1617 Ds Crew - 조선인KJ - from hwangkyujung on Vimeo.

모바일 : https://vimeo.com/205739396

안녕하세요 하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

이번주를 마지막으로 대부분의 스키장이 폐장 혹은 스프링시즌으로 전환되는 시점이네요.. ㅠㅠ

6년동안 주말보더로 보드를 즐기면서 이번시즌은  개인적으로 가장 아쉬움이 많이남고..

뭔가 흥미도 열정도 가장많이 부족한 시즌이였던것 같습니다.. 개인적으로 개인영상을 올릴까말까 

고민하다 1년차때부터 매년 성장기 처럼 헝글에 영상을 올리다 보니 이제는 이또한 추억이라 생각하고

잘타던 못타던 이또한 올시즌 제모습인것 같아 한시즌을 마무리 한다는 느낌으로 신나는 음악한곡과

함께 기록을 남겨봅니다...^^;; 

PS : 매년 신나는 " Rock " 음악을 한곡씩 소개한다는 느낌으로 만들다 보니...조금지루할수도 있으니..

신나는 " Rock " 한곡 감상한다는 느낌으로 즐감해주세요..^^;;

BGM : Nickelback - Brun It To The Ground

엮인글 :

조선인KJ

*.241.236.217

막보때 용평에서 접선해요 이누님~~^^

라이더타마

*.199.210.126

하이원 가고 싶게 하는 영상입니다 추천하고 가요 ~~~~

조선인KJ

감사합니다.`~ 라이딩하기엔 하이원이 정말 좋죠~~ 슬롭이 조금 단조롭긴해도..

라이딩하기엔 정말 좋은 슬롭들이 많은것 같습니다.^^

신택호

*.180.142.130

언제 나오나 기다리고 있었습니다.

역시 멋지십니다.. 엄지 척척 쌍따봉...

조선인KJ

저도 택호님 2번째 영상 목이 빠져라 기다리고 있습니다.

올시즌 하이원에서 자주 스쳐 지나갔지만... 개인사정상 함께하지 못해 아쉬웠어요.ㅠㅠ

담시즌엔 꼭 다같이 즐겼으면 합니다... 아직 남은 기간 뵙게되면 찾아가겠습니다. ㅎㅎ

Donny도니

*.122.242.72

진짜 매년 점점 잘 타시네요~!

조선인KJ

^^;; 아닙니다... 점점더 멘붕에 빠지고 있는 느낌에요...하..하....

김푸린♥

*.96.75.20

안정적인 라이딩 잘보고 갑니다 ^^ 하이원에는 고수가 정말 많은것 같아요 ㅜㅜ 87번째 추천입니당!

조선인KJ

감사합니다.~~^^ 하이원 원정오시게되면 히든님이랑 같이 뵈요~~^^

태조

*.186.195.166

저도 하이원인데 한번도 못봤네요 찾아볼려고 해도 한번도 안보이시던데 저만 피해 다니시는듯.......꾹 누르고 갑니다. 멋지네요!~

쌍팔 추천 ㅋㅋ

조선인KJ

올시즌엔 주말에 거의 라이딩하면서 슬롭을 내려간적이 없어서 보기 힘드셨을거에요`~^^;;

엣지로회를썰다

*.224.105.170

멋지시다. . . .
하욘가면 싸인좀. . .

조선인KJ

아직은 그래도 하이원이 죽지않고 버텨주고 있어 다행입니다..ㅎㅎ

SOOpreme

*.223.145.195

굿굿!!

조선인KJ

감사합니다.`~^^

베이KinG소다

*.36.137.233

언제봐도 넘사벽 포지션에 항상 감동받고 항상 응원합니다~~ DSCREW 화이팅!!!
하지만.. 전 권은정님 팬입니다.. ^^/

조선인KJ

담시즌엔 좀더 자주뵙고 같이 잼나게 즐겨요 소다님~~

ㅎㅎ 소다약국 화이팅!!

퍼랭이

*.94.1.32

짱짱맨이십니다.  굿~~!!

조선인KJ

좋게 봐주시니 감사합니다.~~ ^^

보더SSONG

*.69.211.120

영상잘봤습니다^^ 같은 주말보더로서 조선인KJ님 마음 알것같습니다ㅜㅜ 시즌마무리 잘하세요^^ 곤지암 폐장하면 막보는 하이원에서 할 생갈입니다~^^

조선인KJ

지난시즌말에도 하이원 원정 영상 잼나게 즐감했습니다.~~ 올해도 원정오시게 되면

하이원 슬롭을 배경으로 시즌 마무리 영상 부탁드려봅니다.`~^^;;

보더SSONG

*.69.211.120

기억해 주셔서 고맙습니다^^ 아마 막보는  하이원에서 할것 같습니다.  시즌 마무리 영상 도전해보겠습니다^^;

안무수

*.36.159.128

봐도 봐도 멋지십니다ㅎㅎ
이렇게 완벽한 라이딩을 위해
얼마나 많은 노력을 기울렸을까?
그 열정에 존경을 보내드립니다!
내년 시즌에도 멋진 모습
기대하면서 추천하고갑니다~~^.^

조선인KJ

감사합니다.~ 올해는 기회가 안되서 못뵙고 지나가는것 같네요~~

담시즌 하이원에서 뵈요~~^^

특수요원

*.219.12.3

1. 부츠와 바인딩은 무얼 쓰시나요? 엄청 하드한걸 쓰시겠죠?

2. 바인딩 각도 ,스텐스도 궁금합니다.

요즘 최고의 핫한 라이더~~~~ 멋진 영상 잘 보고 있습니다. 

조선인KJ

1.K2 메이시스+ / 드레이크 레이다 / 사용하고 있습니다.ㅏ

2.39/24~30 / 52~56 사용중입니다.~~^^

수아지

*.62.212.43

파워풀하고 여유있는 라이딩 부럽네요. 다음시즌엔 함께 할수 있음좋겠네요. 비시즌에도 가끔 봅시다 ㅎㅎ!원따봉추가!!

조선인KJ

올시즌은 짧게 밖에 못뵜네요~~ 담시즌에 자주자주좀 놀러오세요~ ㅎㅎ 언제 소주한잔 올라가겠습니다.`~

IAMJK

*.45.125.137

더 멋져지셨네요~~~^^ 시즌마무리 잘하세요~!

조선인KJ

^^ 감사합니다.` 비시즌에도 JK영상 보며 이미지 트레이닝 열심히 하겠습니다.~~

원뽕

*.122.242.72

추천하러 왔습니다. 안녕히계세요~

조선인KJ

올시즌 수고하셨습니다.`~^^ 담시즌에 뵈요~~

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

혹시 3월 1일에 하이원 출격 하셨었나요???? 리프트 타고 올라가다가 비슷한 분을 뵌거 같아서요....

그 안좋은 설질에도 슬로프 찢으셨습니다....

만약 맞으시다면 영광입니다 ㅎㅎ

조선인KJ

^^; 3월1일 들어가긴 했는데.. 옷도 데크도 다른걸 타고있어서 다른분이 아니셨나합니다.. ㅎㅎ

3월1일 설질은 거의 성수기생각날정도로 좋더라구요~ 헤2, 헤라3 기준..ㅎㅎ 역시 설질하면

하이원인것 같습니다.~~

수용성

*.120.113.46

중간에 스탑사인에도 불구하고 폭풍질주하시는 부분에서 빵터졌네요 ㅎㅎ 매년 멋지시지만 라운드덱으로 타는 모습이 더 멋지시네요~!

Yo_섭

*.194.246.221

아....역시 괴수분들 넘 부럽..ㅠㅠ

러블리실

*.70.145.78

한여름에 생각나서 찾아봤네요
봐도봐도 역시멋지시네요...!!