베어스에서 나름 열심히배우는 중입니다

많은  지적 부탁합니다 

봐주세요!~

http://pann.nate.com/video/215899329

태그
엮인글 :

∪²

*.104.120.200

이용안내 : 1. 스노보드 관련 동영상을 HTML을 사용하여 영상이 나오도록 올려주세요.

앞으로삼육공

*.106.215.134

트릭 들어갈때 힐엣지로 너무 브레이킹 많이 걸지 마시구요..

계속 폴라인과 직각으로 랜딩 되시는데 버릇들면 고치기 힘듭니다. 속도도 확 줄고

랜딩은 폴라인과 일직선으로 되게 계속 신경 쓰세요.

트릭의 간지는 깔끔한 라이딩으로 이어지는 랜딩입니다.~

안양_발차기

*.126.22.198

쪼금만 더 돌면 오사공 되시것어요~ ^^

지오시켜알바

*.101.254.226

조언할 입장은 못되지만...혹시나...^^;

.

.

속도가 나지 않은 상태에서 어거지 발차기로 돌긴 돌았으나,

너무 다리에 힘만 들어가서 높이와 랜딩이 좀 부족해 보여요

어프로치 들어갈때 몸 중심을 뒤로 갖어가 주시고,,,

노즈찍을 자리 보신 후 바로 강하게 찍으면서 개구리처럼 폴짝 뛰어 오르시면 높이가 더 나올것 같아요

랜딩 시 시선처리 = 레귤러로 가시던 진행방향을 보셔야해요.

현재 님의 발차기 힘이 너무 좋아서 원하는 각보다 더 돌아가시다 보니

시선이 오버나서 바닥 보시고 고개 획 돌리시니까 롤링이 좀 생기시네요

고 두개만이라도 참고하시면 정말 멋진 360 하시겠어요~ 화이팅!!!

이러다넘어질라

*.84.84.207

시즌초니까 트릭보단 스위치 라이딩부터 연습 하시는게 좋을듯 한데요..

어디까지나 제 경험인데요 스위치라이딩이 가능해진후에 속도에대한 겁도 많이 없어지구요

트릭을 하다가 더돌아가거나 덜 돌아가도 리커버리가 되니까 자신감이 붙더라구요

360 같은 경우 스위치 라이딩이 필요 없긴하지만 다른 어떤트릭을 하게 되더라도 

양발로 라이딩이 가능 하게 된후 돌게 되면 랜딩에 대한 자신감이 많이 생길겁니다..

좀더 과감히 좀더 빠른 속도에서 돌리게 될다면 540 까지도 가능 할듯 싶습니다~화이팅이요~^^*

드렁큰키티

*.161.123.203

아... 나도 360하면 더 돌아서 문제인데... 랜딩이...

연습만이ㅡㅡ 홧팅입니다~!

멍멍도그

*.228.129.204

저도뭐 어디가서 조언할 실력은안되지만 고개가너무 빨리돌아가서 더 돌아가실수도있습니다 산쪽을보고 랜딩하시는 블라인드 랜딩을 연습해보심이 어떠신지...

이동수_930069

*.49.186.29

조금 덜 돌아야  본인 스틴스로 라이딩이 가능합니다.^^

블랙애마

*.32.74.237

조언 감사감사 합니다 열심히 노력하겠습니닼ㅋㅋㅋ

hiya_943156

*.118.199.3

제가 보기엔 90도 정도 먹고 들어가서 그런거 같네요

션&덕

*.241.147.42

ㅋㅋ 일명 노즈블런 270 정식명칭널리 프론 360..

슬립나면서 더 돌아 가는건 시선이 너무 빨리 돌아 가서 그렇습니다. 

랜딩시 뒷쪽 보고 랜딩해보세요 슬립 안나요..

Champion_P

*.111.184.10

360은 블라인드 랜딩입니다. 시선이 뒤쪽 산쪽을 향했을 때 더이상 안돌리셔야 됩니다.

시선이야 어떻게 되든 돈다고 계속 따라 돌게 놔두면 팽이돼요

블랙애마

*.32.74.237

열심해 연습 많이 살길 이네요!~ㅋㅋㅋㅋ