 대단하구,  모델도 대단하네요.   온몸에 소름이 쫘악 ~~~  대단한 영상이에요.  

조지아커피가 무지 땡기는 저녁입니다.  ^^ 

엥잉옹

*.100.229.4

오늘 아침 조지아 커피 한잔 원샷하시길~!!!^^ 감사합니다!!

알프스낙엽소년

*.233.45.114

환경이 너무 너무 부럽네요

엥잉옹

*.100.229.4

기대도 않고 왔다가 너무 좋아서 겨울 보내고 있어요 ㅎㅎ

그거

*.206.141.242

영상 대박이네요...

헝글에서 유툽 전체보기가 안되네 .. 아쉽 ㅜㅜ

영상은 진짜 최고입니다...다큐보는느낌

엥잉옹

*.100.229.4

감사합니다~!! 좋은 한주 되세요 ㅎ

불멸의레이서

*.62.10.4

헝글질 7-8년 했지만 최고의 영상이네요.
양치하다가 입벌리고 봐서 거품이 입주위로 흘러도 모를 정도로 봤어요.
제 버킷리스트에 조지아에서의 보딩을 추가하였습니다.
또 기대할께요.

엥잉옹

*.100.229.4

저야말로 최고의 댓글입니다...ㅎㅎㅎ저도모르게 상상해버렸네요^^;; 양치질에 방해가 된것 같아 죄송합니다|!! 그리고 감사합니다 ^^

惡夢

*.176.131.137

멋지네요~!!!

가보고싶게 하는 영상 ㅠㅠ

최고~!!

엥잉옹

*.100.229.4

감사합니다~!!!

ROy.

*.105.196.26

계속 와~ 와~ 하면서 보게되네요. 영상 멋져요!乃

엥잉옹

*.100.237.199

감사합니다^^ 

서울시민

*.62.203.4

근래에 본 영상 중에 최고입니다!

엥잉옹

최고의 댓글 감사합니다~!!^^

김날드

*.206.173.15

헐..............말이 안나오네요....와...

엥잉옹

실제로 보면 더 말이 안나오는 경치에요~ㅎㅎ 

셋쇼마루

*.143.88.50

와~ 최고의 자연환경이고 영상도 편집도 라이더도 세박자가 다 멋지십니다.

엥잉옹

*.100.237.105

편집으로 라이딩실력의 부족함을 조금 많이 숨기긴 했지만 ㅎㅎㅎ감사합니다^^

천현민

*.198.148.193

추천드리고 살포시 지나가겠습니다.........부러워서 이러는거 맞습니다......

엥잉옹

살포시 감사합니다...^^

강철어린이

*.128.54.173

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엥잉옹

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

영블러두

*.62.21.13

와 헝글에 영상미 넘치는 많은 필르머 분들을 자연경관이 올킬 해버리네요 넘 멋있어요

엥잉옹

화장빨, 조명빨 못지않게 경치빨이 중요하네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

Rider.천궁

*.223.18.139

실례가 안된다면 원본파일 받을수있을까요?개인소장용으로요.. 너무 멋집니다.. 제가 한 편집은 진짜 아메바수준이었네요..

엥잉옹

유튜브에서 다운받아서 소장하셔도 되세요 ~ㅎ 감사합니다^^

와우스

*.214.48.145

남편분 성함이 박찬욱...은 아니시죠ㅋㅋ 영상 잘보고 가요~~

엥잉옹

남편이 박찬욱이었으면 좋겠네요 ㅎㅎ 감사합니다^^

clous

*.226.185.87

정말 환상적입니다.

실례가 안된다면 카메라 정보 좀 알 수 있을까요?

저도 멋진 영상을 만들고 싶은데

역시 액션캠과 전화기로는 한계가 있네요. ㅠㅠ

엥잉옹

*.100.237.38

카메라는 Sony fs5와 a6500, 드론은 팬텀3프로 사용하였습니다^^
재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

낙엽으로세계정복

*.68.227.191

대박....지금까지 본 영상중 개인적으로 베스트입니다. 무슨 방송보는줄 알았어요 ㄷㄷ 자려고 누웠다가 잠이 홀딱 깼네요. 덕분에 진짜 눈호강 했습니다. 이제 조지아라는 곳을 검색해보고 자야겠어요 ㅎㅎ

엥잉옹

*.100.224.37

잠 깨워드려(?) 죄송합니다~!!ㅎㅎ 감사합니다 ^^ 좋은 한 주 되세요 :)

에휴그돈이면

*.125.75.6

이거 영화 아니에요??? 소름... 멋진 영상 잘봤습니다

엥잉옹

*.100.224.37

감사합니다^^

날으는멸취

*.39.130.3

유툽에서 뵌 부부시군요 ㅎㅎ
사막에서 탄 영상도 잘 보았습니다 ㅎ

엥잉옹

*.100.237.34

진짜 사막에서 탄 건 아니지만 ㅋㅋ 감사합니다!!!^^

조선인KJ

*.241.236.212

오우~~ 늦게 영상 봤는데 영상미가 정말 멋지십니다.~~ 정말 멋진 영상 추천!!!

엥잉옹

*.100.237.34

추천 감사합니다!!!!^^

알파

*.205.36.243

소문듣고 찾아왔는데 정말 멋진 영상입니다.

최근 본 영상중에 최고입니다.

엥잉옹

*.49.83.213

헛 ㅋㅋ소문까지....ㅎㅎ
곧 현실판(?) 보드 영상 만들 예정인데, 

급 만들기 부끄러워지네요...ㅋㅋㅋ

채블리

*.117.72.13

와~ 정말 감동의 도가니 입니다!! 진심 가슴이 뭉클 합니다!!! 추천 100개 드리고 싶어요ㅎ

엥잉옹

*.49.83.213

더 좋은 영상 많이 만들겠습니다 ~ㅋㅋ 추천 100개 감사합니다!!ㅋ

YONEXTHRUST

*.33.178.73

하루 한번씩 보고있습니다.

너무 힐링되는 영상이에요...

조지아 유럽치고 물가가 싸고 사람들이 착하다고해서 가보고 싶은 나라였는데...

영상보고 꼭 가고싶다는 생각이 들었습니다.

또 영상 올려주세요 ㅠ

엥잉옹

*.134.225.21

저도 다들 추천하길래 긴가민가하고 들렀다가 오래 머물고 있네요 ㅎㅎ 

하루 한번씩이라니 ㅠㅠ 감사합니다!!ㅋ 

다음 편도 올려볼게요 ^^

스닉.

*.50.138.14

이런 영상을 이제 봤네요~

너무너무 멋지네요 ^^