제2회 ATTACKEYTUNE배 닥라배틀, Top15! from ATTACKEY on Vimeo.

안녕하세요. ATTACKEY입니다.

남자가 한입으로 두말해서 죄송합니다. 이건 꼭 올리고 싶어졌습니다.

지난 26일, 닥라배틀 순위영상입니다.

여러분이 보시기엔 어떻습니까?

이상적인 배틀이란건 어떤 것일까요?

우리 38명의 라이더들은 서로 어떠한 비판도 평가도 하지 않았고

쿨하게 닥치고 라이딩하고 신나게 고기먹고 웃으면서 돌아갔습니다.

공지를 나누던 단체 채팅방에서 다들 아쉬워 쉽게 나가지도 못했습니다.

서로의 순위를 인정해주고 3회땐 어림 없다며 연습들 하고 계십니다.

오늘 어떤분의 배틀 영상을 보았습니다.

그 분이 만들어낸 닥라조작 루머는 이제 언급하고 싶지도 않습니다.

이 영상을 꼭 보라고 말씀드리고 싶습니다.

감사합니다.

엮인글 :

ATTACKEY

*.62.175.71

저도 참 아쉽게 생각하는 부분인데요 휘팍행사, 허가받은 강습이 아닌이상 15명이상 몰려서 앉아있으면 무조건 제재입니다. 패트롤이 굳이 안막아도 누군가 민원(?)을 넣는거 같더라구요. 아무리 관리를 잘한다고 해도 100명 가까이 갤러리가 생긴다면 답이 없더라구요. 그래서 3회를 하게 된다면 좀 좋은 조건에서 제재받지 않도록 하려고 장소를 가지고 논의중입니다.

ER

*.224.15.230

아 이거 찌잉하네요.

워니1,2호아빠

*.253.145.35

와우
이건뭐 순위가 무색한거죠
참가하신분들 다 대단한
실력자시네요
라이더분들
어태키님
관계자분들
모두 고생하셨습니다

저도 담에 출전하고 싶네요
뒷풀이만요 ㅋ

벅벅

*.36.144.191

힐링하구 갑니다.. ㅠ 훈훈한 라이더님들 모습과
그걸 더 따뜻하게 담아내시는 필르머님들..

이른아침에 회사 화장실에서 몰래 보는게 죄송스럽네요ㅠ

고생하셧구요, 또 이렇게 힐링되는 축제 보여주세요!
감사합니다ㅠ 아놔 눙물이ㅠ

시츄두마리

*.226.192.35

닥라에는 역시 닥추죠 ^^b

제레인트

*.70.57.232

적어도 비로거보다 못타는 사람은 한명도 없어 보이네요.

누구처럼 핑계핑계핑계만 늘어놓는거에 비해서 

그 취지도 라이더도 필르머도 너무 멋집니다.

늘 응원합니다! 좋은 영상 감사합니다~!

낙엽할때면

*.170.188.226

어태키님 감사합니다. 닥라 참가자분들도 고생하셨구요.

초보가 눈 호강하고 가네요!!

sophy

*.236.52.55

아 영상 너무 재미있게봤어요 ^^

보딩크루~

*.168.35.35

정말 좋은영상!!^^ 좋은인터뷰내용!! 좋은사람들!! 보기좋네요!!!

많은 보더인들이 함께 할 수있는 축제로 발전하길 희망합니다!!!

기획자로 보탬이 되고 싶은데 어떻게 참여해야 할지~~^^"

하지마라했다

*.149.149.98

영상만 봐도 마음이 훈훈해져요!! 3회는 어디서 언제 열리나요??

靑風

*.200.36.245

이런 배틀이 있다는게 놀라울 따름입니다~  정말 자유가 느껴 집니다.

3회때는 꼭 참가 하고 싶습니다~근데 도대체 어디다 신청해야 하는 건가요?

마늘쫑~

*.39.148.159

페북에 닥라 친추하시면 정보를 알수 있는걸로 압니다..

아니면 어태키님이랑 친구하셔도 되고용~

靑風

*.200.36.245

답변 감사합니다~ㅋ

렉타호_헤븐리

*.161.189.70

혹시 베이스가 에덴이신가요?

아직은오빠

*.107.126.59

9위한 박성민님 혹시 보인고교 졸업하시지 않았나요? 별명이 산적....

맞다면 고교동창 같은데ㅎㅎ 마지막 동영상 인터뷰때 얼굴보니 기억나네요. 맞다면 답글 부탁드려요.

hungryguy

*.62.180.7

동창을 찾으시다니 대박 ㅋㅋ

대형숙취

*.226.212.48

맞다 누구냐 넌 ? 여기서 산적을 오픈하다니 ㅡㅡ^

19)성인영상

*.63.9.161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직은오빠

*.209.227.195

쪽지 확인 바람.ㅋㅋㅋ

로이쿤

*.117.126.37

모든 라이더분들과 어태키님 고생하셨습니다. 훈훈한 영상 잘보고갑니다. 담 닥라배틀이 열린다면 꼭 참석하겠습니다.^^

allure

*.29.125.131

하마터면 이런 멋진 영상을 지나칠뻔했네요. 영상 완전 감동이에요~!!!

어태키님도 정말 멋지시고 라이더님들도 모두  어마어마하게 멋지시네요!! 이런 이벤트 항상 응원합니다!^^

우리별이름은지구

*.167.253.206

뒷풀이가 더 땡기네요~!

보드를 사랑하는 분들의 축제가 3회에도 이어졌으면 좋겠어요~!

잘봤습니다!! 꾸벅~! ^_^

달째

*.254.221.245

멋진 이벤트,영상 감사합니다

선녕

*.239.16.109

표정에서 즐거움과 행복함이 보여요~ 무슨일인지는 모르겠지만  여기서  영상에서 찾은 동명이인 친구도 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

꼬꼬댉

*.141.89.102

다들 너무나즐거워보이네요~~수고많으셧어용~~~

ZetaS

*.215.46.136

좋은 행사, 좋은 영상 감사드립니다.

라이츄

*.97.17.145

찍고나서 알았습니다. 그렇게 시셈하고 닮고싶어하던 루피님이란걸...ㅋ

제싴

*.7.56.187

도대체 조작설이란 말 따위가 왜나오는건지정말 이해안가네요.

1회때두 그렇고 2회때도그렇구.

날씨도 슬롭도 개거지같았는데. 진행하신 스탭.참가하신 라이더분 다들 수고하셨고~~영상만드신 어텍키님 맘고생하신게 더크실 어텍키님 정말 수고하셨습니다~~

아픈녀석

*.62.163.118

이거슨 조작이여요ㅠㅠ

꼭 일하는 날짜에 맞춰서 대회를 ..정말구경하고싶었는데ㅠㅠ

원뽕

*.50.21.19

대박 입니다. 대박!!

sunmean('㉦')

*.62.173.156

100번째 추천~!!

rebound

*.254.245.205

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 별짓을 다하네

습관™

*.72.202.157

끝까지 시선한번 못돌리고 봤네요^^

이런 영상 초보들이나 입문자에게도 충분히 유익한것 같습니다~ㅎㅎ

눈신

*.152.7.110

[설조] 온몸이 후끈~ 후끈~ 완전 아이스에서 화산논검이네요*^^* 초절정 고수인 리키님과 그린데이즈님이... 다른 보더들과 어울리는 마인드가 감동적이네요~ 앗 가스님도 등장하더군요^^ 30명의 극강고수들이 오늘밤... 꿈에 나올꺼 같아 행복합니다~