안녕하세요...점프뛰기 너무 무섭고.ㅠㅠ  무릎도 아프구 해서 스위치 연습하는데....

첫번째 스위치는 너무 멀리 찍어서 안보이구...

두번째는 돌리는 도중 안경이 떨어져서 넘어지구...

세번째는 라이딩하는 속도가 안나와서 좀 억지로 돌렸네요...

스위치 이렇게 하는거 맞나요??

조언좀 해주세여  어떻게하면 부드럽게 할수있을지...  스피드 났을때 한바퀴는 빠르게 돌릴수있는데 한바퀴더

돌릴때 앞쪽을 약간 누른다고 해야하나 뒷발이 약간 들려서 돌아가네요...저도 얼른 점프 뛰어봤음 좋겠는데 아직 실력이 모잘라서

ㅠㅠ

휴 처음 찍는 동영상이라서 잘못찍었어요..양해 해주세요..

엮인글 :

새처럼 훨훨

*.94.67.203

점프 뛰는건 용기가 생기는 그 순간 성공 하실듯한데요~~^^

발라당

*.132.228.19

휴...타러가기전엔...오늘은 꼭 알리라도 해봐야지 생각하고는 가지만 막상 슬로프에서 내려오는순간...알리 생각도 안나요...

겁이 너무많아졌나봐요...솔직히 넘어지면 아픈건 하나도 없는데 왜이렇게 점프 뛰는게 무서운지....모르겠네요..

뒷발질

*.72.207.46

이분 잘타시던데... 지산에서 봣어요 ,,인하비라 .. 꼭 보임 ,,ㅎㅎ" 낙엽질이라 .. 머 할말은 없구 .. 멋져요 -_ - +

발라당

저..맨날 혼자 쓸쓸히 타지 않나요....ㅠㅠㅠ잘타다니...과분한 말씀입니다..

뒷발질

*.72.206.126

그때 저희두 완전 전투 보딩이엇는데 ... 님두 계속 타셔서 ...혼자..... 보드는 혼자 타야 제맛 ㅡ.ㅡ"

발라당

넹...ㅎㅎ 근데 문제는 맨날 .//맨날 혼자탄다는거...ㅎㅎㅎ알리라도 뛰어보고싶은뎅..ㅠ.ㅠ

┌KHAN┐

*.146.168.25

엇...훼이키다...근데 한바퀴도시넹..연습하고 있어요 ㅠㅠ 님도 화이팅요 ㅠㅠ

발라당

헐...두바퀴 도는건뎅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 돌릴때 너무 빨리 돌리면 안경이 휙하고 날라가버리네여..

∪²

*.225.33.5

HTML을 사용하여 동영상이 나오도록 수정하시고, 비밀글 풀어 주시기 바랍니다. (이용안내 참조)

발라당

넵...!!

이동수_930069

*.253.54.126

대체 당신들 머하는 겁니까??^^

주리엘

*.205.3.13

롤링을 하신건지...스위치를 하신건지...저건 롤링인데요...

구피라이딩이 안되시면 구피라이딩 먼저 연습하시고 스위치 연습하세요^^

스위치만이라도 샥샥거리면서 빠르게 하면 이쁘더라구요ㅎ

달려보자~

*.110.22.209

지적질 할 실력은 아니지만....

그냥 바닥을 비비셧을 뿐? ㅎㅎㅎ;;;

스위치라 함은 발을 바꾼다.... 오른발을 왼쪽으로 옴긴다.... 아닌가요??

롤링이면... 한쪽 데크릴 들고 돈다.... 아닌가요??

ㅎㅎㅎ

뭐하시는건지 모르겟네요 ㅋ

가리용

*.36.157.252

저 같은 경우 빽 스위치는 원에리 펌핑 시점을 몸에 익히기 위해서 하는데요...

두바퀴를 돌리시면 스위치가 아닌거 아닌가요?ㄷㄷㄷ

구피 라이딩만 되시면 원에리는 멋지게 금방 하실 것 같은데...

빽 360을 하려고 하신다면 저것 보다는 구피에서 프론사이드 원에리를 연습하시는게 더 좋을 듯 합니다~

아니면 빽 원에리 마스터 한후 될때까지 360을 ㅋㅋㅋ

잘타시는게 금방 나르시겠는데요 ㄷㄷㄷ

션&덕

*.241.147.42

.....

촛대

*.221.149.139

혹시 구피 타시나요?? 당장 구피 고고고고고고고 구피 2~3일 정신바짝 차리면 감옵니다!!

발라당

당연히 구피 탈줄알죠 ㅋㅋ 그냥 탈때랑 별차이없이 타는걸요 근데 문제는 점프를 못뛴다는거..ㅠㅜㅜ

*.103.76.20

이문세의 노래가 생각나는군요..

난 언제쯤 트릭을 할까요~~ 난 언제쯤 트릭을 할까요~~ 과연 그런날이올~까요~~ (네! 옵니다.! ㅋ)

히또

*.104.10.203

킥커로가시면 자연히 점프가 되십니다..공포심극복부터..저도 못타면서 이런말을하네여 ㅠ_ㅠ 쥘쥘

마음만20대

*.119.189.147

이런말 할 실력은 아니지만... 모하신건가요????

발라당

할줄아는게 이것밖에없어서...ㅈㅅ//ㅜㅜ