36세/남

*.198.87.171

플레이 버튼을 눌러야 재생이 시작됩니다... ^^

패기넘쳐

*.252.97.109

저한테도 도움이될듯 !!! 보내주실수있나용 ?

패기넘쳐

*.252.97.109

근데 일어의 압박!!ㅋ

타조

*.142.18.139

좋은자료 정말로 감사합니다 ^^

복서

*.89.79.88

완벽한것 같습니다.
저도 좀 보내주실수 있나요?

니뽄간지

*.239.52.2

몇년전부터 본 동여상이네요 ^^ 볼 떄마다 이미지트레이닝을 생각케하는 아주 좋은 동영상이라 생각합니다. GOOD~ 잘 볼께요

Boarder笑談

*.31.7.223

36세님 이 파일이 이상해요...제가 다운받아서 보는데 5분50초쯤 되니까 화면이 정지 되구요 프레임은 계속 넘어가고...
마우스로 시간 좀 돌리면 그부분부터는 재생이 되는데...
파일에 이상이 있는건가요?
두번이나 다운 받았는데...ㅠㅠ
이 파일을 AVI파일로 변환하려는데 5분30~6분 사이에서 꼭 에러가 떠서 확인해봤습니다...
다시...올려주실수 없나요...?
부탁드립니다...

만능파스

*.221.58.103

하우 투 그라운드 트릭이네요... 설명 잘되있죠...일어 모르시더라두 영상만 봐도 알듯..

Boarder笑談

*.31.7.223

아.....나만그런건가...ㅠㅠ

●ㅏ즈밥군

*.156.248.105

이미지 트레이닝 해야겠어요 이거 보궁 ^^ ㄳ

열혈보드신동

*.169.101.70

아 정말 정말 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

다르샤나

*.100.27.39

로긴..^^좋은 자료 감사..^^

★지니★

*.42.164.174

^^ 저도 이거 보고 열심히 이미지 트레이닝 중인데..^^ 2년을 봐도.. 역시 몸은.. 안따라주니..^^

36세/남

*.84.93.91

도움이 되신다니 저도 기쁩니다.^^ 윈도우미디어 플레이어10 버전으로 재생하면 잘됩니다. 다른건 저도 잘 몰라요~~ 죄송
그리고, 죠기 올리신 분 링크에서 다운받으시면 됩니다. ^^

훈~!~

*.100.224.65

아하,,, how to groundtrick...... 올해부터 무진장 본 동영상,, 끈어서 보니 머리에속속,,
이미지 트레이닝 무지 하구 있씀당,, ~~! 올해는 그라운드트릭을 도전하세염 ~!~

elles

*.59.90.47

저도 쭉 이거 보고 있었어요 ^^

레드king

*.116.72.14

이미지 트레이닝 해야겠넹..ㅋㅋ
감솨요~~

웨이브

*.123.232.69

좋은자료 감사합니다..^^

도라지!

*.78.6.91

좋은자료네요.. 지금은 겜방이라 다운은 못받고 집에서 다운받아야겠습니다.

양호한분위기

*.201.199.65

서라운드 끝내주는군요 !! 5.1

꽃냐보더

*.51.183.23

안받아지는데 왜이러죠?

걍달료

*.205.78.22

와우! 감사합니다. 속도도 1.5Mb 네요.. 잘 보겠습니다.

승이보더

*.142.144.132

저두 지금 트릭 연습중인데 이거 보면 잘 될것같아요
너무 고마워요... 열심히 해서 한번 신나게 돌려보죠...

36세/남

*.84.93.91

http://www.damoa.biz/homelinux/snowboard/trick.wmv
위에 링크에 마우스를 올려놓고 오른쪽 버튼을 한번 클릭하여 나온 메뉴중에서 "다른 이름으로 저장" 을 선택하여, 저장한 후에 보시면 됩니다.

눈탱이

*.155.141.209

자료 겁나 감솨... 제가 꿈꾸던 프리스탈 뽀딩이네요.. 나이무거서 돌아 갈려나...

김태희의남자

*.229.169.253

저한테도 있는거네요..ㅎㅎ
우리나라 분이 만드신 트릭강좌 동영상도 있는데,, 한글 설명도 있고...

월급장이

*.221.155.211

나두 이동영상보고 혼자 연습중입인데요.. 도움 많이 되네요...

카이트

*.208.179.202

저도자료부탁드림니다

용카빙

*.76.3.33

보면볼수록 화가나네요..ㅡ.ㅡ;;;너무 쉽게 가지고노네요..

구라야

*.78.113.31

좋은자료 감사함다

Kill_Shon

*.107.236.214

와우 감사감사~
ㅡㅡ 근데 난 왜 잘 안되쥐?? ㅠㅠ

36세/남

*.112.73.47

여기 저기에 링크를 걸어둔 분들이 많네요...그래서 그런지, 매우 느려질때가 있습니다...^^

보드학개론

*.199.37.149

너무 조금씩 보여줘서 모르겟어요,초보라서 그런강 ㅋ