Biz Markie - Just A Friend

download
엮인글 :

댓글 '12'

김태경

*.47.238.106

[v(o)z홀맨]아따 이거 내가 올릴라고 지금 왔는디..감사합니다. 좋은 노래 올려주셔서요...이노래 정말 감동이지요.

조현연

*.186.63.137

투루라이프 엔딩 정말 감동입니다^^...역시 뽀더들끼리는 말 안해도 뭔가 통하는게 있지영? 강추~!

보드맨

*.227.64.138

오~ 역쉬...명곡임다^^

PurerideR

*.47.94.76

제일좋아..~ Just a friend~♬

정석윤

*.91.45.227

[숀] 정말 좋은 노래졍?? 헝글의 주제곡으루 정함이 어떨런지영!!

오르미

*.99.37.77

이 너뤠 차즐라거 별의별 난리를 다 떨엇능데..ㅋㅋ
여기서 차잣네엽~ㅋㅋ
글엄...다들 빱빠잉~ㅋㅋ

Andy

*.144.94.131

죄송합니다.저희 홈피에서 링크걸어 음악을 잠시 연주하게 해놨습니다.ㅠ_ㅠ;
올리신분께 직접 말씀드릴 방법을 모르겠내요.ㅠ_ㅠ;
용서해주실수 있을까요^^*?

크레이지보더

*.36.70.238

>> ㅑ ~ 찾았다~ 저도 고생끝에 찾았어여..넘나 져아여~

헤드부츠

*.195.85.70

제가 가사두 알아듣지 못하면서... 눈물이 글썽였던 첫 노래였슴다...
너무 좋아서.... 글썽~~ 글썽

hongjoonie

*.57.44.6

오우~~이노래가 여기에 있다니~!!!!

이노래 너무 좋아~~죽을뻔했어요..

트루라이프보고서....

마지막에 샤워하면서 스파게티를먹는 그 자유로움,.,ㅋㅋㅋㅋ

주니보더

*.51.65.141

아아~~ 저~~윗글 보니깐...추억이..

저거 제대하기전에 부대에서쓴건데..^^* ㅋㅋㅋ

지금 제대하고 내가쓴글을 또보니까....웃기네여 ㅋㅋㅋ

아무리들어도 이노랜 좋네요~~~~~^^**

단순무식지존

*.227.142.43

이노래 짱 좋음

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 204.8KB
파일 크기 제한 : 204.8KB (허용 확장자 : *.jpg;*.gif;*.JPG;*.GIF)