자세 지적좀 부탁드립니다.~

엮인글 :

도그비기너

*.21.190.75

백하는데 저보다 부드럽게 하시네요 ㅋㅋ 부럽

성혀뉘

*.253.28.244

백만 정말 엄청 연습해서 부드럽게는 되는거같긴한데..

시선처리, 손이 참 ... 시선을 뒤로 보고 손을 신경쓰면 또 잘안되고.. 죽겠어요 ㅠ

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

부드러시네요.. 촤하하~ 부럽당.. ㅡㅡ^ 쩝

보우더

*.204.164.33

찍어주신분 말데로~~ 잘 돌리셧네요~~^^

격이다른낙엽

*.157.0.90

멀 봐달라는건지 -_- 당췌 알수가 없군요.

저나좀 봐주세요 ㅜㅜ

volcomsnow

*.120.95.146

레이트 쓰리, 백원 깔끔하게 잘하시네요

백원은 시선이 오버스핀 될거 같은데도 깔끔하게 착지가 되시네요

리틀개진상

*.140.185.2

제목들 잘못쓰셨어요 몬토야 180해봤어요 어떤가요 괜찮죠 이정도면 이걸로 바꾸세요

잘하시네요 부럽부럽

멋진아이

*.204.95.66

간지 화이팅

환자

*.111.184.10

백원은 시선이 오버스핀 될거 같은데도 깔끔하게 착지가 되시네요 (2)

유교수*

*.166.14.24

몬토야 180 ?  레이트 쓰리 가 정확한 표현 아닌가여?  랜딩만 깔끔 잡으심 더 멋지시겠네여 ^^ 폴라인 쪽으로 더 몸을 던져 주시고 뒷발을 좀더 강하게 차면 더 멋지 시겠네여 ... 저도 곤쟘인데 ... 같이 함 뵈여 ^^

쿠크다스짱

*.233.7.253

백원 신기하네요, 시선이 좀 일찍 돌아오시는데 랜딩이 깔끔하게 잡히시네요 ^^

허접키보더

*.128.113.172

백원은 시선이 오버스핀 될거 같은데도 깔끔하게 착지가 되시네요 (3)

NiKimaru

*.184.216.105

백원은 시선이 오버스핀 될거 같은데도 깔끔하게 착지가 되시네요 (4) 혹여나 지금 속도에서 더 고속으로 했을시 오버스핀 날수 있으니 블라인딩을 몸에 익숙해질수 있도록 연습하시면 되겠네요^^;;

apple

*.244.220.254

뭐 명칭이야 부르는사람 맘이지만.

몬토야 3 중에 하나로 알고있고,

레이트 3은 다른 탭을 하지 않는 기술이고

몬토야 1 도 따로 있고.

그런데 이젠 내가 알고있는게 틀린건지 햇갈리고... -_-;

결론은 잘돌리십니다.  

OneMake™

*.97.101.194

멋지세요~!! 180은 시선이 넘 많이 돌아가는거 같아요~!! 시선에 조금만 더 신경쓰시면 될거 같네요^^

┌KHAN┐

*.36.97.249

펌핑을 약하게 해서 시선처리 상관없이 랜딩잡으신거 아닌강..;;제생각일뿐~

몬토야보다 레이트에 가까우신듯..몬토야는 찍는맛이 있어야...;; 제생각일뿐~

장선갑

*.36.74.91

난 언제 저런걸 ㅎㅎㅎ

소리조각

*.90.74.98

우왕 백원 잘하시는데, 제생각에는 구피라이딩이 잘되서 시선에 상관없이 깔끔하게 랜딩되는거 같은데요.

지노보더

*.249.138.239

아디부터 바꿔야할듯 하네요. 고수진입....^^

마니아..

*.108.144.67

빽 착지시 착지 느낌받을때 살짝 뒤쪽을 보시면 좋겟네요..지금아주 부드럽고 좋으신데...한방에 훅갈수있어요...ㅡ,.ㅡ

Nonstop™

*.228.90.87

무슨조언이 필요하신지..ㅠㅠ

ㅎㅎ

넘 잘하시네요.

어느 시점에 몸이랑 데크랑 돌려야 할찌 아직 포인트를 못잡은 1人 ㅠㅠ

nankidong

*.247.144.146

잘타시네요^^ 화이팅~

데리카스

*.8.205.19

잘하시는데 정말 지적을 원하시는거라면 시선을 1초정도 늦게돌려주시고 차실때 팝을살짝더주시면서 무릎을

가슴으로 끌어당기시면 스케일까지 완벽하게 나오실거 같으세요^^

아이돌-I

*.148.82.241

무릅만 접으시면될듯^^*