'GMPCOMPANY(캐피타, 유니온, 686, 드래곤, 디럭스)라이더 이윤동' 영상

안녕하세요 히든입니다(_ _)

오랜만에 동영상게시판에 글을 올리네요

이번에 올린 영상은 이윤동 라이더의 첫번째 개인영상

"Another Level" 입니다.

sns조차 거의 하지않아서 많이 알려지진 않았지만

모든 장비를 지원받을만큼 실력만큼은 확실하고,

항상 겸손하고 인성바른 라이더입니다.

편집하면서 느꼈지만 몇년째 같이 타고 있어서인지 

라이딩하는 모습이 마치

히든과 아이유를 섞어놓은듯한 느낌이네요!! ㅎㅎ

프리데크로도 카빙씬에서 멋진 모습을 보여줄 이윤동 라이더

앞으로 많이 응원해주세요!!

촬영 J2EX_media

편집 hidden

BGM carveman wildcard4 riders edition intro

라이더 이윤동

추천과 댓글은 사랑해요...여러분...

엮인글 :

Y_D

*.246.61.20

너무나 좋게 말해주셔서 감사합니다^^ 어렵겠지만 자주 뵀으면 좋겠습니다!

쭈꾸미..

*.223.3.20

캬-_-b

Y_D

*.246.61.20

감사합니다 ㅎㅎ 항상 안보하시고 즐거운 시즌 되세요!!!

지늬^ㅇ^

*.197.10.251

크 멋있어용. 저두 알려주세용!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Y_D

*.246.61.20

감사합니다!!휘팍으로 오세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후경

*.58.39.94

프리데크로도 엄청나네요 ㅎㅎ 바인딩각도랑 스탠스 셋백이 급궁금해지네요 !

Y_D

*.246.61.20

감사합니다. ㅎㅎ 바인딩 각도는 39/24 스탠스는 56.5(캐피타데크는 5mm단위에요) 사용하며 셋백은 기본으로 사용하고 있습니다. BSOD는 디렉셔널 데크임에 불구하고 셋백이 0.5인치(1.27cm)입니다 ㅎㅎ

A.ya

*.223.22.50

역시~~~윤동 화이팅:) 항상 응원해♡

Y_D

*.246.61.20

ㅎㅎ 항상감사합니다!!!

건강최고

*.43.3.84

최고의 라이딩입니다.^^

추천합니다.ㅎㅎ

Y_D

*.246.61.20

과분한 칭찬이지만 너무나 감사합니다^^항상 안전보딩하시고 즐거운 시즌 되세요!

시나몬카푸치노

*.7.50.147

미쳤다..

Y_D

*.246.61.20

ㅎㅎ 감사합니다^^ 즐거운 시즌 되세요!!!

강금만

*.39.139.32

대박이네요~~

Y_D

*.246.61.20

감사합니다^^ 강금만님의 영상보며 항상감탄합니다 ㅎㅎ

다마★

*.23.102.24

와핵쩐다 진짜멋잇어요 대박이네요 ㄷㄷ추천이용

Y_D

*.246.61.20

추천과 칭찬 너무나 감사합니다 ㅎㅎ 항상안전보딩하시고 즐거운 시즌되세요!!!

SNOW LOVE

*.129.235.207

멋지다.윤동이

Y_D

*.246.61.20

형님 ㅠㅠ 휘팍 복귀하시나요? 오시면 꼭 만나요!!!

oneforall

*.70.52.116

추천을 안누를수가 없네요
전향으로 타보지 않아서 잘 모르겠으나
핏감이 완벽한 옷을 입으셨다고나 할까요

군더더기를 찾아볼수없는 멋진 라이딩이라고
생각 합니다 추천 드리고 가요

Y_D

*.108.0.140

우와 너무 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ 즐거운 시즌 되세요!!!

TeamBSD

*.33.160.52

새로운 카빙머신의 등장이네요~!!!
정말 몇번이나 돌려봤습니다. 방구석에서 영상만 죽어라 보는 프로관람러로써 엄지 척~~입니다~^^
소장해야쥐~~ㅋㅋㅋ 슬롭에서 뵈면 인사드릴께용 사부님!!!ㅋㅋㅋ 응원합니다.

Y_D

*.108.0.127

너무나 감사합니다!!! ㅠㅠ 항상 안보하시고 시즌때 꼭 봬요!!!

딸기2

*.62.175.113

댓글을 안달수가 없네용.
멋지십니다.

Y_D

*.39.145.80

칭찬 너무나 감사합니다^^ 항상 안보하시고 즐거운 시즌되세요!!

스닉.

*.58.73.157

자주 보려고 저장했네요 추천!!

Y_D

*.39.145.80

우와 너무나 영광입니다!!! 항상안보하시고 즐거운 시즌되세요^^

Do.도상민

*.36.148.206

잘때보고 일어나서 보고 보고보고 라이딩 ㅎㅎ

Y_D

*.39.145.80

슈파루키 도상민님 너무나 감사합니다ㅠ 항상 기대하겠습니다!! 즐거운 시즌 되세요!!!

山賊

*.134.203.93

전향각으로 타는 스타일을 선호하진 않지만 이 분 타는건 정말 멋지게 타시네요..항상 안전하고 즐거운 라이딩하시길..!!

Y_D

*.108.0.140

칭찬 너무나 감사합니다^^ 촬영기술과 편집이 좋아 그래 보였나봅니다 ㅎㅎ 산적님도 항상 안전보딩하시고 즐거운 시즌 되세요!!

달빛조각

*.62.188.137

진짜 데크는 거들 뿐이네요 ㅠ ㅠ
영상 끝에 눈을 썰어버리는 소리가 어마무시하네요
아침부터 눈호강하고 갑니다~

Y_D

*.108.0.140

과찬이십니다^^;;;;; 이번시즌 원하시는턴 완성하시길 기원드리겠습니다! 안전보딩 하세요!!!!!

훈피티

*.108.0.34

이년만에 로긴하게 만드는영상이네요ㅊㅊ

Forecast ERA

*.33.164.177

추천을 안 할 수 가 없네요. 

저렇게 타시면 장갑 수명이 얼마 못가겠군요.데크도 탈때마다 왁싱 하셔야 할 듯

이미지 트레이닝 하려고 매일 자기전에 반복해서 봅니다. 

대단하시다는 말 밖엔. 

REDMONKEY

*.58.54.10

멋지다!!!!!! 깨우친자의 보딩이란....크~

헝그리버드으어

*.36.140.186

데크길이가?ㅎㅎ