폭설에 영하 16도라는 최악의 조건에서 힘겹게 촬영했지만

천영일 라이더님께서 워낙에 유쾌하시고 즐겁게 타셔서 신나게 촬영했습니다

잼있게 봐주세요 ^^

필르머:쏭

라이더:천영일

1617_Chun_Youngil from jaehoon on Vimeo.

엮인글 :

SsOnG!

*.211.95.81

추천 감사합니다~~~

Team.KAIJU탄토

*.70.51.232

역쉬~~여유롭고파워풀한 라이딩~~~
천사마님 만쉐~~~~~

ZeroOne

*.234.176.114

감사합니다. 팀 카이쥬 제가 아는분들?? 위에도 한분 계시던데..ㅋㅋㅋ

ZeroOne

일이 한가해져서 퇴근전에 감사하다는 댓글 썼습니다. 밑으로 댓글주시는분들도 미리 감사드립니다~~

닉값한다

*.222.49.188

라마가 보여요 정말로!! 데크 어떤거 쓰시는지 정보좀 알려주세요 ^&^;

SsOnG!

*.211.95.81

bc stream solid

위에 댓글 퍼왔어요 ^^

라이더타마

*.199.210.126

와....한번 만나뵙고 싶네용 ^^

겨울이좋아~~^^

*.62.72.32

와 영일이형 저번이 영상찍으신다더니 이거였네요.
잘타시는건 알았지만 멋지십니다.ㅎㅎ 추천하고 가요~^^

겨울의제국

*.184.220.248

이야 잘타시네요^^~~ 대단하시네요

조선인KJ

*.161.90.75

재밌게 즐기시는 모습 너무 신나보이네요~~~ 펀펀!!! 재밌게 즐감했습니다..

저렇게 좀 신나면서도 잘타시는거 보니 부럽네요~~~ 굿굿!!

웁스김

*.56.84.24

힐튼 코칭 받고 싶네요..머나먼 남쪽 에덴에서

MirHong

*.153.43.15

추천을 안할수가 없네요~~

러블리실

*.62.178.51

와우 멋져요 짜짝짝!!!!!!!

김푸린♥

*.36.152.200

잘타시는데 게다가 즐거워보이시기까지!! ㅠㅠㅠ 50번째 추천입니당 =D

SsOnG!

*.211.95.81

추천 감사합니다 ^^

우리별이름은지구

*.40.157.16

오! 역시 쏭님!!! 앞으로도 좋은 영상 부탁해요~! ^^

물론 라이더님도 잘 타시는건 두말할 필요가 없네요!! ^^

SsOnG!

*.211.95.81

칭찬 감사합니당~~~

스닉.

*.10.114.75

와~~! 멋지십니다! 추천!
라운드 덱을 타고 싶어지게하는^^

열매야

*.114.201.139

보는 내내 즐거웠습니다~ 굿영상요~ 55ㅊㅊ

곰팅이™

*.237.84.83

우워...;;

멋집니다....

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14

와~~ 지렸습니다. 조만간 라마 능가하는거 아닌가요?ㄷㄷ 하마 어떻습니까??

별빛소다

*.151.229.183

와우~! 스타일 완전 멋지시네요  프리다운 라이딩

추천 꾸~~욱~!

SsOnG!

*.211.95.81

오예!추천 감사 꾸~~욱~!

양양0204

*.206.42.108

추천꾸욱~~^^

SsOnG!

*.211.95.81

감사꾸욱~~^^

칼리스타

*.221.244.244

와우~ 영일씨.. 완전 라마빙의한듯! 멋져여..
웰팍와서 원포 한번 부탁해여~ ㅎ

ZeroOne

C3함 썰어보고 싶네요 ^^

오케바리용

*.206.67.13

와... 영상보다가 라마인줄...
진짜 라이딩 탑급이네요~
데크 자유자재로 가지고 노는ㅎ
역시 곳곳엔 잘타시는분들이 참 많은듯!

유댕이

*.149.54.242

진짜 대박이네요..

최근 본 영상 중에 최고네요 쌍따봉입니다-_-bbb

죄송한데 혹시 bgm 어떤 음악인지 알수 있을까요?

SsOnG!

*.211.95.81

쌍따봉 감사합니다~

쪽지 보내드렸어요^^

최첨단빗자루™

*.37.225.11

라마캠프 통역하신 분? 정말 멋지네요~

ZeroOne

네. 라마캠프를 통해 조금씩 알게되었던 내용을 연습하다보니 이렇게 되었네요. 이제 라마캠프안해서 너무 아쉬워요 ㅜㅜ

킬수park1

*.81.88.54

추천합니다! 바인딩 각도와 스탠스 알수 있을까여?

ZeroOne

39, 33에 스탠스 56입니다.

알리치면 3Cm

*.215.209.165

일단 추천 ㅎㅎ

-무쌍film-

*.143.69.76

보드움직임 정말 장난없습니다.ㄷㄷㄷㄷㄷ

진심 라마인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ

7miles

*.52.55.123

캬 천스승님 쨔응~~*

수용성

*.223.31.109

보드 정말 재밌게 다루시네요^^ 추천!!

落花

*.62.67.95

멋져요~
ㅊㅊ~~!!!

짝다리후니

*.38.8.175

영일이 멋지네~ 휘팍가면 함 보장

파운딩머신

*.39.137.6

3년전쯤인가 단톡방에서 만나뵙고 같이 탄적이 있었는데(기억은 못하시겠지만;;) 어마어마한 굇수가 되셨네요 ㅎㄷㄷㄷ
추천을 안드릴 수가 없습니다! ㅡㅡb

프로안전보더

*.193.194.16

멋지십니다..! 언젠가는 저도 이렇게 타고 싶네요

마초드래곤

*.62.173.241

잘타십니다~ 부럽부럽^^

윤팀장

*.103.208.50

우와 제가본 라이더중 가장 멎집니다.

딸기2

*.62.172.77

리틀라마네요

아딸

*.62.3.170

라마보다더멋지네요. 잘밨습니다.^^